Сегодня почти в городе заснял куницу
IMG_20241012_
Хорошая экология.
Лет 10-15 назад по пути во Внуково возле Киевского шоссе встречал и лисиц и косуль. Не встречаю.
Летом во дворе дома пару лет радовался дятлу и сове. Может в Королев улетели.
Сегодня почти в городе заснял куницу
IMG_20241012_
Хорошая экология.
Лет 10-15 назад по пути во Внуково возле Киевского шоссе встречал и лисиц и косуль. Не встречаю.
Летом во дворе дома пару лет радовался дятлу и сове. Может в Королев улетели.
Лисицу я года три назад видел на Ростокино, внутри МЦК. Судя по еë виду, ей было не очень хорошо.Лет 10-15 назад по пути во Внуково возле Киевского шоссе встречал и лисиц и косуль. Не встречаю.
нормально, один - куницу, другой - белкуСегодня почти в городе заснял куницу
IMG_20241012_191547_618.jpg
Я когда давно еще начал на работу пешком по 5 км ходить, неделю ноги болели в голеностопе
Потом привык, сейчас по 20 в день хожу и все норм
Профит по идее есть, если вместо лежания на диване или маршрутки
Прост сразу не чувствуется
На работу устройся, и дурные мысли о ''пользе'' ходьбы уйдут сами по себе
я давно уже не верю гуглу, где пишут разные мнения каких-то людей и о неправдоподобных исследованиях. Пользуюсь им только для какой-то конкретной иформации.ну хоть от 20км ничего не будет воспаляться, это уже не нормально
Ну и лучше загуглить пользу ходьбы, а то тут очень много места займет
Когда лисы эвакуировались несколько лет назад с Острова мечты в Коломенское- постоянно забегали в район и шарились по помойкам.Лисицу я года три назад видел на Ростокино, внутри МЦК. Судя по еë виду, ей было не очень хорошо.
Дятлы, белки, ежи, да, прямо в городе.
Лоси на окраинах изредка. Я одного видел
у меня сосед был 70+ летя давно уже не верю гуглу, где пишут разные мнения каких-то людей и о неправдоподобных исследованиях. Пользуюсь им только для какой-то конкретной иформации.
Вот тебе бы больше поверил, если бы сказал в чём конкретная польза
Сообщение изменено: Семён (13 октября 2024 - 02:50)
Пятый день дефицита -1000ккал.
Угли только с овощами и молочкой, жиров необходимый минимум.
Водичка подслилась, лëгкая вялость.
Силовые, тем не менее, медленно растут (ну, возвращаются, скорее).
Жал с паузой 120*9
Тянул в наклоне 170*7
Присел на груди 100*6 очень легко
RFL типа? Как грузиться будешь?
Сообщение изменено: oscid (18 октября 2024 - 02:47)
Слился. 45 сейчас.Помню у тебя гематокрит был высокий, как сейчас с эти обстоят дела?
Довольно близко к RFL. Две недели буду на дефиците, потом добавлю крупами до 3200..3500 ккал, ничего остального не меняя, и попамплюсь две недельки, а потом опять на дефицит и силовуху.RFL типа? Как грузиться будешь?
Слился. 45 сейчас.
Довольно близко к RFL. Две недели буду на дефиците, потом добавлю крупами до 3200..3500 ккал, ничего остального не меняя, и попамплюсь две недельки, а потом опять на дефицит и силовуху.
2500 крупами? Это 600 грамм сухого риса ))) Я столько не съем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых