Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 14 октября 2011 - 04:08

А можно эту фигню расшифровать на нормальный язык???еще бы!ФС -этож дефицит тока большой а после дефицита должно переть полюбасу (один из принципов СМТ )
хоть на олбанский!!

Уж увольте-меня среди адептов ни система ни создатель ни адепты другие не вынесут!Дмитрий ,вы что втихоря по СМТ занимаетесь? (шутка)

Отправлено 14 октября 2011 - 04:25

юрий анатольевич, почему разговоры про СМТ у Вас вызывают дикий баттхёрт? Ах, да, и запомните одно - СМТ вас не очень удивит в плане результатов, если Вы их ждете)
По СМТ занимаются около 3000 тысяч человек (стока скачан файл СМТ-1), но пишут тока те, у кого есть резалт., а остальные тупо пробуют и бросают за неимением результатов. Да, и я тоже отзанимался по СМТ -1. Все показатели выросли на +0, с тех пор и закончил) Методики тренинга с пауpами не в 15 секунд дают куда больше : D
главное, чтобы не пришёл Дядя Миша и не осадил меня своим авторитетом.
Ну все ИМХО естественно.
По СМТ занимаются около 3000 тысяч человек (стока скачан файл СМТ-1), но пишут тока те, у кого есть резалт., а остальные тупо пробуют и бросают за неимением результатов. Да, и я тоже отзанимался по СМТ -1. Все показатели выросли на +0, с тех пор и закончил) Методики тренинга с пауpами не в 15 секунд дают куда больше : D
главное, чтобы не пришёл Дядя Миша и не осадил меня своим авторитетом.
Ну все ИМХО естественно.
Сообщение изменено: сукоцкий сын (14 октября 2011 - 04:35)
Отправлено 14 октября 2011 - 05:06

сукоцкий сын
В залах много людей,которые и по стандартным схемам не улучшают свой результат,а все потому что делают не правильно!
Просто эти люди разобрались в программе и у них есть результат,а если же не разобрались,то просят совета у форумчанно пишут тока те, у кого есть резалт
В залах много людей,которые и по стандартным схемам не улучшают свой результат,а все потому что делают не правильно!

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 октября 2011 - 05:08)
Отправлено 14 октября 2011 - 08:42

сукоцкий сын
попытался найти Ваш след в теме СМТ, ни одного свидетельства
Да и просто не может быть такого, чтобы за 3+ месяца силовые, жировая и собственный вес абсолютно не изменились
попытался найти Ваш след в теме СМТ, ни одного свидетельства
не нашел.Да, и я тоже отзанимался по СМТ -1. Все показатели выросли на +0
Да и просто не может быть такого, чтобы за 3+ месяца силовые, жировая и собственный вес абсолютно не изменились
Отправлено 14 октября 2011 - 09:31

Дмитрий Р
Советую обратиться к Си Джею, этот фитнес-тренер совершил настоящую революцию в индустрии красоты
http://www.meddaily....oct2011/bodybil
Советую обратиться к Си Джею, этот фитнес-тренер совершил настоящую революцию в индустрии красоты
http://www.meddaily....oct2011/bodybil
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)