тем не менее, востребованы идеи, мысли которые нормальному человеку никогда не придут. Хотя в целом согласен, для рутинной, монотонной , изнуряющей деятельности трезвый работник считается необходимостью.Нельзя нормально соображать под психотропными препаратами. Это жизнь. После алкашки становишься не умным, а наоборот.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 20 января 2022 - 05:52

Отправлено 20 января 2022 - 05:59

Крик души, да, шикарно! и слегонца обидно. Но - распечатать и прибить в спальне, туалете и на рабочий стол...
Любопытно, если забабахать нетолерантный опрос - какой процент посетителей скажут "я более чем на 80% соответствую описанию?"
Не надо обижаться, я тоже на этом форуме и тоже пришел в себя в 43 года)
Отправлено 20 января 2022 - 06:03

тем не менее, востребованы идеи, мысли которые нормальному человеку никогда не придут. Хотя в целом согласен, для рутинной, монотонной , изнуряющей деятельности трезвый работник считается необходимостью.
Трезвый человек вообще не будет работать. Потому люди и пьют, что работают, а не наоборот. Это как утром плохо не потому, что кофе не выпил, а потому, что кофе пьешь.
Отправлено 20 января 2022 - 06:09

Вот и пооучается, со всего форума наберется пару человек, которые работают. Один из них , особенно усердный Энди. Не понимаю, за что на него так все ополчились.Трезвый человек вообще не будет работать. Потому люди и пьют, что работают, а не наоборот.
Второй, нечаянно им задетый оппонент)))
Отправлено 20 января 2022 - 06:23

1 человек из сотен чтото накачал.больше никто не выдержал. Этого достаточно , чтобы сказать что ты снова облажался
Смотря на кого равнятся.
Ты круче любого дрыща твоего возраста, а я круче любого алконавта своего возраста.
Не нужно равнятся на дрыщей и алконавтов.
Ты сможешь быть тем, кем захочешь, а я тем, кем успею.
Отправлено 20 января 2022 - 06:26

Один из них , особенно усердный Энди. Не понимаю, за что на него так все ополчились.
Никто на него не ополчился. Энди человек беззлобный, ну бывает перегнёт, когда выпьет.
Мне вот непонятна местная служба исполнения наказаний. Строже надо, строже. Где посадки?
Отправлено 20 января 2022 - 06:33

Мудаки вы все (в хорошем смысле этого слова)!
Энди мог бы вот так написАть и его бы не забанили...
Энди - это раскрепощенный позитив, иногда без краев и берегов)
Гораздо больше меня напрягают люди с которыми и пошутить-то опасно. Начнешь писать шутливый коммент, потом остановишься и думаешь, а не усмотрит ли он здесь чего, еще подумаешь и сотрешь нахрен от греха. Людям с ЧСВ и без ЧЮ надо запрещать регистрироваться на форумах. Одно уныние от них и склоки.
Отправлено 20 января 2022 - 06:37

Да. Хорошо написал. С Энди попьянстовать бы где - нибудь в глуши и без полиции.
Людям с ЧСВ и без ЧЮ надо запрещать регистрироваться на форумах. Одно уныние от них и склоки.
Нет. Пусть приходят а мы на них потренируемся. Пальцы чешутся.
Отправлено 20 января 2022 - 06:42

Гораздо больше меня напрягают люди с которыми и пошутить-то опасно. Начнешь писать шутливый коммент, потом остановишься и думаешь, а не усмотрит ли он здесь чего, еще подумаешь и сотрешь нахрен от греха. Людям с ЧСВ и без ЧЮ надо запрещать регистрироваться на форумах. Одно уныние от них и склоки.
Кстати, и смайлики не спасают.
В общении с глазу на глаз все нюансы видны сразу и ЧСВ с ЧЮ вполне себе уживаются, как правило, с обеих сторон.
А тут ведь не видно ни хрена, что человек имел в виду, высказывая своё мнение о фото, где я с женой, например....
Я вижу только слово "бабёнка".
Остальное мне уже до пиZДы....
А кому-то заходит, причём, легко
Так что шутливый коммент тоже стараюсь всегда 10 раз обмозговать
Отправлено 20 января 2022 - 10:07

Правильно поступаешь. А то пожалуются и тебя забанят.
Отправлено 20 января 2022 - 11:15

обоссанти
Если из навоза можно делать сракеты, то почему нельзя в навозном стиле рисовать. Может в этом стиле художник раскрывается всей своей душой.
Как говорится скрепы наружу и духовность в окружающую среду.
Сообщение изменено: Avaks (20 января 2022 - 11:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых