Там вообще тонируют все в 0, включая лобовуху, задние-передние фары, поворотники и зеркала, включая внутрисалонное.
Как говорят "Заставь дурака молиться, он и лоб расшибет" (с)
Хотя мне больше нравится такой вариант "С дуру можно и ... поломать" (с)
Если не трудно напиши что за проблемыпродал А3.. проблемной оказалась машинка, не просто кот в мешке,а целая свора котов..
ErnestoКстати, если уж решил брать правый руль, обрати внимание на Toyota Will VS
А че так ? вроде симпатичная машинкабез обид.
лучше вообще пешком ходить,чем ездить на такой клизме(даже новой)
Народ наверное совсем еб...сяОчень популярен в последнее время Митсубиси Лансер. Знаешь, за сколько народ в москве охотно покупает новый 1,6-литровый аппарат7 За 16-17 тысяч долларов!
Вадик, звиняй нас, представителей среднего класса. Ну совсем нищи мы, чтобы покупать новенькие бэхи с лексусами, пока приходится передвигаться только на балалайках. Кстати, Вадик, у тебя у самого какое авто, если не секрет? Может расскажешь? Я хоть буду знать, к чему стремиться.Народ наверное совсем еб...ся раз покупает такой отстой за такие деньги
Слушай а что ты не отгаворил Smarrrtа от покупки этой балалайки ?
Причем здесь лексусы и бэхи ? у меня самого машина за 16000Вадик, звиняй нас, представителей среднего класса. Ну совсем нищи мы, чтобы покупать новенькие бэхи с лексусами, пока приходится передвигаться только на балалайках.
Кстати, Вадик, у тебя у самого какое авто, если не секрет?

Ну не знаю я лично бы добавил к 17000 еще 3000 и купил быОн новую хотел.

1)Я вообщето не собираюсь ничего покупать, у меня уже есть машиназа такие $ купи лучше "LAND CRUIZER"
1)А почему там дешевле ?а во Владике ценник конский всегда был,можно купить авто и в Хабаровске,и в Находке и в Уссурийске,и будет дешевле,надо просто поискать.
так не думаю,искать надо2)Land Cruiser за 20000$ не купишь, ну если только совсем убитый
просто во Владик едут все,а тамошние продавцы этим пользуются.1)А почему там дешевле
за 2004 может и нормально,но торопиться с покупкой не стоитPS:Я так и не понял ты щетаешь что Toyota Caldina 2.0л 280л.с 2004 года за 20000$
это дорого ?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых