Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
4120 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Стас, ты куда вечно торопишься, как будто в обеденный перерыв в зал забежал.

я месяц не был в зале. Надо опять звать директора , чтоб он технику показывал. То , что там гриф плавал на плечах-ну, было такое, я ж не отказываюсь.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

я месяц не был в зале. Надо опять звать директора , чтоб он технику показывал. То , что там гриф плавал на плечах-ну, было такое, я ж не отказываюсь.

:under_table:  :under_table:  :under_table:

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Все ясно с тобой, не показывай больше никому)))

Из пауэрлифтëров?)))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

:under_table:  :under_table:  :under_table:

Честно говоря , не понимаю сарказма. Ранее я это упражнение не выполнял, делать я его начал только в декабре.я понимаю , что все тут такие крутые и деловые , приходят в первый день в зал и сразу тянут 300 и приседают 500 кг, но я не из таких.
И вообще, вон у вас квартус приседает с кривой спиной, с наклонами вперед, идите туда смейтесь, в чём проблема то?Странные люди.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

Честно говоря , не понимаю сарказма. Ранее я это упражнение не выполнял, делать я его начал только в декабре.я понимаю , что все тут такие крутые и деловые , приходят в первый день в зал и сразу тянут 300 и приседают 500 кг, но я не из таких.
И вообще, вон у вас квартус приседает с кривой спиной, с наклонами вперед, идите туда смейтесь, в чём проблема то?Странные люди.

а чего не понятного, тебе уже в твоей теме всё разжевали по сто раз до такой степени, что медведь-бы уже научился делать правильно для твоих целей, тебе ни хрена уже здесь не надо, достаточно твою-же страницу внимательно читать и ВСЁ................. :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

а чего не понятного, тебе уже в твоей теме всё разжевали по сто раз до такой степени, что медведь-бы уже научился делать правильно для твоих целей, тебе ни хрена уже здесь не надо, достаточно твою-же страницу внимательно читать и ВСЁ................. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

и ? Квартусу 4 года разьясняют https://forum.steelf...wtopic=46729&p=, но он всё равно вперед кланяется. Что ж он за 4 года не научился приседать, раз медведя можно научить за 2 месяца? Ему ж тоже всё разжевали.

Сообщение изменено: commandos (15 февраля 2025 - 07:56)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 579 сообщений

лучше уж в Смите приседать или жать ногами.

Сообщение изменено: MrCherdak (15 февраля 2025 - 07:51)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

и ? Квартусу 4 года разьясняют https://forum.steelf...wtopic=46729&p=, но он всё равно вперед кланяется. Что ж он за 4 года не научился приседать, раз медведя можно научить за 2 месяца? Ему ж тоже всё раздевали.

так вас двое таких и есть на форуме...................

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 579 сообщений

так вас двое таких и есть на форуме......

у всех разные способности. По интернету учиться приседать - для многих тяжело. Это как учиться настольному теннису по инету.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

у всех разные способности. По интернету учиться приседать - для многих тяжело. Это как учиться настольному теннису по инету.

не надо равнять хер с гусиной шейкой)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, какой ещë Платц. Пенсы уже о здоровье должны заботится, ну и про эстетику не забывать.) 40 рука, 60 нога, 90 талия и 120 грудь и вес 85 и пойдëт.)

Мы тут не пенса вроде приседать "обучаем". 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 578 сообщений

Надо, чтобы над Коммандосом кто-то шефство взял. Не разберётся сам  в куче советов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Да не. Всегда как на пожар. Суета какая то.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Приседания , конечно , но делать их в Смите намного проще , чем со свободным весом .

в смите не проще. Наоборот, тяжелее.Проще только в том плане, что не нужно задумываться как гриф на плечах удержать.

Сообщение изменено: commandos (15 февраля 2025 - 09:50)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 380 сообщений

в смите не проще. Наоборот, тяжелее.Проще только в том плане, что не нужно задумываться как гриф на плечах удержать.

совершенно верно. Со свободным подключаются все вспомогатели и стабилизаторы, кора, ягодиц, пресса и тд
На смите нет

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 706 сообщений

Надо, чтобы над Коммандосом кто-то шефство взял. Не разберётся сам  в куче советов.

Квартус - идеальная кандидатура для тренера по технике. Он смотрит много видео именитых атлетов, сам экспериментирует с техникой.

Для составления программы тренировок взять научным консультантом Михалыча. Ибо тот немало умных книг про ВИТ прочитал.

Директора позвать, чтобы связал всех в одну команду.

Ну и народный консилиум ЖФ поможет, вестимо:)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 940 сообщений

совершенно верно. Со свободным подключаются все вспомогатели и стабилизаторы, кора, ягодиц, пресса и тд
На смите нет

Не ради спора -в тяжелой атлетике не используют фронтальный присед для тренировки ног -это просто отработка одной из фаз соревновательного движения , для тренировки ног в та используют обычные приседания ( т.н подсобка :) ) , поэтому думаю , что чисто для накачки ног проще использовать тренажер Смита .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 380 сообщений

Не ради спора -в тяжелой атлетике не используют фронтальный присед для тренировки ног -это просто отработка одной из фаз соревновательного движения , для тренировки ног в та используют обычные приседания ( т.н подсобка :) ) , поэтому думаю , что чисто для накачки ног проще использовать тренажер Смита .

не знаю, как в ТА, но в ббилдинге ФП используют, очень часто и очень много наряду с обычными приседаниями. Что касается смита, мне сложно было на него переходить, так как всю жизнь приседал со штангой. И для накачки ног проще использовать те приседания, к которым привык - в моём случае - со свободным весом. А перешёл к смиту я потому , что цели добавлять обьемы ног и тела больше не стояло, и Смит для поддержания ног, подходит больше всего. Но это не значит, как я написал выше, что в нём приседать проще

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

гораздо удобнее, Стас, чем как ты приседаешь. Надо просто привыкнуть, хорошо уложить штангу за передней дельтой, принять правильную стойку- без наклона вперёд и держать локти высоко. По идее не должно быть никаких усилий для держания штанги, она сама лежит.
Вот спецом нашёл старинное видео, съёмка смешная конечно и некачественная- не блогер я, да и давно это было ) Можно смотреть с 20 сек )

Изначально стойка правильная принимается, да, гриф кладётся на дельту.почему дальше так получается , почему вперед наклоняюсь, я не могу сказать. Так то я понял , что гриф удерживается на плечах.

Сообщение изменено: commandos (16 февраля 2025 - 12:40)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 380 сообщений
Ну так штанга скатывается вниз, поэтому и наклоняешься потом
Ложи её повыше и локти старайся также удерживать выше

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений

дельту.почему дальше так получается , почему вперед наклоняюсь

Потому что рефлекторно разгружаешь ноги.
Просто жëстко следи за локтями. Они должны быть всегда на уровне плеча или даже чуть выше.
Если будешь держать локти, наклониться заметно не получится. И штанга никуда не поедет

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Ну так штанга скатывается вниз, поэтому и наклоняешься потом
Ложи её повыше и локти старайся также удерживать выше

ок, спасибо. Будем исправлять ошибки.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Потому что рефлекторно разгружаешь ноги.
Просто жëстко следи за локтями. Они должны быть всегда на уровне плеча или даже чуть выше.
Если будешь держать локти, наклониться заметно не получится. И штанга никуда не поедет

Спасибо!

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

Спасибо!

За чт и сам ты знаеш это
Всё это просто ведь слова
На практике не выдет
Всё это будет только
Отвлекать и мучать ведь тебя

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

За чт и сам ты знаеш это
Всё это просто ведь слова
На практике не выдет
Всё это будет только
Отвлекать и мучать ведь тебя

Всё знать невозможно.Для этого форум и существует,а не для этогоIMG_1621.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Изначально стойка правильная принимается, да, гриф кладётся на дельту.почему дальше так получается , почему вперед наклоняюсь, я не могу сказать. Так то я понял , что гриф удерживается на плечах.

Инстинктивно снимаешь нагрузку с квадр.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

Всё знать невозможно.Для этого форум и существует,а не для этого

Теория тут не возможно
Полез на гору альпинистом
По интернету бы когда
Тебе писались
Ведь же просто
Как узел завезатся вбить
Получши как крючок

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 578 сообщений

Когда заводишь личный дневник, надо уметь пропускать советы через сито. Советов очень много, можно сдуру и член сломать пытаясь все имплементировать в жизнь

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Когда заводишь личный дневник, надо уметь пропускать советы через сито. Советов очень много, можно сдуру и член сломать пытаясь все имплементировать в жизнь

тут ,конечно, согласен. Да и не так просто учиться что то делать дистанционно или по видео, или по подсказкам.И всё равно ведь надо сделать 100 раз ,пусть даже неверно,чтобы на 101 раз получилось.Складывается порой ощущение,что люди с рождения должны уметь приседать,тянуть и так далее.

Сообщение изменено: commandos (16 февраля 2025 - 01:47)

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

Инстинктивно снимаешь нагрузку с квадр.

Да тяжело ему не ноги
Чо там не понять
Не сможет руки он держать
Ещо и от трубы скорей всего там больно
Ты сам проделывать умеешь так?