Добрый день.
Думаю, что это уже избитый вопрос, но несмотря на то, что я добросовестно пытался найти что-то близкое к себе в предыдущих темах, ничего не нашел.
Занимаюсь в спорт зале уже больше года с перерывами. Общее количество месяцев занятий примерно 14, по 3 тренировки в неделю, редко 2. С самого начала занимался по упрощенным тренировкам, так как больше 10ти раз не мог поднять пустой гриф на жиме. Сейчас у меня рабочий вес 70килограмм на жиме, 100 на становой и 110 на присяде. Заметил такую тенденцию, что прогресс приостановился во многих упражнениях, а в жиме вовсе упал. (был 75рабочий). Хотел узнать - с чем это связано? Что нужно делать для устранение этого? Ем творог, каши, кефир и все тому подобное, белковосодержащее, еще пытаюсь часто кушать, но в связи с универом пока плохо получается.
Хотел с лета начать использовать спортивное питание, так же считаю, что ваш магазин более чем подходящий, хорошие отзывы. Не могли бы вы мне помочь в выборе питания? Последнее время проводил тренировки для повышения силовых показателей, но хочу перейти на наращивание массы. Посоветуйте хорошее питание для набора массы. Естественно я не Абромович, поэтому стеснен в средствах. Готов тратить в месяц около 3х тысяч, может чуть больше. Я достаточно плохо разбираюсь в спорт.питании, поэтому прошу дать комментарий к предложенным вами продуктам. Хотелось бы что-то вроде гейнера или протеина + добавки, которые увеличивают усваиваемость белков.
Так же, если не трудно, не могли бы вы вкратце рассказать про действия "гейнера" "протеина" "креатина" и тех самых добавок, о которых я упомянул выше. И каково их лучшее взаимодействие друг с другом?
Заранее огромное спасибо за ваш ответ!
Сообщение изменено: Пузырь (26 мая 2011 - 02:10)