Тут уже столько троллей наплодилось, что уже действуют целые группировки, и предлагают забанить разных личностей
Так что, как бы "старичкам" не улететь в -5.
Если репу вернут старики по факту не смогут улететь в -5,ибо -5 против +100500....
-VADOS- , все верно, ничего лучше пока не придумал.
Слова - опрос, прикреплено - слишком длинные
Решил укоротить
У кого-нибудь какие косяки имеются?
Должно работать все
Если что то не фурычит, дайте знать
жму ответить, пишу сообщение и виснет все капитально
пишет "Сохранение сообщения..." причем где-то быстрее, а в Химии почему-то очень долго
у меня FF
Сообщение изменено: h1gh (15 января 2013 - 10:19)
Тест из хрома
редактирую в хроме
Тест из хрома редактирую в хроме
цитирую в хроме
отправляю сообщения - тоже в хроме
При правке сообщения, оно вообще исчезает. Пытался 3 раза сделать правку, оно просто пустое появляется. Написал новое и вдруг все 4 сообщения появились. 2 пустых и 2 одинаковых. Это в Хроме.
вроде все проверил... работает.
Сообщение изменено: {ADMIN} (15 января 2013 - 10:11)
Добавил поиск и через гугл. Порой он позволяет найти что-то очень сложное, с чем не справляется внутренний поиск по форуму.
Так сказать в помощ новичками.
Так же убрал из основных разделов форума функцию, которая отвечала за поднятие топика про голосовании, когда человек не оставлял сообщения.
В целом доработанный движок работает симпатичнее прежнего.
Вроде все уже по уму и быстрее
Вроде всё уже по уму.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2013 - 11:39)
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2013 - 12:27)
Последние дня три у меня вход на форум происходит автоматически, без набора логина и пароля, хотя каждый раз, уходя, нажимаю "выход". Кнопкой "запомнить меня" не пользуюсь. Меня эта ситуация не устраивает по понятным причинам. Прошу вернуть возможность обычного входа.
У меня тоже самое.Последние дня три у меня вход на форум происходит автоматически, без набора логина и пароля, хотя каждый раз, уходя, нажимаю "выход". Кнопкой "запомнить меня" не пользуюсь. Меня эта ситуация не устраивает по понятным причинам. Прошу вернуть возможность обычного входа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых