Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Baller4life:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: как правильно пить no-xplode вместе с cellmass? Стоит ли пить no-xpolode вне тренировочные дни и сколько раз пить cellmass? В описании no-xpolde не написанно сколько содержится креатина, достаточно ли будет суточной дозы креатина если принимать cellmass 1 порцию вместо 2х в тренировочные дни? в 1 порции cellmass 3г креатина.

no-xplode принимайте за 20-30 мин.до тренировки и,в дни отдыха утром,на пустой желудок.
cellmass-после тренировки и/или через 6-8 часов после тренировки. При приеме этих добавок,доп.приема креатина не требуется.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Здравствуйте! Подскажите какой изолят лучше выбрать?
ISO-100 или "Nectar" от "SynTrax"

kler

kler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Здравствуйте,вопрос по приему no-xplode-если его нужно принимать за 30 мин до тренировки,когда лучше будет принять аминки?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE:

Здравствуйте! Подскажите какой изолят лучше выбрать?
ISO-100 или "Nectar" от "SynTrax"

Если выбирать между этим вумя позициями,то "Nectar".От себя могу посоветовать VP2(AST) или Quattro(Magnum).

am89:

Здравствуйте,вопрос по приему no-xplode-если его нужно принимать за 30 мин до тренировки,когда лучше будет принять аминки?

Непосредственно перед тренировкой и сразу после.

kler

kler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
спасибо!

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
подскажите, что ни будь для боксеров (кроме прота, bсса, аминок) olympic_games.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

BoosT:

подскажите, что ни будь для боксеров (кроме прота, bсса, аминок) olympic_games.gif

Подсказываю:витамины,л-карнитин,креатин,а лучше креал-калин.

Magz

Magz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
здравствуйте, занимаюсь греблей, тренировки 6 раз в неделю по 2-3 часа, к концу недели всё время не хватает сил и энергии, вот хотелось бы спросить что из спорт.пита можно поесть, попить, чтобы бодрило ну и что-нибудь чтобы набрать массу и силу?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Magz:

здравствуйте, занимаюсь греблей, тренировки 6 раз в неделю по 2-3 часа, к концу недели всё время не хватает сил и энергии, вот хотелось бы спросить что из спорт.пита можно поесть, попить, чтобы бодрило ну и что-нибудь чтобы набрать массу и силу?

В первую очередь,стоит наладить питание в течение дня.Принимайте пищу не реже 4-5 раз в день,исключая жирную и сладкую еду.Из добавок могу порекомендовать витаминно-минеральный комплекс,протеин(1-2 раза в день между приемами пищи или после тренировки),ВСАА(перед и после тренировки).Также,можно добавить за 20 мин.до начала тренировки Креал-калин(Перформанс) в течение 6-8 недель.

Magz

Magz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
а можно ссылку на этот спорт.пит из вашего магазина?

Magz

Magz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

первую очередь,стоит наладить питание в течение дня.Принимайте пищу не реже 4-5 раз в день,исключая жирную и сладкую еду.Из добавок могу порекомендовать витаминно-минеральный комплекс,протеин(1-2 раза в день между приемами пищи или после тренировки),ВСАА(перед и после тренировки).Также,можно добавить за 20 мин.до начала тренировки Креал-калин(Перформанс) в течение 6-8 недель.

вот как раз с питанием и тяжело, не получается каждый день питаться правильно в связи с учёбой и тренировками

Пузырь

Пузырь

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Добрый день.
Думаю, что это уже избитый вопрос, но несмотря на то, что я добросовестно пытался найти что-то близкое к себе в предыдущих темах, ничего не нашел.
Занимаюсь в спорт зале уже больше года с перерывами. Общее количество месяцев занятий примерно 14, по 3 тренировки в неделю, редко 2. С самого начала занимался по упрощенным тренировкам, так как больше 10ти раз не мог поднять пустой гриф на жиме. Сейчас у меня рабочий вес 70килограмм на жиме, 100 на становой и 110 на присяде. Заметил такую тенденцию, что прогресс приостановился во многих упражнениях, а в жиме вовсе упал. (был 75рабочий). Хотел узнать - с чем это связано? Что нужно делать для устранение этого? Ем творог, каши, кефир и все тому подобное, белковосодержащее, еще пытаюсь часто кушать, но в связи с универом пока плохо получается.

Хотел с лета начать использовать спортивное питание, так же считаю, что ваш магазин более чем подходящий, хорошие отзывы. Не могли бы вы мне помочь в выборе питания? Последнее время проводил тренировки для повышения силовых показателей, но хочу перейти на наращивание массы. Посоветуйте хорошее питание для набора массы. Естественно я не Абромович, поэтому стеснен в средствах. Готов тратить в месяц около 3х тысяч, может чуть больше. Я достаточно плохо разбираюсь в спорт.питании, поэтому прошу дать комментарий к предложенным вами продуктам. Хотелось бы что-то вроде гейнера или протеина + добавки, которые увеличивают усваиваемость белков.

Так же, если не трудно, не могли бы вы вкратце рассказать про действия "гейнера" "протеина" "креатина" и тех самых добавок, о которых я упомянул выше. И каково их лучшее взаимодействие друг с другом?
Заранее огромное спасибо за ваш ответ!

Сообщение изменено: Пузырь (26 мая 2011 - 02:10)

barksdale

barksdale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Приветствую! Так получилось что на данный момент я имею:

BSN NoXplode - перед тренеровкой
ON Creatine - после в Торрент добавляю и утром пью (так же вопрос: может чего грамотней посоветуете?)
Nanox Orbilox 8 - каждый день на ночь
Twinlab Gainer Fuel Pro - вопрос: между завтраком и обедом, или на завтрак? как его правильно втиснуть в комплекс?
Prolab Amino 2000 - в течение дня между приема пищи
Gaspari SizeOn - вопрос: оставить до лучших времен пока не кончится НоХплоде?
Universal Torrent - после тренеровки

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE:

а можно ссылку на этот спорт.пит из вашего магазина?

Можно: http://www.flexonlin...yne-Xtreme.html

Magz:

Цитата
первую очередь,стоит наладить питание в течение дня.Принимайте пищу не реже 4-5 раз в день,исключая жирную и сладкую еду.Из добавок могу порекомендовать витаминно-минеральный комплекс,протеин(1-2 раза в день между приемами пищи или после тренировки),ВСАА(перед и после тренировки).Также,можно добавить за 20 мин.до начала тренировки Креал-калин(Перформанс) в течение 6-8 недель.

вот как раз с питанием и тяжело, не получается каждый день питаться правильно в связи с учёбой и тренировками

Ну что ж делать...старайтесь.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Пузырь:

Добрый день.
Думаю, что это уже избитый вопрос, но несмотря на то, что я добросовестно пытался найти что-то близкое к себе в предыдущих темах, ничего не нашел.
Занимаюсь в спорт зале уже больше года с перерывами. Общее количество месяцев занятий примерно 14, по 3 тренировки в неделю, редко 2. С самого начала занимался по упрощенным тренировкам, так как больше 10ти раз не мог поднять пустой гриф на жиме. Сейчас у меня рабочий вес 70килограмм на жиме, 100 на становой и 110 на присяде. Заметил такую тенденцию, что прогресс приостановился во многих упражнениях, а в жиме вовсе упал. (был 75рабочий). Хотел узнать - с чем это связано? Что нужно делать для устранение этого? Ем творог, каши, кефир и все тому подобное, белковосодержащее, еще пытаюсь часто кушать, но в связи с универом пока плохо получается.

Хотел с лета начать использовать спортивное питание, так же считаю, что ваш магазин более чем подходящий, хорошие отзывы. Не могли бы вы мне помочь в выборе питания? Последнее время проводил тренировки для повышения силовых показателей, но хочу перейти на наращивание массы. Посоветуйте хорошее питание для набора массы. Естественно я не Абромович, поэтому стеснен в средствах. Готов тратить в месяц около 3х тысяч, может чуть больше. Я достаточно плохо разбираюсь в спорт.питании, поэтому прошу дать комментарий к предложенным вами продуктам. Хотелось бы что-то вроде гейнера или протеина + добавки, которые увеличивают усваиваемость белков.

Так же, если не трудно, не могли бы вы вкратце рассказать про действия "гейнера" "протеина" "креатина" и тех самых добавок, о которых я упомянул выше. И каково их лучшее взаимодействие друг с другом?
Заранее огромное спасибо за ваш ответ!

Здравствуйте.
Скорее всего,рост силовых показателей снизился из-за слишком высоких нагрузок,недовосстановления и недостаточного поступления питательных веществ.Попробуйте сменить тренировочный комплекс и добавить еды.
Из добавок могу порекомендовать: Крал-калин Performance(перед тренировкой),протеин Nanox,Magnum,Performance,AST(1-2 раза в день),гейнер Performance,Nanox(после тренировки или в перерывах между приемами пищи),витамины.
Теперь по интересующим Вас позициям:
все три добавки прекрасно взаимодействуют друг с другом.Схему приема см.выше.

barksdale:

Приветствую! Так получилось что на данный момент я имею:

BSN NoXplode - перед тренеровкой
ON Creatine - после в Торрент добавляю и утром пью (так же вопрос: может чего грамотней посоветуете?)
Nanox Orbilox 8 - каждый день на ночь
Twinlab Gainer Fuel Pro - вопрос: между завтраком и обедом, или на завтрак? как его правильно втиснуть в комплекс?
Prolab Amino 2000 - в течение дня между приема пищи
Gaspari SizeOn - вопрос: оставить до лучших времен пока не кончится НоХплоде?
Universal Torrent - после тренеровки

Схема подходящая.Протеин тоже принимаете правильно. После приема NoXplode сделайте перерыв(6-8 недель) и можете принимать SizeOn.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Добрый день. Распишите, пожалуйста, комплекс добавок на целый день, который можно принимать продолжительный период из расчёта на набор сухой мышечной массы и быстрого восстановления. Занимаюсь более 5 лет. Спасибо.

Pal_Tolich

Pal_Tolich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте. Я собираюсь принимать Dark Matter от MHP три дня в неделю, после тренировок. Он содержит Креатин. Подскажите, стоит ли принимать Dark Matter чаще и имеет ли смысл добавить еще прием креатина в другом виде? Например MAGNUM BIG C ™ или Kre-Alkalin Xtremeь от Perfomance

Также пью три раза в день, каждый день Протеин "Pure Way от Perfomance и витамины 1 раз в день Hi-Vites от Perfomance. Вопрос по поводу витамин. Если я к примеру начну пить еще и пред тренировочную TRAC Extreme-NO , которая также содержит приличные дозы витаминов и минералов, не будет ли перебора? Можно ли принимать одновременно TRAC Extreme-NO и Hi-Vites.

Заранее, большое спасибо за ответ!

Сообщение изменено: Pal_Tolich (17 июня 2011 - 11:57)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

L1ve:

Добрый день. Распишите, пожалуйста, комплекс добавок на целый день, который можно принимать продолжительный период из расчёта на набор сухой мышечной массы и быстрого восстановления. Занимаюсь более 5 лет. Спасибо.

Спортивные добавки подбираются индивидуально,в зависимости от интенсивности и частоты тренировок,диеты и индивидуальных особенностей Вашего организма и корректируются ежемесячно.
Могу предложить лишь примерный список добавок(для составления индивидуального комплекса,Вы можете обратиться на проект "Персональный фитнес-тренер и консультант" http://www.fitadviser.ru/):
Протеин,ВСАА,гейнер,витаминно-минеральный комплекс,креатин.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Pal_Tolich:

Здравствуйте. Я собираюсь принимать Dark Matter от MHP три дня в неделю, после тренировок. Он содержит Креатин. Подскажите, стоит ли принимать Dark Matter чаще и имеет ли смысл добавить еще прием креатина в другом виде? Например MAGNUM BIG C ™ или Kre-Alkalin Xtremeь от Perfomance

Также пью три раза в день, каждый день Протеин "Pure Way от Perfomance и витамины 1 раз в день Hi-Vites от Perfomance. Вопрос по поводу витамин. Если я к примеру начну пить еще и пред тренировочную TRAC Extreme-NO , которая также содержит приличные дозы витаминов и минералов, не будет ли перебора? Можно ли принимать одновременно TRAC Extreme-NO и Hi-Vites.

Заранее, большое спасибо за ответ!

Здравствуйте.Дополнительный прием креатина,при приеме Дарк Маттер,нужен.
TRAC Extreme-NO,также,принимать можете(передозировки витаминов можете не бояться).Как достойную альтернативу предтренировочной добавке,могу порекомендовать SERUM(Magnum).

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Посоветуйте пожалуйста , хорошие эффективные продукты

Аминокислоты :
Гейнеры:
Креатины:
Протеины:

и что с чем лучше всего пить для хорошего эффекта , спасибо заранее .

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

TeamOFF:

Посоветуйте пожалуйста , хорошие эффективные продукты

Аминокислоты :
Гейнеры:
Креатины:
Протеины:

и что с чем лучше всего пить для хорошего эффекта , спасибо заранее .

Я конечно не консультант, НО в соседних ветках в разделе "Спортивное питание" сие обсуждается в топиках по 200 страниц каждый.
Обчитаться можно.

Magz

Magz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
купил всё как написали, но тут вот такой вопрос возник, чем отличается креалкалин от креатина моногидрата?
прочитал много статей, многие пишут что креалкалин усваивается лучше, а многие пишут, что он абсолютно бесполезен, хотел бы узнать ваше мнение.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Magz:

купил всё как написали, но тут вот такой вопрос возник, чем отличается креалкалин от креатина моногидрата?
прочитал много статей, многие пишут что креалкалин усваивается лучше, а многие пишут, что он абсолютно бесполезен, хотел бы узнать ваше мнение.

Креал-калин-креатин с транспортной системой.В отличие от моногидрата креатина,креал-калин,практически,не держит воду и не требует предварительной загрузки.Реально работает.

dmalex

dmalex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Имеет ли приимущество UN Arginine-Ornithine-Lysine перед UN Arginine Power, если в продаже есть и тот и тот. По цене они почти одинаковы, дозы на одну капсулу тоже почти равны 750 и 800мг. Стоит ли брать комбинированый аргинин или лучше взять чистый?

П.С. Планирую начать пить аргинин. 2-2,5гр перед сном натощак и 5-10гр перед тренькой.

i_ae

i_ae

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Достаточно давно в вашем магазине нет в наличии продукции от SciFit. Ожидается ли в ближайшем будущем поставка товаров этой компании ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

dmalex:

Имеет ли приимущество UN Arginine-Ornithine-Lysine перед UN Arginine Power, если в продаже есть и тот и тот. По цене они почти одинаковы, дозы на одну капсулу тоже почти равны 750 и 800мг. Стоит ли брать комбинированый аргинин или лучше взять чистый?

П.С. Планирую начать пить аргинин. 2-2,5гр перед сном натощак и 5-10гр перед тренькой.

Принципиальных отличий нет,но с орнитином,пожалуй,поинтересней...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

i_ae:

Достаточно давно в вашем магазине нет в наличии продукции от SciFit. Ожидается ли в ближайшем будущем поставка товаров этой компании ?

К сожалению,поступления продукции SciFit в ближайшее время не ожидается.В настоящее время,дела у компании, на американском рынке, идут не очень хорошо.

Дмiтрiй

Дмiтрiй

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, ожидается ли в скором времени поставка Animal Pak? Если да, то скажите пожалуйста как принимать данный продукт? Нужен ли прием сей продукции в дни отдыха? и есть ли смысл принимать Animal с креатином? сколько длится "курс" и сколько продолжается отдых после него?
Заранее спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Дмiтрiй:

Здравствуйте, ожидается ли в скором времени поставка Animal Pak? Если да, то скажите пожалуйста как принимать данный продукт? Нужен ли прием сей продукции в дни отдыха? и есть ли смысл принимать Animal с креатином? сколько длится "курс" и сколько продолжается отдых после него?
Заранее спасибо.

Поступление Animal Pak планируется в самое ближайшее время.Animal Pak содержит мега-дозы витаминов,минералов и других компонентов,что может не самым лучшим образом отразиться на здоровье.Вследствие этого,я рекомендую принимать сей продукт только в дни тренировок и не более 1 месяца. С креатином совмещать можно.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 июля 2011 - 01:48)

Mitya_Tyson

Mitya_Tyson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Скоро привезут протеин,заказывал у вас - "100% Whey Protein" от "Optimum Nutrition"

Подскажите когда и сколько его лучше употреблять для набора мышечной массы, тренируюсь в 17 00, 3 раза в неделю,питаюсь нормально т.е ем здоровую пищу,типо грудинок,фруктов,круп... (помимо этого, в выходные от тренировок дни, зависаю на турниках)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых