хотя качается по 30 минут,
Саша Качок работает в фитнесе - и может позволить себе 30-минутные тренировки сколько угодно.
Саша Качок работает в фитнесе - и может позволить себе 30-минутные тренировки сколько угодно.
Саша Качок выступал на соревнованиях ифбб и показывал несравненно лучше форму , не говоря про то что сейчас в 44 выглядит на 30 и по мышцых уделает любого кроме разве что Кирилла.
А если у человека был 1ПМ в приседаниях 200 кг,он тренировался 2 года на меньших весах и сделал опять 200кг, но сначала делал их пердячим паром, а потом встал как с палкой - это прогресс или нет?Это за границами интенсивности. 70%+ интересует.
Саша Качок выступал на соревнованиях ифбб и показывал несравненно лучше форму , не говоря про то что сейчас в 44 выглядит на 30 и по мышцых уделает любого кроме разве что Кирилла.
Никаких претензий к Александру как спортмену тут никто не предъявляет. Вопросы по технологии тренинга, только это. И к форме объяснений.
Смысл ситуации, первоначальный - Александр позиционирует свой тренинг как короткий. 30 минут, например. Это старая 20-тилетней давности картонная дурилка. Тренируюсь 30 минут, пиздец как круто, умно, высокотехнологично.
Чем 30 минут тренинга лучше, принципиально, чем 60 минут, или 70, или 90 минут? В чем прикол. Ну провёл я меньше времени в зале, и - И ЧТО !!!??? А я не хочу тренироваться по 30 минут. Я хочу тренироваться по часу, по полтора.
Все так тренируются, во всех видах спорта - довольно долго. И довольно часто. А короткие и редкие тренировки - это покрытая пылью мулька из нулевых, эпохи макроберта с витами. Бред, спекуляции, конъюктурщина примитивнейшая, "одним" словом. ))))
Сообщение изменено: хвак (24 января 2022 - 05:30)
Никаких претензий к Александру как спортмену тут никто не предъявляет. Вопросы по технологии тренинга, только это. И к форме объяснений.
Смысл ситуации, первоначальный - Александр позиционирует свой тренинг как короткий. 30 минут, например. Это старая 20-тилетней давности картонная дурилка. Тренируюсь 30 минут, пиздец как круто, умно, высокотехнологично.
Чем 30 минут тренинга лучше, принципиально, чем 60 минут, или 70, или 90 минут? В чем прикол. Ну провёл я меньше времени в зале, и - И ЧТО !!!??? А я не хочу тренироваться по 30 минут. Я хочу тренироваться по часу, по полтора.
Все так тренируются, во всех видах спорта - довольно долго. И довольно часто. А короткие и редкие тренировки - это покрытая пылью мулька из нулевых, эпохи макроберта с витами. Бред, спекуляции, конъюктурщина примитивнейшая, "одним" словом. ))))
Аргумент
1)Экономия времени
2) Форма и видуха автора. 44 года ебана в рот, выглядит как 30 летний пацан. Молод сексуален и мускулист.
Аргумент
1)Экономия времени
Ярёма, поверьте, "экономить время" на тренировке - это плохо кончится. 146%. Экономьте время на чем-то другом. Время, порядок, двигательный режим, структура тренировки - это категории несжимаемые. Обосновать не могу, под рукой ни одного исследования. Наверное, сам додумался.
Обдумываете?)
С нормальными людьми. Для них руки и ноги отличаются. Для меня - две конечности вверху, две внизу. А ноги, руки, верхние, нижние - это примерно.
Да, еще есть туловище, жопа, и голова. Вот и вся анатомия.
Сообщение изменено: хвак (24 января 2022 - 06:33)
Как-то не по-бодибилдерски разделение тушки...)
Но для ОФП в самый раз.))
Я не совсем бегу знаний. Недавно узнал, с подачи Михалыча, увидел, что плечевая кость вставляется в лопатку. Охуел, маленько. Чето я думал, что она не примотана так плотно к лопатке. Раньше думал, что лопатка болтается само по себе, только на связках. А оно вон оно как...
Сообщение изменено: хвак (24 января 2022 - 06:47)
все жирные думают, что у них больше мышц, чем на самом деле ))
Худые еще больше так думают. Когда похудеют. Ну, это компенсаторное. Любят стебаться, по поводу чужого жира. Есть болезнь такая, не помню. Лучше туда не ходите. Оригинальничанье по поводу тренинга и питания - это не шутки, часто - отклонения.
покрытая пылью мулька из нулевых, эпохи макроберта с витами. Бред, спекуляции, конъюктурщина примитивнейшая, "одним" словом. ))))
35 мин
Относительно короткие, плотные и интенсивные тренировки исповедуют не так уж и мало уже ОПЫТНЫХ атлетов. Здесь даже не возникает особых вопросов по поводу эффективности такого подхода.
Вопрос больше в другом - а для гораздо менее опытных этот вариант столь же эффективен или им всё же лучше более размеренно и более объёмно (в плане времени, подходов, кпш)?
Мы же приматы в конце концов)
Еще тренировались в зале ТА. Парень приходил и полтора часа качал руки. При том, что сам вместе с руками - лисапет на диете. Ну, я та его и доставал - типа шо, опять качаем верхние руки? А че врхние? А то, шо у тебя две пары этих худых конечностей, и все по толщине шо руки. Шутки юмора, в общем... ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых