Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 13 мая 2010 - 12:17

Sara
Плачь, плачь, так надо. (обнимает комментом) не сочти за фамильярность, я просто ТАК тебя понимаю. Плачь, так легче, они заслуживают всех наших слез... Я сама тетка очень вздорная, неприятная и циничная, меня трудно до слез довести, но как подумаю что со мной будет когда мое Рыжее Солнце уйдет, понимаю что я некоторых людей не стану так оплакивать, как его.
Плачь, плачь, так надо. (обнимает комментом) не сочти за фамильярность, я просто ТАК тебя понимаю. Плачь, так легче, они заслуживают всех наших слез... Я сама тетка очень вздорная, неприятная и циничная, меня трудно до слез довести, но как подумаю что со мной будет когда мое Рыжее Солнце уйдет, понимаю что я некоторых людей не стану так оплакивать, как его.
Отправлено 28 мая 2010 - 08:37

Отправлено 29 мая 2010 - 08:22

Не доходное это дело... Восторгов полно, пока они растут. После того как у меня последний щенок застрял до 7 месяцев, бросил это неблагодарное занятие. У меня были производители с родословными, дипломами, всё по науке. Щенки со справками, клеймёные, здоровые, а только один помёт ушёл без задержки. У соседки приплод найденной на улице собаки за ту же цену уходил без задержки. Правда я в любые руки щенков не отдавал. Одно время китайцы меня просто доставали по поводу щенков, но им не продавал.
Отправлено 29 мая 2010 - 01:54

Это мой друг. Покупали с сыном ему на 5-летие, но осуществляли таким образом мои детские мечты. Искали именно рыжего и кабеля. Муж не знал о сюрпризе, который его ждал по приезду из командировки. Отношение между собакой и мужем долго не налаживались, гуляли они обычно вместе, но в разные стороны. Теперь по прошествии 10 лет Герман ( так зовут моего 4ного друга) лучший соратник для мужа. Они вместе делают всё. Друг от друга ни на шаг не отходят. А вот я вижу собаку очень редко из-за переезда в Москву. Скучаю страшно!
Отправлено 29 мая 2010 - 01:54

Это мой друг. Покупали с сыном ему на 5-летие, но осуществляли таким образом мои детские мечты. Искали именно рыжего и кабеля. Муж не знал о сюрпризе, который его ждал по приезду из командировки. Отношение между собакой и мужем долго не налаживались, гуляли они обычно вместе, но в разные стороны. Теперь по прошествии 10 лет Герман ( так зовут моего 4ного друга) лучший соратник для мужа. Они вместе делают всё. Друг от друга ни на шаг не отходят. А вот я вижу собаку очень редко из-за переезда в Москву. Скучаю страшно!
Отправлено 31 мая 2010 - 07:58

Отправлено 02 июня 2010 - 03:50

http://www.youtube.c.../12/J1mDnEuVQqM
Что-то у меня перестали получаться открытые ссылки
Что-то у меня перестали получаться открытые ссылки
Сообщение изменено: Игорь17 (02 июня 2010 - 03:51)
Отправлено 10 июня 2010 - 11:42

Скорее просто живут каждый сам по себе!Собач старый уже,лишних телодвижений не делает-спит все дни напролёт.Котяра пытался раньше втянуть его в свои безобразия,понял,видно,что бесполезно и теперь отжигает по-своему)))Вместе могут только жрачку со стола подпрашивать-сядут рядышком,как два голубя на помойке))) РОННИ слюни до пола распустит,кот на умняке,типа просто мимо проходил случайно-ну и ждут у моря погоды)))Редкий раз,если уж котыга слишком бодрые игры затевает,то собач может шугануть его,да и то не по злобе,а так,типа уймись,оголтелый)))дружат?
К кошкам я раньше вообще равнодушен был,а тут дочура старшая их полюбила всей душой-всех дворовых перетискала и они,самое главное ей взаимностью отвечали,даже самые дикие))) Ну вот,суть да дело,на мягких лапках в доме появился МИСТЕР КОТ))) Не полюбить его просто не было вариантов!!!Такой ласковый котик-жуть))) Сейчас вот за комп присел-а он тут как тут,уже на колени забрался и песенки свои заводит))) И очень любит присасываться-на сгибе левой руки,где вена,всё обслюнявит,чмокает,мурчит аж от удовольствия,а сам коготками ещё перебирает по руке,взбадривает! Ну и покусаться он совсем не прочь,когда раздуриться,особенно младшую дочку атакует,падонок))) Жрёт,кстати,как из пулемёта,но это их особенность сфинксячья-надо много калорий,чтобы температуру тела поддерживать!В основном,конечно,на сухом корме рацион (очень уважает ХИЛЛС,но он что-то начал пропадать из магазинов),а так вообще в еде не привередлив,ну и ,конечно,мяско,курочка,йогурт,сгущёнки может полизать,от сёмги-форели слабосолёной не откажется,паштетики всякие кошачьи перепадают ему время от времени...Как говорят в Одессе-шоб я так жил)))про кота расскажи, что ест? ручной?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых