Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 18 декабря 2006 - 12:21

Отправлено 19 декабря 2006 - 10:39

Смарт, лучше скажи, разве в один из дней, предшествовавших высадке на континент было полное солнечное затмение?
Будь такой факт, было б известно.
А фильм однозначно хорош, повторяю.
Я чето думал, благородный вождь проникнется и сам его семейство из ямы вынет
Отправлено 20 декабря 2006 - 02:01

Трупы в этой части отчаянно синие! Мальченка который в первой части мяукал как дурной и одним своим видом пугал -- тут просто бегает туда сюда часто нев строчку или сидит в углу -- не страшно!!!! Вообще в этой части нет ощущения безисходностии неотвратимости при появлении призраков. В прошлой -- как вылезут, понимаеш -- все ж...!!!!!! а тут бегают, суетяться....
Еще прикол -- товарищ ускоглазый спецкорр, который фотал все на ПЛЕНОЧНЫЙ фотоаппарат и после проявлял пленки и печатал фотки дома!!!! Это при навороченных сотовиках у всех и действии в высокотехнологичной Японии!!!! Идиотизм.
РВЗОЧАРОВАН!!! Вся жуть -- в рекламном ролике. Есть пара идей -- но они сразу губятся накорню.
Посмотрел еще "Четыре брата" с Марком Уолбергом. У нас этот фильм весной непонятно с какой дури шел в формате "кино не для всех". Ну думаю, капец -- Уолберг умом тронулся и с мейнстрима пеерключился на элитарное кино. ктер мне нравится -- взял посмотреть. Обычный боевик-боевиком! Крепкий середнячек в старом стиле как 4 сводных брата-акробата мстят за смерть своей приемной матери. Режжисер -- негр, потому негров в кадре выше крыши + тоже ляпов куча. Но в целом обычный боевичек, мне понравился.
На выходных собрался на Апокалипсис...
Отправлено 20 декабря 2006 - 09:22

Смарт, лучше скажи, разве в один из дней, предшествовавших высадке на континент было полное солнечное затмение?
Будь такой факт, было б известно.
что поделаешь? голливуд... фантастика...В том смысле, что бы с дыркой в печени так же резво по джунглям скакать и недругов крошить. Смерть от подобного ранения обчно наступает в течение 6-12 минут.
Отправлено 20 декабря 2006 - 02:00

я еще у тебя, как у любителя спрошу.
Вот смотри.
"Империя Майя". Якобы, да? А нам показывают какие-то кочевые племена, никак не объединенные под властью верховных правителей. Сущие дикари.
Дикари они и в своих религиозных, в частности обращенных к солнцу верованиях. А нас же учили, что майя была просвещеннейшей в плане астрономии цивилизацией
Добавлено
А так, Гибсон, конечно ничем не рисковал. Никого он не обидел (все вымерли давно), как в истории со "Страстями Христовыми"
Отправлено 20 декабря 2006 - 04:12

ответ:"Империя Майя". Якобы, да? А нам показывают какие-то кочевые племена, никак не объединенные под властью верховных правителей. Сущие дикари.
Период ассимиляции мексиканской культуры
Этот период продолжался с 1200 по 1540 г. На этом этапе был создан целый ряд союзов между народами, подчиненными семействами майя и науатль, или мексиканцами. Последний из них, заключенный между городами Ушмаль, Чичен-Ица и Майяпаном, означал полный уйадок цивилизации майя в результате кровопролитной войны. Прибывшие сюда испанцы столкнулись с бедным и расколотым государством, которое лишь в самой незначительной мере сохраняло следы былого величия.( На полуострове Юкатан в XVI в. существовало не одно, а свыше полутора десятков самостоятельных государств майя. )
я понял вопрос: то есть, располагая знаниями о солнечной системе, зачем поклоняться обычной звезде из плазмы? такой уж уровень развития... кстати, это всё-таки ацтеки были кровожадными в своей вере и именно под влянием кочевых племён с севера майянские ритаулы под закат цивилизации стали такими кровавыми...Дикари они и в своих религиозных, в частности обращенных к солнцу верованиях. А нас же учили, что майя была просвещеннейшей в плане астрономии цивилизацией
З.Ы. египтяне тоже располагали большим спектром дотоле неслыханных знаний, однако ж это им не мешало обожествлять реку Нил...
Отправлено 23 декабря 2006 - 10:49

Я человек не религиозный, но тут мурашки по спине... Посмотрите!
http://www.kino-govn...rs&id=jaostajus
Отправлено 23 декабря 2006 - 10:53

Только для российских IP» — это означает, что, во-первых, данный ролик расположен на нашем сервере, а, во-вторых, доступен для скачивания только российским пользователям интернета. Как проверить, являетесь ли вы таковым? Как два пальца — попробуйте этот ролик скачать. Получается?И заебись. Не выходит? Премного извиняемся, но помочь ничем не можем.

Отправлено 25 декабря 2006 - 03:39

Парню фартило весь фильм. Меня его выносливость тронула до глубины души, но видимо, жить захочешь, не так скакать будешь.Хотел бы я быть таким же крутым как герой фильма Апокалипсис. В том смысле, что бы с дыркой в печени так же резво по джунглям скакать и недругов крошить.
Отправлено 25 декабря 2006 - 03:52

Отправлено 25 декабря 2006 - 04:07

В чём миф? То что это не пантера, а ягуар? Не совсем поняла...
"Иногда черная пантера Багира, гуляя по джунглям, заходила посмотреть, какие успехи делает ее любимец. Мурлыкая, укладывалась она на отдых под деревом и слушала, как Маугли отвечает медведю свой урок."
Отправлено 25 декабря 2006 - 04:19

Ягуар (Panthera onca), хищное млекопитающее семейства кошачьих. Длина тела до 2 м, хвоста до 75 см, высота в плечах обычно 80 см. Окраска оранжевая с чёрными кольцами и пятнами, иногда сплошь чёрная. Распространён в Южной и Центральной Америке, в Мексике, а также в юго-западной части США. Обитает в тропических и субтропических лесах, главным образом около рек, иногда в пустынных горах. Активен преимущественно ночью. Хорошо лазает по деревьям и плавает. Нападает на оленей, тапиров, обезьян, грызунов, иногда на домашний скот; питается также рыбой, черепахами и их яйцами. Спаривание в августе - сентябре. В выводке 2-3 детёныша. Объект спортивной охоты.
Угу... Точно, бывает чёрная киса
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (25 декабря 2006 - 04:20)
Отправлено 25 декабря 2006 - 04:20

Ягуар (Felis оnса) — самая крупная из диких кошек Нового Света. Длина тела взрослого Я. до корня хвоста — 145 см., длина хвоста — 68; есть указания, что Я. может достигать размеров тигра. Высота в плечах около 80 см. Но сравнению с тигром и леопардом Я. имеет более массивное туловище и короткие конечности. Основной цвет меха с верхней стороны и снаружи красновато-желтый, а на нижней стороне тела, начиная от конца морды, и на внутренней стороне конечностей — белый. <...> Вообще цвет и рисунок меха чрезвычайно разнообразны; при очень темной окраске пятна почти не выдаются; встречаются и черные Я.
не спорьте, это ж fiction... лучше спросить у самого Мела...Леопард или пантера (Felis pardus L.) — крупный вид рода кошка (Felis), служащий типом для группы леопардовых (Pardina), куда относятся крупные кошки Старого и Нового Света с круглым зрачком и сплошными или кольцеобразными пятнами. <...> Так называемые черные пантеры и Л., т. е. такие экземпляры, основной цвет шерсти которых черно-бурый, так что черные пятна заметны лишь при известном освещении, во всяком случае не составляют даже особых разновидностей, так как пестрые и черные экземпляры встречаются среди детенышей одного помета.
Добавлено
Alisa Bazilio
ой, опередила...

Сообщение изменено: Smarrrt (25 декабря 2006 - 04:20)
Отправлено 26 декабря 2006 - 05:15

Понравилась как снята осенняя природа,на 5+ прожил всю жизнь в одном эпизоде Алексей Жарков,понравилась сама постановка.....НО совершенно не понял смысла фильма.
Главный герой ,отъевшийся на вольных харчях,вчерашний узник Освенцима направо и налево непонятным предметом ,пилит целые деляны листвяка,вырезет целую камеру рецидевистов,обводит вокруг пальца коварных бандитов и недалёких ментов,саблей сбивает вертолёт,только что по воде не ходил.
P.S. хоть не "Роганосец"

Отправлено 27 декабря 2006 - 02:31

Artem K.Смотрю Девушко из воды (Lady in the Water)
Ну и как тебе? Мне покатило, спокойное кино такое.
А вера добрался вместо Апокалипсиса до Бонда с роялем. фильм понравился очень! Свежая струя однозначно. единственный минус -- гражданка! Да задолбали они в последнее время пхать в фильмы, где предполагаются красавицы, невнятных девушек!!! Это же Бонд! Гражданка должна быть ОГО-ГО!!! Нет, девушка в принципе красивая, но ее тк красят все кино что просто жуть! единственно где она нормально выглядит -- сцена в ванной когда она красится. там хоть на ней нет столько штукатурки!
еще выбил немного дубляж...буду смотреть в оригинале. А так -- пятибально!!!
отсмотрел еще "Обратный отсчет". Чушь редкостная, но играют положительные глагерои отменно. Даже не ожидал.

Добавлено
P.S. DIM. ON. Хватит пить, у тя рука уже в аватар не помещается!!!!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых