Это тоже дибилдинг) Поверлифтинг на видео вышеТы сейчас дибилдинг как раз и описал. )))
Поверлифтинг я вижу с другой стороны- брутальные бородатые парни в наколках, наглухо замотанные бинтами, в модных штангетках под звуки Рамштайна пиздят друг друга по лицу, натирают уши перед приседом в 120 кг )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 26 августа 2020 - 04:29
Отправлено 26 августа 2020 - 05:12
Надуваются они у тех, у кого там андрогенных рецепторов больше, вот и все.
Точно не потому, что у людей годами какая-то мышца вечно недовосстановлена))
ну не знаю. вам виднее.
видимо я очень редко вижу химиков у которых дельта является отстающей. ( там либо все отсталое и это горе-химик, либо там все хорошо) мы про бб конечно , у пл другие задачи.
рукастые ребята это другая история. у них это тоже от природы. твое второе фото этому пример прекрасный.
Отправлено 26 августа 2020 - 05:24
Вот рукастый чел)))ну не знаю. вам виднее.
видимо я очень редко вижу химиков у которых дельта является отстающей. ( там либо все отсталое и это горе-химик, либо там все хорошо) мы про бб конечно , у пл другие задачи.
рукастые ребята это другая история. у них это тоже от природы. твое второе фото этому пример прекрасный.
Отправлено 26 августа 2020 - 07:27
Отправлено 26 августа 2020 - 07:28
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых