Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
5844 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Помощник президента федерации "Тайный Атлетизм"

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений
Покеда до завтрашнего утречка, старые сахарные наркоманы. Я поехал в гости.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

На Кето избыток калорий идёт на рост мышц, а не в жир.

Гибкодиетчикам учоные рассказали, что наоборот :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Гибкодиетчикам учоные рассказали, что наоборот :rofl:

Сказочники)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 171 сообщений

На Кето избыток калорий идёт на рост мышц, а не в жир.

Избыток калорий не идет ни в какой рост мышц, мышцы строятся из белка при условии получения адекватной физической  нагрузки. Чтобы этот процесс шел по максимуму, не должно быть энергодефицита , пускай согласен лучше избыток. Но избыток вместе  с тем чреват тем что ляжет в жир и потому для качественного строительства мышц избыток все же не нужен. А кето или не кето посмотри на белого медведя, разве у него нет жира, но он на кето.

Пока я не вижу доказательств, что на кето телостроительство идет лучше, но тренироваться на кето одноззначно тяжелей, скорей невозможно нормально тренироваться без сахара в ББ. Можно еще в марафонах чудить бегать на жирах, но результат будет ниже, скорость ниже. На тренировках бегают на жирах для повышения эффективности жирового обмена, на соревнованиях не бегают, наоборот заряжают гликоген по максимуму для скорости.

Сообщение изменено: Сергеев (24 декабря 2025 - 09:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Избыток калорий не идет ни в какой рост мышц, мышцы строятся из белка при условии получения адекватной физической нагрузки. Чтобы этот процесс шел по максимуму, не должно быть энергодефицита , пускай согласен лучше избыток. Но избыток вместе с тем чреват тем что ляжет в жир и потому для качественного строительства мышц избыток все же не нужен. А кето или не кето посмотри на белого медведя, разве у него нет жира, но он на кето.

Кето vs некето.
Т.е. наоборот - некето vs Кето.
На данном примере мы видим, что Кето полезнее для ММ, чем, простигосподи, гибкая диета.
Ещё есть вопросы к Кето?
https://forum.steelf...26&p=1059836164

Так что посылайте нахуй учОных гибкодиетчиков с их восемью лоШками сахару в кофий, и переходите на ЛЦХФ.

Сообщение изменено: Grillmaster (24 декабря 2025 - 09:54)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 171 сообщений

Кето vs некето.
Т.е. наоборот - некето vs Кето.
На данном примере мы видим, что Кето полезнее для ММ, чем, простигосподи, гибкая диета.
Ещё есть вопросы к Кето?
https://forum.steelf...26&p=1059836164

Так что посылайте нахуй учОных гибкодиетчиков с их восемью лоШками сахару в кофий, и переходите на ЛЦХФ.

Ну что фото, давай тогда современное фото в плавках и сравним, хотя для того чтобы делать выводы этого не достаточно. Должен быть тренинг идентичный. Допустим я сейчас чуть пожал лежа у меня сразу грудь начала расти, а от рывка груди не было. Тренинг силовой и многоповторный тоже может дать различия внешнего вида. Но современное фото все равно давай , чтобы правильно оценить твои кетоусилия.

Сообщение изменено: Сергеев (24 декабря 2025 - 10:01)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

кетоусилия.

:rofl:

Это на гибкой диете усилия :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Но современное фото все равно давай , чтобы правильно оценить твои кетоусилия.

Я всего 12-й день на Кето. За 12 дней даже на астероидах не похудеешъ.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

современное фото в плавках

Арнольда тоже обесценишь по современной фоте в плавках?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 171 сообщений

Арнольда тоже обесценишь по современной фоте в плавках?

Ну почему то бодибилдеры в основном используют углеводы и в довольно большом количестве, также и наука утверждает что гликолитический тренинг идет на гликогене, а не на жирах. Опять же Семён меня научил есть овсянку до тренировки. Так что пока доказательств у тебя маловато. Ладно 8 марта сравним жим лежа и если что , то я отстану. :lol3:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 949 сообщений

Это был типа колаж До и После.

Кстати....))))))
Слева - похудение на гибкой диете.
Справа - на Умном Кето :D

attachicon.gif IMG_20251224_160710.jpg

умное кето - это не кето а углеводное чередование

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Разве? Умное кето - уход в кетоз и регулярное вкидывание углей без выхода из него. Вкинутое идет в правильное русло. Уч - качели. Это как я понял систему. Могу ошибаться

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 171 сообщений

Умное кето , это вообще не кето и кетоз на нем невозможен. Правильней его назвать "житрожопое кето" и оно не отличается от гибкой диеты, ты на нем подрезаешь угли чтобы худеть ( калории). Так я также делаю на своей сахарной диете и  тем же результатом. Я вот сейчас недели 1,5 вообще и капли жира не съел, но 1 кг веса слетел. Просто из за болезни усилил дефицит. Но ни разу даже ячницу не жарил на масле. Только обезжиренный творог, плюшка, фрукты, несколько раз съел горсть фундук, сколько умешается в левой руке. Ладно пусть в фундуке есть жир, но я на умной гибкой диете, итак без мясо организм будет накапливать дефициты, надо хоть как то оттянут преждевременную кончину.

Сообщение изменено: Сергеев (24 декабря 2025 - 10:30)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Разве? Умное кето - уход в кетоз и регулярное вкидывание углей без выхода из него. Вкинутое идет в правильное русло. Уч - качели. Это как я понял систему. Могу ошибаться

Всё верно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Умное кето , это вообще не кето и кетоз на нем невозможен.

Бугага.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Умное кето , это вообще не кето и кетоз на нем невозможен. Правильней его назвать "житрожопое кето" и оно не отличается от гибкой диеты, ты на нем подрезаешь угли чтобы худеть ( калории). Так я также делаю на своей сахарной диете и тем же результатом. Я вот сейчас недели 1,5 вообще и капли жира не съел, но 1 кг веса слетел. Просто из за болезни усилил дефицит. Но ни разу даже ячницу не жарил на масле. Только обезжиренный творог, плюшка, фрукты, несколько раз съел горсть фундук, сколько умешается в левой руке. Ладно пусть в фундуке есть жир, но я на умной гибкой диете, итак без мясо организм будет накапливать дефициты, надо хоть как то оттянут преждевременную кончину.

Ну это все голословно. Если кетоз, то можно это по индикатору подтвердить. Думаешь съел клубники и резко выскочил из кетоза? Там вроде кетоадапиация происходит. Органмзьм предпочитает кетоны и не соскакивает на угли. Типа расширяет диапазон топлива но базой держит жир. Угли идут на покрытие небольшой потребности в них. В мышцы там.А не ебет поджелутку и не конвертится в жир печени. Причем много там не надо. При нашем то образе жизни. Если ты лесоруб, то наверное умное кето не подойдет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений
Ну вот встал утром. Хуй с ним 40 сек отжался. Спустился на лифте, сел в тачилу на жопу, крутишь руль 15 мин, на лифте в офис. Сидишь 8-12 часов с тремя перекурами и обедом (сидя). Потом на лифте в тачку, крутишь руль, пришел лег. Жрешь. Спишь

Нахуй тебе углеводы?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений
Я кстати ради эксперимента не жрал угли. И нихуя не произошло. Кроме того что оказалось, что без углей можно невозбранно хавать пиздатое мясо во всех видах. Рыбу, яйца, сметану масло. Все вкусное. И не заедать хлебом и пурешкой С тех пор хлеб отвык есть. Могу просто так мясо жрать или сыр. Ну там укропчик салат и огурц норм. Редиско. Мясо само по себе вкусное. Или там яйцо с беконом. Нахер его с хлебом жрать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений
От углей только тяжесть и металлический привкус. Особенно от сахара чистоганом. Или хлеба, печенья.

Если Сахар не жрать то потом оказывается что многие продукты имеют прикольный вкус. А слащеное ужасно приторным кажется. Просто невозможно есть например мороженное. Буээ

Вот ягоды заебись. Появляется аромат глубина вкуса. Запах. Пока жрешь сладкое это все забивает. Надо просто как можно слаще и чтобы шибало в нос ароматизатором

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Ну вот встал утром. Хуй с ним 40 сек отжался. Спустился на лифте, сел в тачилу на жопу, крутишь руль 15 мин, на лифте в офис. Сидишь 8-12 часов с тремя перекурами и обедом (сидя). Потом на лифте в тачку, крутишь руль, пришел лег. Жрешь. Спишь

Нахуй тебе углеводы?

Вообще совсем без углей?
Как долго?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений

Вообще совсем без углей?
Как долго?

Ну там овощи какие то. Типа огурцы зелень капуста. Поначалу даже без фруктов. Недели две вроде. Потом помидор и яблоко в день ) Муки сахара ноль. у меня дома вообще не было сахара и хлеба год. Ну там печений шоколадок. Соков газировок. Нихуя. Жена.скинула 15 кило за год. Ничего не делая. Ну в смысле не считала калории. Просто не было дома сахара хлеба макарон и печеньев ))) Йогурты сладкие кстати тоже зло. Их можно за вечер схавать немало. А мацони без сахара ты не сможешь лупить литрами

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 297 сообщений
Я вот почему Гриля всегда поддерживаю в плане хавки. Пробовал лично. Сахар - реальная дрянь и наркота. Как переехал щас еьашу хлеб Сахар пурешку макароны. И боять нихуя не чувствую себя здоровым. Прям ощущается этот демедж

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

А мацони без сахара ты не сможешь лупить литрами

Сахар вызывает аппетит. С сахаром можно и собачье гавно с лужайки сожрать наверное.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 171 сообщений

Я вот почему Гриля всегда поддерживаю в плане хавки. Пробовал лично. Сахар - реальная дрянь и наркота. Как переехал щас еьашу хлеб Сахар пурешку макароны. И боять нихуя не чувствую себя здоровым. Прям ощущается этот демедж

Я вот почему вас с Грилем не поддерживаю. и особенно возможность умного кето? Потому что этот кетоз я изучил лично вдоль и поперёк. По дурости занимался много лет подряд голоданием до 3 дня каждый месяц и 7-14 дней 1 раз в 3 месяца. Самый большой срок делал 20 дней голодания на воде.А голодание это самый быстрый способ попасть в кетоз. Первые сутки ты дожигаешь весь гликоген и самочувствие хорошее. Начиная со второго дня нарастают кетоны. Их ни с чем не перепутаешь, Во-первых от тебя начинает вонять ацетоном , сперва очень сильно. К 3м суткам запах ацетона сильный и у всех, то есть  эксперимент повторяемый. Запах человека больного сахарным диабетом 1 типа.

Падает уровень энергии при чем весьма хитро, РОМ не даст соврать. У тебя вроде бы много энергии чтобы ходить пешком, но ты не можешь бегать, быстро наступает отказ. При чем это тоже у всех людей наступает. На форуме голодания об этом постоянно писали. Хожу пешком даже больше чем сытый пробежать не могу даже 400 м. Только очень хорошо подготовленные бегуны с низкой пульсовой стоимостью бега все же могли делать пробежки, потому что легкая пробежка для них - очень низкая интенсивность и работу можно выполнить на жирах и кетонах. О какой либо серьезной силовой подготовке нет и речи, быстро наступает отказ. Вроде беру гирю 16 кг , кажется легкая, поднял 5 раз и пиздец - отказ, ну у меня так было и при чем долго время восстановления.. Хотя также в аэробной пульсовой зоне работа с железом возможна. Но ни скорости в беге ни долгого поддержания силы нет ни у кого.

Ну меня еще дурнатило и подташнивало постоянно в этом кетозе, впрочем прогулка на свежем воздухе облегчала состояние.

Теперь насчет "очень умного кето" Стоит только в таком состоянии выпить сок из 1 мандаринки разбавленный водой или 1\3 чайной ложки меда с лимонным соком, как ты из кетоза вылетаешь. Один раз 3 дня сидел на таких разбавленных соках после голодания и кетоз не появлялся и близко, даже ночью. Хотя однократный сок приводит к тому что  через несколько часов ты можешь снова оказаться в кетозе.

Наконец через 7-10 дней у новичка , в дальнейшем раньше организм начинает вырабатывать сахар из мышц и обмен вещетв немного улучшается, начинает гореть жир , а не кетоны, потому что глюкоза является катализатором в горении жира. Точнее щавелевоуксусная кислота которая получается из углей в результате гликолиза обеспечивает работу цикла Кребса на полную мощность. Жиры горят в огне углеводов.

С головой тоже проблемы немного в кетозе, голове нужен сахар и это будет не раньше чем через 7 дней голодания у новичка. Причем организм не может обеспечить сахаром мышцы. Сахар идет именно для башки и блокируется усвоение сахара мышечными клетками. То есть гликоген на голоде не зарядишь.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 220 сообщений

Пробовал лично. Сахар - реальная дрянь и наркота.

С головой беда потому что. С лохматых годов люди сахар едят и здоровы. 

Пережорщикам срывает калитку и они лупят пряники пакетами. Потом у них сахар плохой.

Тоже самое можно написать про жирное. Один великий диетолог уже восьмой год худеет на умном кето, якобы жирное можно не считать.

Сообщение изменено: Мастадонт (25 декабря 2025 - 04:56)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

Я вот почему вас с Грилем не поддерживаю. и особенно возможность умного кето? Потому что этот кетоз я изучил лично вдоль и поперёк. По дурости занимался много лет подряд голоданием до 3 дня каждый месяц и 7-14 дней 1 раз в 3 месяца. Самый большой срок делал 20 дней голодания на воде.А голодание это самый быстрый способ попасть в кетоз. Первые сутки ты дожигаешь весь гликоген и самочувствие хорошее. Начиная со второго дня нарастают кетоны. Их ни с чем не перепутаешь, Во-первых от тебя начинает вонять ацетоном , сперва очень сильно. К 3м суткам запах ацетона сильный и у всех, то есть  эксперимент повторяемый. Запах человека больного сахарным диабетом 1 типа.
Падает уровень энергии при чем весьма хитро, РОМ не даст соврать. У тебя вроде бы много энергии чтобы ходить пешком, но ты не можешь бегать, быстро наступает отказ. При чем это тоже у всех людей наступает. На форуме голодания об этом постоянно писали. Хожу пешком даже больше чем сытый пробежать не могу даже 400 м. Только очень хорошо подготовленные бегуны с низкой пульсовой стоимостью бега все же могли делать пробежки, потому что легкая пробежка для них - очень низкая интенсивность и работу можно выполнить на жирах и кетонах. О какой либо серьезной силовой подготовке нет и речи, быстро наступает отказ. Вроде беру гирю 16 кг , кажется легкая, поднял 5 раз и пиздец - отказ, ну у меня так было и при чем долго время восстановления.. Хотя также в аэробной пульсовой зоне работа с железом возможна. Но ни скорости в беге ни долгого поддержания силы нет ни у кого.
Ну меня еще дурнатило и подташнивало постоянно в этом кетозе, впрочем прогулка на свежем воздухе облегчала состояние.
Теперь насчет "очень умного кето" Стоит только в таком состоянии выпить сок из 1 мандаринки разбавленный водой или 1\3 чайной ложки меда с лимонным соком, как ты из кетоза вылетаешь. Один раз 3 дня сидел на таких разбавленных соках после голодания и кетоз не появлялся и близко, даже ночью. Хотя однократный сок приводит к тому что  через несколько часов ты можешь снова оказаться в кетозе.
Наконец через 7-10 дней у новичка , в дальнейшем раньше организм начинает вырабатывать сахар из мышц и обмен вещетв немного улучшается, начинает гореть жир , а не кетоны, потому что глюкоза является катализатором в горении жира. Точнее щавелевоуксусная кислота которая получается из углей в результате гликолиза обеспечивает работу цикла Кребса на полную мощность. Жиры горят в огне углеводов.
С головой тоже проблемы немного в кетозе, голове нужен сахар и это будет не раньше чем через 7 дней голодания у новичка. Причем организм не может обеспечить сахаром мышцы. Сахар идет именно для башки и блокируется усвоение сахара мышечными клетками. То есть гликоген на голоде не зарядишь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

С головой беда потому что. С лохматых годов люди сахар едят и здоровы.
Пережорщикам срывает калитку и они лупят пряники пакетами. Потом у них сахар плохой.
Тоже самое можно написать про жирное. Один великий диетолог уже восьмой год худеет на умном кето, якобы жирное можно не считать.

Лохматадонт

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 949 сообщений

Нахуй тебе углеводы?

а нафиг столько жиров ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 456 сообщений

кетоз я изучил лично вдоль и поперёк

Пиздёж. Заявляю это как человек с двенадцатилетним Кетостажем.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых