Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
То чувство когда даже чей-то геморрой раскачался, потому что тренировался на фулбади суперкомпаунде
Можно ли теперь его (гемор) считать учеником Олега? :D

Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2020 - 05:38)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

угорать то он имеет полнок право , но теребить 120 в надежде пожать 160 , такое себе...надо очень сильно верить в методиста

А я пожал 130 в зале без остановки на груди, не жав больше 100 ни разу. Максимальный объём за тренировку был 100*10*10 плюс ещё жим на наклонной маленько. И три жима в неделю. Но, безусловно, это не оптимальный способ, я так делал потому что был гипс на ноге (палец сломанный) и жал без упора в ноги и моста, соответственно, плюс на низ делал только сгиб/разгиб ног.
Ещё за полтора месяца был самый большой за весь стаж прогресс в росте мм рук и груди, кроме этого, но это вполне понятно, конечно.
130 *1 жал уже с мостом и упором в ноги, конечно.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Стесняюсь спросить: а может сидение на спортивных форумах считаться спортивной деятельностью?

Ни капли не испытываю стеснения, поэтому спрошу: а ты, часом, не ЗМС по форумным посиделкам? При чём по разным видам спорта (форумам)? Эдакий сетевой Бадюк...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений
Неделя 3-2
13 марта 2020 7-50
Верхняя тяга 31-1x10 43-1x8 57.5-5х6 240с
Жим ногами 50-1х8 110-3х8 90с
Жим верт 20-1x6 32-3х8 90с
Стан. тяга (плинт) 72-2х10 90с
ЖУХ 20-1x15 47.5-3х8 90с
Махи в наклоне 5-3x10 60с
60 минут

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ни капли не испытываю стеснения, поэтому спрошу: а ты, часом, не ЗМС по форумным посиделкам? При чём по разным видам спорта (форумам)? Эдакий сетевой Бадюк...

Вот оно , пошла битва , да ты змс не той Федерации по сиделкам , у вас там нормативы занижены ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Если кого интересуют результаты Аметиста за 1 год на этой программе (он пришёл сюда в феврале 2019), они таковы:

Жим лёжа 78 кг 3х5 (=85% от 1ПМ) --------> 83 кг 5х5 (=80% от 1ПМ) (т.е. прибавка к расчётному 1ПМ около 12 кг)

Присед 75кг 3х5 (=85% от 1ПМ)------> 88 кг 5х5 (=80% от 1ПМ) (т.е. прибавка к расчётному 1ПМ около 21 кг)

Собственный вес 72 кг-----> 76 кг. Трудно сказать сколько тут жир, а сколько мышцы, но т.к. силовые подросли, мышцы в этой общей массе явно добавились.

Это голые цифры. А почему получилось именно так, это отдельная тема для разговора.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Вот оно , пошла битва , да ты змс не той Федерации по сиделкам , у вас там нормативы занижены ))

Присоединиться решил? Если что, то шансов отсидеться в зрительном зале не дадим... так что хорошенько подумай прежде.)))
Но, боюсь, не потянешь...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Присоединиться решил? Если что, то шансов отсидеться в зрительном зале не дадим... так что хорошенько подумай прежде.)))

Сергей у меня такой вопрос.Я занимаюсь по АГ. Как считать прогресс по программе? Те сколько минимум должен прибавить в силовых,чтобы
считать что программа работает?я исхожу из моих данных те возраста, обычного питания и ТД.

Сообщение изменено: sasha1967 (13 марта 2020 - 08:56)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

да , мне и на 2 юношеский не сдать , так что я уж лучше потренируюсь в зале , а вы здесь продолжайте корочками по сиделкам меряться

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

я исхожу из моих данных те возраста, обычного питания и ТД.

Сань, нам с тобой п*****й по какой программе заниматься :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Напрасные волнения из-за обычных, т.е. нормальных поисков новичка.

Критиковать его некрасиво, т.к. тренировался он не один месяц, прогрессировал, но только он знает причину смены направления тренинга.

Другое дело, когда в недалеком прошлом в теме новичков был крендель, который за 2-3 месяца попробовал начать 5-6 схем разных авторов форума. Недолго он прожил на форуме. Лишь бы был здоров.

Кстати, я за 10 лет прошел схемы 6-7 авторов, но от начала до конца, буква в букву, некоторые не по одному разу.

Я тупой или изменник?

Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2020 - 09:06)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

да , мне и на 2 юношеский не сдать

Не последний результат для школьника )))

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (13 марта 2020 - 09:06)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Сань, нам с тобой п*****й по какой программе заниматься :D

это да)))
Но для себя хочу кое что прояснить)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

да , мне и на 2 юношеский не сдать , так что я уж лучше потренируюсь в зале , а вы здесь продолжайте корочками по сиделкам меряться

Ну если вдруг захочешь квалификацию по посиделкам повысить - обращайся... поднатаскаем. Здесь "посидельцев" хватает, не все, правда, замечают соринку в своих очах, но в чужих зато брёвна лицезреют на раз-два...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Напрасные волнения из-за обычных, т.е. нормальных поисков новичка.

Критиковать его некрасиво, т.к. тренировался он не один месяц, прогрессировал, но только он знает причину смены направления тренинга.

Другое дело, когда в недалеком прошлом в теме новичков был крендель, который за 2-3 месяца попробовал начать 5-6 схем разных авторов форума. Недолго он прожил на форуме. Лишь бы был здоров.

Кстати, я за 10 лет прошел схемы 6-7 авторов, но от начала до конца, буква в букву, некоторые не по одному разу.

Я тупой или изменник?

Да просто надо подождать. Чтобы человек сравнил "тяжелую прогу на которой надо жить в зале" и "быструю легкую".  20 минут со всей дури без пауз нифига не проще чем 1-15 неторопясь базу делать.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Да просто надо подождать. Чтобы человек сравнил "тяжелую прогу на которой надо жить в зале" и "быструю легкую". 20 минут со всей дури без пауз нифига не проще чем 1-15 неторопясь базу делать.

Когда человек тренируется невкайф, то ему пофиг как тренироваться) Вот акие и не могут без мотивации, не понимают как можно тренироваться дома/на работе и т. д. Лучше сразу пристрелить, чтоб не коптил 8)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

Мне пофигу как и где, лишь бы тренироваться))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Когда человек тренируется невкайф, то ему пофиг как тренироваться) Вот акие и не могут без мотивации, не понимают как можно тренироваться дома/на работе и т. д. Лучше сразу пристрелить, чтоб не коптил 8)

Согласен. Если не вкатывает, то тут ничем не поможешь. Мне вот вкатывает. Нравится база. Особенно становая. :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Кстати, о критериях прогресса.

В прошлом в жиме ни разу не получалось прибавлять более 2,5  кг за цикл, хотя в плохой дисциплине не могу себя упрекнуть.

5-6 лет назад Олег  и другие авторитетные для меня коллеги успокоили - важен не размер прогресса, а его наличие.

Хотя Касатов в своей теме смутил покой, по его мнению в жиме менее + 10 кг за цикл - это провал. Но Касатов никого не ведет на форуме. Возможно ему неинтересны пациенты такого низкого уровня.

Интересно, тренируют ли физкультурников Шейко и Суровецкий?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

по его мнению в жиме менее + 10 кг за цикл - это провал

Его ученики уже поди минимум по тонне приседают/жмут/тянут? 8)
:rofl:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

это да)))
Но для себя хочу кое что прояснить)

А давай сразу проясняй... чего издалека-то начинаешь и вокруг да около? Тебе циферку нарисовать? Так скажи какую хочешь - я нарисую, мне не жалко.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

А давай сразу проясняй... чего издалека-то начинаешь и вокруг да около? Тебе циферку нарисовать? Так скажи какую хочешь - я нарисую, мне не жалко.

все ты уже пояснил исходя из твоего поста.
Больше вопросов нет.
Пс прояснить хотел твою объективность.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я тупой или изменник?

Ты убийца систем))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Напрасные волнения из-за обычных, т.е. нормальных поисков новичка. Критиковать его некрасиво, т.к. тренировался он не один месяц, прогрессировал, но только он знает причину смены направления тренинга.

Тут вопрос в другом. Я не против СМТ и других методик, но всему своё время. Вон Домус делает сейчас похожее, для его задач оправданно. Но когда практически новичок, которому сейчас надо закладывать силовую базу и т.д. делает так, то у тех, кто ему желает прогресса возникает чувство разочарования. Кстати, я ему уже говорил, что АХГ - не его система, т.к. она для тех, кто находится на определённом уровне тренированности, способности переваривать определённые объёмы в рамках определённой интенсивности. А он записал себя в ХГ, хотя его проблема в том, что банально недорабатывает. Его тема - FSK, начиная с начальных, и был бы результат

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

все ты уже пояснил исходя из твоего поста.
Больше вопросов нет.
Пс прояснить хотел твою объективность.

Ну вот видешь, как всё просто... херню спросил - херню в ответ получил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты убийца систем))

Возражу. От моего участия ни одна система не пострадала.))

.. Кстати, я ему уже говорил, что АХГ - не его система, т.к. она для тех, кто находится на определённом уровне тренированности, способности переваривать определённые объёмы в рамках определённой интенсивности. А он записал себя в ХГ, хотя его проблема в том, что банально недорабатывает. Его тема - FSK, начиная с начальных, и был бы результат

Я помню твои возражения и возможно ты прав, но я пришел к пониманию своего тренинга через 5-6 лет. Хотя и сейчас иногда сомневаюсь. 

А тут новичок, новичкам многое простительно. Кроме дисциплины.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Тут вопрос в другом. Я не против СМТ и других методик, но всему своё время. Вон Домус делает сейчас похожее, для его задач оправданно. Но когда практически новичок, которому сейчас надо закладывать силовую базу и т.д. делает так, то у тех, кто ему желает прогресса возникает чувство разочарования. Кстати, я ему уже говорил, что АХГ - не его система, т.к. она для тех, кто находится на определённом уровне тренированности, способности переваривать определённые объёмы в рамках определённой интенсивности. А он записал себя в ХГ, хотя его проблема в том, что банально недорабатывает. Его тема - FSK, начиная с начальных, и был бы результат

Так вроде объем небольшой. Одно тяжелое базовое, два легких, три легких подсобных с RPE6-7. Укладываюсь в 50-70 минут.

Разве это жизнь в зале? Вот с нами мужичок ходит 4 раза в неделю и фигачит по 2.5 часа. Вот это да. Я бы так не смог с обычной жизнью и работой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вот с нами мужичок ходит 4 раза в неделю и фигачит по 2.5 часа. 

Неработающий пенсионер или молодой рантье?

В мой зал ходил ровесник, стаж 30+, телосложение на зависть. Тренировался каждый день. Не работал.

Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2020 - 11:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Неработающий пенсионер или молодой рантье?

В мой зал ходил ровесник, стаж 30+, телосложение на зависть. Тренировался каждый день. Не работал.

Да какое там. Моего возраста. Лет 45. После тренинга идет на работу. Еще на бокс ходил параллельно дважды в неделю. Но чето не вывез грит нагрузки. :D​   Формы особо нет. Но пашет как конь. Всякие многоповторные приседы, потом сразу гакк, потом платформа, выпады, сгибания/разгибания ног. Вот этот вот весь ужас. :crazy:​ Это его тренер дрочит. За бабки

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

​ Это его тренер дрочит. За бабки

- Правда, что успехов в спорте добиваются только мазохисты?

- Да, но нужен тренер - садист.

Всякие многоповторные приседы, потом сразу гакк, потом платформа, выпады, сгибания/разгибания ног. 

Круговые или интервалки тоже имеют сроки эффективности и свое место в годовом макроцикле. Периодизация - наше все.

Интересный у него тренер.

Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2020 - 11:48)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых