Что, Сергеев, не хотишь раскрывать свою секретную методику? То-то же. Вот и мы не хотим!
Да, нет я правда залил соседей, воду собирал по всем комнатам, пока аварийная служба приехала, заменяла шланги и краны на стояках , я их попросил.
Короче возможно я сейчас что либо упущу из вида. Я бы делал : высокие махи до уровня головы, это считай уже рывок, рывок с легкой гирей,
приседания оверхед совместно с ходьбой с гирями и с поворотоами прям в одном подходе. Если гибкость совсем плохая то руки надо сввязывать капроновым шнуром( иммитация грифа штанги и это моя разработка) Шнур лучше чем гриф, так как хват супинирован. Для отработаки еще 2 маха + рывок. Над просовом работать тщательно закидкой на грудь одной рукой. Везде надо стремиться к легкости и непринужденности , никакой тяжелой работы особенно с тяжелой гирей. Про тяжелые гири вообще лучше временно забыть. Сперва 100 рывков и только потом увеличивать вес. Во всяком случае пока не поставишь технику. Еще делал бы высокий полуприсед и протяжку штанга. Обязательно в конце каждой тренировки - лёгкая растяжка. Подход в рывке надо доводить до 10 минут и пускай это будет гиря всего 8 кг иначе пиздец - будешь рвать 32, но на гире 12 умрешь через 5 минут.
Вход

Наверх
20260826_175818.mp4