Мне че то казалось, что тебе 18 км, как чихнуть
Это раньше было... до приседов. ))
А мне в 80 месяца хватило в Тоцких лагерях. Пять суток успел схватить. Правда на четвёртые забрали с ГУБы. Надо было играть против Тоцкого гарнизона.)
Ну, что приступим.
Модифицированная программа Шейко Б.И. PowerH.
Ещё и с моими изменениями:
а) приседание заменил на жим ногами и при этом повторы в подходах увеличил в два раза;
б) тяги заменил на тягу блока сверху перед собой и при этом повторы в подходах увеличил в два раза;
в) отдых везде сократил до 1м30с, вместо 2-4 мин;
г) взял разовые максимумы жим лежа - 88 кг, жим ногами - 205 кг, тяга блока - 80 кг.
В остальном всё как в оригинале: http://ironzen.org/p...ok.html#comment
7:43 разминочный бег 3 км. Разминка.
8:16 силовая тренировка 53.24.
Наименование/вес/кол-во повторов/время отдыха м/у упр-и/общее время упр-я:
1. Жим лежа на горизонтальной скамье 20 кг 20 45 кг 5 52 кг 4-4 62 кг 3-3 67 кг 3-3-3-3-3/0.00/17.27
2. Жим ногами платформы 80 кг 20 110 кг 10 130 кг 10-10 150 кг 10-10-10-10-10/1.38/14.55
3. Жим лежа на горизонтальной скамье 45 кг 6 52 кг 6-6 57 кг 6-6-6-6/1.31/11.30
4. Разводка гантелей на горизонтальной скамье 20 кг 8-8-8/1.33/4.49
9:23 заминочный бег 2 км.
Вес 65.0 кг. Рубеж.
Тяжесть тренировки 7 баллов.
Ничего не понял с первого раза. Объем вроде приличный (30 подходов), но интенсивность средняя и количество повторов небольшое. Я же привык работать в диапазоне 6-12 повторений с 70-85% интенсивностью.
Посмотрел все дни. Максимальное увеличение интенсивности до 85% и повторы по 2 раза.
Это я уже проходил. Одна надежда на общий недельный объем, хотя и его тоже мало.
Пока не понимаю, за счет чего я смогу спрогрессировать.
Ну, что приступим. Модифицированная программа Шейко Б.И. PowerH.
Если хочешь силовые бег придется выкинуть либо сделать в отдельный день.
Ничего не понял с первого раза. Объем вроде приличный (30 подходов), но интенсивность средняя и количество повторов небольшое. Я же привык работать в диапазоне 6-12 повторений с 70-85% интенсивностью.
Сила тренируется немного не так как ты привык. Забурись в чат к лифтерам и там познаешь дзен.
Если хочешь силовые бег придется выкинуть либо сделать в отдельный день. А у меня, итак, в отдельный вторник, четверг и воскресенье. А разминку и заминку перед силовыми за бег не считается.
Сила тренируется немного не так как ты привык. Забурись в чат к лифтерам и там познаешь дзен. Мне не только сила, скорее не столько сила нужна, а мышечная масса.
Хренью занимаешься))Ничего не понял с первого раза. Объем вроде приличный (30 подходов), но интенсивность средняя и количество повторов небольшое. Я же привык работать в диапазоне 6-12 повторений с 70-85% интенсивностью.
После трени подовляется гормон голода. До 2-х часов после часов трени с коротким отдыхом (из доклада Волкова)Стандартный обед сегодня не осилил)
Значит, всё-таки, треня вштыривает. У неё заторможенный пост эффект!
Пока не буду ничего менять.
..... поиском методиКи))
"Всё уже украдено до нас"(с)
"Всё ответы под рукой, но вопросы задают"(с)
"Маленькие знания, но большая дисциплина"(с)
Зубы лучше удаляет стоматолог, но можно и самому - вдруг стоматолог не учтет индивидуальной особенности пациента.))
Сообщение изменено: Виктор С (16 марта 2020 - 11:27)
Для ускорения процессов восстановления
легкий бег 8 км 45.54 темп 5.44 ЧСС 119/126 каденс 177 ПС 682.
https://connect.garm...vity/4663998023
Блин, почти не бегаю, а функциональность улучшается.
Мышцы ног стали значительно сильнее.
Плюс МПК возвращается к истокам))
Сегодня Гармин показал 49 мл/кг/мин.
Ровно 4 недели назад было 38 мл/кг/мин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых