Речь была об углеводиках))) так бы Кириллу не составило труда вечером накинуть эти 1500ккал жирами.Легко. Норвежского лосося с салатами, щедро политыми маслами. 2 кг лосося сьедаются за несколько часов. Но уже давно не пробовал.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 05 марта 2019 - 08:18

Мой организм может нормально функционировать на мясе, птице, рыбе, сыре, яйцах и т.п. И некотором кол-ве овощей в виде капусты или каких-нибудь оливок. Причем, не просто может нормально функционировать, а работает более эффективно на более высоком энергетическом уровне. А угли, в этом случае, вынужденное "зло". )) Куда же без них. )) Но они только тупят и заливают. ) Вот и вся их функция. )
Отправлено 05 марта 2019 - 08:26

Да уже 100500раз писалось, что к углям надо адаптироваться, я несколько лет назад тоже так считала)) ну мб такой безуглеводный режим подойдёт адептам лоукардио)Мой организм может нормально функционировать на мясе, птице, рыбе, сыре, яйцах и т.п. И некотором кол-ве овощей в виде капусты или каких-нибудь оливок. Причем, не просто может нормально функционировать, а работает более эффективно на более высоком энергетическом уровне. А угли, в этом случае, вынужденное "зло". )) Куда же без них. )) Но они только тупят и заливают. ) Вот и вся их функция. )
Отправлено 05 марта 2019 - 08:28

Мой организм может нормально функционировать на мясе, птице, рыбе, сыре, яйцах и т.п. И некотором кол-ве овощей в виде капусты или каких-нибудь оливок. Причем, не просто может нормально функционировать, а работает более эффективно на более высоком энергетическом уровне. А угли, в этом случае, вынужденное "зло". )) Куда же без них. )) Но они только тупят и заливают. ) Вот и вся их функция. )
Андрей, просто у тебя "жировая адаптация". Поэтому ты себя прекрасно чувствуешь и без углей. ИМХО
Отправлено 05 марта 2019 - 08:41

не спорю , если на жопе сидеть и йогой заниматься , тяги к углеводам не будет ...откуда ей взяться то ?) вот только это никакая не жировая адаптацияДа разные характеристики у всех.
Для него оптимально это. Тяжелой работы нет, функционал и легкая физика- то что надо.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:00

Но чтоб была сухость, нужно мясо)))Если мне нужно будет срочно "раздуться" на пару дней, чтобы внешне выглядеть слегка "упитанным", я с удовольствием предварительно нажрусь углеводов. )) А так... сухость реально выглядит красивее. Хорошая "Видуха", в общем, - это наше всё. ))
Отправлено 05 марта 2019 - 09:10

вот только это никакая не жировая адаптация
Ну я поэтому и взял в кавычки жировую адаптацию. Может вернее будет сказать, что организм "научился" достаточно эффективно использовать жиры при отсутствии углеводов. По крайней мере я могу спокойно убирать угли из рациона и не ощущать какого-либо дискомфорта. И то, что я могу долгое время обходиться без пищи, тоже указывает на это. Факт.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:13

Ну я поэтому и взял в кавычки жировую адаптацию. Может вернее будет сказать, что организм "научился" достаточно эффективно использовать жиры при отсутствии углеводов. По крайней мере я могу спокойно убирать угли из рациона и не ощущать какого-либо дискомфорта. И то, что я могу долгое время обходиться без пищи, тоже указывает на это. Факт.
Да Arik всё понял. Просто ему надо по полтонны поднимать, поэтому ему никак без углей. А у нас с тобой "тоннаж" меньше, поэтому нам пох. )
Отправлено 05 марта 2019 - 09:17

Да Arik всё понял. Просто ему надо по полтонны поднимать, поэтому ему никак без углей. А у нас с тобой "тоннаж" меньше, поэтому нам пох. )
Ну угли всё равно нужны, независимо от того, таскаешь ты железо, или нет. Ребятам посильнее - побольше. Нам - поменьше.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:17

Ну угли всё равно нужны, независимо от того, таскаешь ты железо, или нет. Ребятам посильнее - побольше. Нам - поменьше.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:24

phaze,ты попробуй в рабочие дни сколько получится. А оставшиеся 12000 в выходные бахни допом. Покайфуешь хоть. Так без удовольствия же. Будет субота и воскресенье по 10000, остальные по две. Эх и наебенишься!))
Имхо, абсолютно неоптимальный вариант для набора мяса и тяжёлых тренировок. Всю неделю недовосстанавдиваться, а в выходные (сб и вс) адски пережирать. Мазохизм.
Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 09:28)
Отправлено 05 марта 2019 - 09:28

Да я знаю.Саш, я же и не говорю, что совсем не нужны.
Вообще после крайнего захода на кето в этом году, окончательно убедился, что лично мне это совсем ни к чему. "Жироадаптация" за прошедший год никуда не делась. Можно просто питаться по самочуствию. То жирами, то углями. Соответственно при высоком потреблении углей резать жиры, и наоборот. Что-бы исключить поступление сразу двух источников энергии.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:31

Можно просто питаться по самочуствию. То жирами, то углями. Соответственно при высоком потреблении углей резать жиры, и наоборот. Что-бы исключить поступление сразу двух источников энергии.
Именно так я и делаю. И это, кстати, получается оптимально и офигительно.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:48

Это если ты не любишь есть, а ты уже начал любить)Имхо, абсолютно неоптимальный вариант для набора мяса и тяжёлых тренировок. Всю неделю недовосстанавдиваться, а в выходные (сб и вс) адски пережирать. Мазохизм.
Не..если жкт хороший, все усвоится, средняя цифра будет нужная. Говоршь же, что насилу запихиваешь когда не хочешь из за рабочего графика. Вреднее есть через силу.
А так бы- все как хочешь. Голод подразгонится к выходным и налопаешься. Наполненный заниматься пойдешь. Разбиение примерно. Если по голоду ешь и получается 2500 например, остальное накидываешь в другой день. Я пробовалаь нормально шло.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых