Это он так меня хочет в Германию заманить и там за все обиды ... но границы то закрыты , поэтому не судьбаТак это несуществующая тайна, за что Алексея в суд, то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Отправлено 04 июля 2020 - 05:37

становая тяга, нормальный вид спорта, зачем ещё чем то интересоваться?
Гаш, ты замки с грифа снимаешь, прежде чем тянуть? Рихад вот с гантелей снимает, думаю вот тоже с гантелей снять, для улучшения результатов.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 05:37)
Отправлено 04 июля 2020 - 05:40

Гаш, ты замки с грифа снимаешь, прежде чем тянуть? Рихад вот с гантелей снимает, думаю вот тоже с гантелей снять, для улучшения результатов.
нет не снимаю, а зачем? я же на технику тяну, для меня вес на штанге не имеет значения, добавляю для того что бы не скучно было тянуть один и тот же вес) ну и вообще чем тяжелее штанга, тем интереснее ощущения от тяги)
Отправлено 04 июля 2020 - 05:47

для меня вес на штанге не имеет значения, добавляю для того что бы не скучно было тянуть один и тот же вес) ну и вообще чем тяжелее штанга, тем интереснее ощущения от тяги)
Полную ванну с водой в ванной комнате не пробовал от пола оторвать? Думаю, тоже были бы интересные ощущения. ))
Отправлено 04 июля 2020 - 05:47

Андрей зачем обманываешь, кто рассказывал что является болельщиком одной Московской команды
знаешь Алексей болельщиком являюсь, это я не отрицаю, но на стадион не хожу и по телеку игры не смотрю) такой знаешь болельщик, ну как сказать приятно когда Спартак выигрывает.
Сообщение изменено: gasch12 (04 июля 2020 - 05:48)
Отправлено 04 июля 2020 - 08:57

ладно заинтересовался) даже обзор матча посмотрелМадридского или Сосьедада?!))
https://m.youtube.co...Fc3mGJlw&t=185s
Сообщение изменено: gasch12 (04 июля 2020 - 08:58)
Отправлено 04 июля 2020 - 09:03

Отправлено 04 июля 2020 - 09:42

Отправлено 04 июля 2020 - 10:29

Я тоже в молодости ходил на матчи, но не ради футбола) Я его никогда не понимал, не понимаю, и не буду понимать. Ну не въезжаю вообще в чём кайф просмотра этого действа. Хуйня какая-то имхо.
это ты значит сразу умный был, а я только с возрастом поумнел и бросил по стадионам футбольным шляться, хотя на футболе много интересного, можно драки устраивать, там орать матом во время игры и вообще...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых