я месяц не был в зале. Надо опять звать директора , чтоб он технику показывал. То , что там гриф плавал на плечах-ну, было такое, я ж не отказываюсь.Стас, ты куда вечно торопишься, как будто в обеденный перерыв в зал забежал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 15 февраля 2025 - 07:28

Честно говоря , не понимаю сарказма. Ранее я это упражнение не выполнял, делать я его начал только в декабре.я понимаю , что все тут такие крутые и деловые , приходят в первый день в зал и сразу тянут 300 и приседают 500 кг, но я не из таких.
![]()
![]()
И вообще, вон у вас квартус приседает с кривой спиной, с наклонами вперед, идите туда смейтесь, в чём проблема то?Странные люди.
Отправлено 15 февраля 2025 - 07:38

Честно говоря , не понимаю сарказма. Ранее я это упражнение не выполнял, делать я его начал только в декабре.я понимаю , что все тут такие крутые и деловые , приходят в первый день в зал и сразу тянут 300 и приседают 500 кг, но я не из таких.
И вообще, вон у вас квартус приседает с кривой спиной, с наклонами вперед, идите туда смейтесь, в чём проблема то?Странные люди.
а чего не понятного, тебе уже в твоей теме всё разжевали по сто раз до такой степени, что медведь-бы уже научился делать правильно для твоих целей, тебе ни хрена уже здесь не надо, достаточно твою-же страницу внимательно читать и ВСЁ.................
Отправлено 15 февраля 2025 - 07:49

и ? Квартусу 4 года разьясняют https://forum.steelf...wtopic=46729&p=, но он всё равно вперед кланяется. Что ж он за 4 года не научился приседать, раз медведя можно научить за 2 месяца? Ему ж тоже всё разжевали.
а чего не понятного, тебе уже в твоей теме всё разжевали по сто раз до такой степени, что медведь-бы уже научился делать правильно для твоих целей, тебе ни хрена уже здесь не надо, достаточно твою-же страницу внимательно читать и ВСЁ.................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение изменено: commandos (15 февраля 2025 - 07:56)
Отправлено 15 февраля 2025 - 07:50

лучше уж в Смите приседать или жать ногами.Честно говоря , не понимаю сарказма. Ранее я это упражнение не выполнял, делать я его начал только в декабре.я понимаю , что все тут такие крутые и деловые , приходят в первый день в зал и сразу тянут 300 и приседают 500 кг, но я не из таких.
Сообщение изменено: MrCherdak (15 февраля 2025 - 07:51)
Отправлено 15 февраля 2025 - 07:52

и ? Квартусу 4 года разьясняют https://forum.steelf...wtopic=46729&p=, но он всё равно вперед кланяется. Что ж он за 4 года не научился приседать, раз медведя можно научить за 2 месяца? Ему ж тоже всё раздевали.
так вас двое таких и есть на форуме...................
Отправлено 15 февраля 2025 - 09:45

в смите не проще. Наоборот, тяжелее.Проще только в том плане, что не нужно задумываться как гриф на плечах удержать.
Приседания , конечно , но делать их в Смите намного проще , чем со свободным весом .
Сообщение изменено: commandos (15 февраля 2025 - 09:50)
Отправлено 16 февраля 2025 - 06:56

Надо, чтобы над Коммандосом кто-то шефство взял. Не разберётся сам в куче советов.
Квартус - идеальная кандидатура для тренера по технике. Он смотрит много видео именитых атлетов, сам экспериментирует с техникой.
Для составления программы тренировок взять научным консультантом Михалыча. Ибо тот немало умных книг про ВИТ прочитал.
Директора позвать, чтобы связал всех в одну команду.
Ну и народный консилиум ЖФ поможет, вестимо
Отправлено 16 февраля 2025 - 08:24

в смите не проще. Наоборот, тяжелее.Проще только в том плане, что не нужно задумываться как гриф на плечах удержать.
Не ради спора -в тяжелой атлетике не используют фронтальный присед для тренировки ног -это просто отработка одной из фаз соревновательного движения , для тренировки ног в та используют обычные приседания ( т.н подсобкасовершенно верно. Со свободным подключаются все вспомогатели и стабилизаторы, кора, ягодиц, пресса и тд
На смите нет

Отправлено 16 февраля 2025 - 10:42

не знаю, как в ТА, но в ббилдинге ФП используют, очень часто и очень много наряду с обычными приседаниями. Что касается смита, мне сложно было на него переходить, так как всю жизнь приседал со штангой. И для накачки ног проще использовать те приседания, к которым привык - в моём случае - со свободным весом. А перешёл к смиту я потому , что цели добавлять обьемы ног и тела больше не стояло, и Смит для поддержания ног, подходит больше всего. Но это не значит, как я написал выше, что в нём приседать прощеНе ради спора -в тяжелой атлетике не используют фронтальный присед для тренировки ног -это просто отработка одной из фаз соревновательного движения , для тренировки ног в та используют обычные приседания ( т.н подсобка
) , поэтому думаю , что чисто для накачки ног проще использовать тренажер Смита .
Отправлено 16 февраля 2025 - 12:38

Изначально стойка правильная принимается, да, гриф кладётся на дельту.почему дальше так получается , почему вперед наклоняюсь, я не могу сказать. Так то я понял , что гриф удерживается на плечах.гораздо удобнее, Стас, чем как ты приседаешь. Надо просто привыкнуть, хорошо уложить штангу за передней дельтой, принять правильную стойку- без наклона вперёд и держать локти высоко. По идее не должно быть никаких усилий для держания штанги, она сама лежит.
Вот спецом нашёл старинное видео, съёмка смешная конечно и некачественная- не блогер я, да и давно это было ) Можно смотреть с 20 сек )
Сообщение изменено: commandos (16 февраля 2025 - 12:40)
Отправлено 16 февраля 2025 - 12:46

Потому что рефлекторно разгружаешь ноги.дельту.почему дальше так получается , почему вперед наклоняюсь
Просто жëстко следи за локтями. Они должны быть всегда на уровне плеча или даже чуть выше.
Если будешь держать локти, наклониться заметно не получится. И штанга никуда не поедет
Отправлено 16 февраля 2025 - 01:44

тут ,конечно, согласен. Да и не так просто учиться что то делать дистанционно или по видео, или по подсказкам.И всё равно ведь надо сделать 100 раз ,пусть даже неверно,чтобы на 101 раз получилось.Складывается порой ощущение,что люди с рождения должны уметь приседать,тянуть и так далее.
Когда заводишь личный дневник, надо уметь пропускать советы через сито. Советов очень много, можно сдуру и член сломать пытаясь все имплементировать в жизнь
Сообщение изменено: commandos (16 февраля 2025 - 01:47)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых