Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Пару комментариев если позволишь:
1. Трибестан-карнитин-ДАА я никогда сам не пробовал. Поэтому врядли мог рекомендовать такую связку ;) я писал о своем опыте приема других связок

Я в своем посте неправильно написал. Не ДМА, а ЗМА. Вместо ЗМА я использовал Алфавит (смайлик).

2. Насколько я понимаю за очень короткий срок ты загнал свой уровень теста в 4 раза практически выше исходного. И гонада, и кломид и кучу бустеров. Скорей всего из за такого резкого скачка и произошел такой значительный спад

Кто же ожидал такого результата. Я вообще был готов к тому, что это не сработает, и придется закупать ундеканоат. Напомню, за примерно полтора года до этого гонада подняла мой тест до середины нормы. А в тот раз тест от гонады зашкалил. Так же как и от прочих стимуляторов (кломид, и трибустерон).

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
Всем привет! Начал курс двухмесячный гонадотропина, интересует, стоил ли добавлять антиэстрогены, а то лежит баночка клостилбегита, думаю стоит-ли? И еще как заканчивать просто ставить последний укол гонадотропина и все?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Свирепый, х.з. но у меня от Т-100 остались негативные впечатления! а вот от триба - наоборот! интересно будет посмотреть что за анализы будут у тебя после приема Т-100.

Ну, раз интересно - смотри.

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
ЛГ 7.10 мЕд/мл 0.8 - 7.6 мЕд/мл
Тестостерон 10.80 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

Я в шоке. ЛГ под верхнюю границу нормы, яйцам похер. Прошлый раз произошла гиперстимуляция яиц, сейчас они на ЛГ вообще не реагируют. (забыл сказать - щас я пью с утра пилюля Т-100 + пилюля Триб.90 (осталась пластинка с прошлого раза), на ночь пилюля Т-100). Пить начал 19-го, анализы сдал 24-го. Сексуальная сфера отсутствует, хотя в общении и поведении достаточно бодр.
Пораскинул тут мозгами. Раньше я бывало пил всякие тестобустеры, Тентекс форте, Тестопамп, еще всякую фигню, результата на было. Анализы правда не сдавал при этом, по ощущениям. А когда перед употреблением бустера проколол гонады, результат был выше всяких ожиданий (см. мои посты выше). Возникает гипотеза, что для яиц свой ЛГ и гонадотропин - не одно и то же. Яйца могут не реагировать на свой ЛГ, но реагировать на гонадотропин. Причем после того как гонадотропин их разбудит, они и на свой ЛГ начинают реагировать. Это следует из опыта моей прошлой стимуляции, см. мой пост примерно от 11-12 сентября, где расписан эксперимент и его результаты. Для проверки этой гипотезы, наверное щас прекращу прием бустеров, проколю гонады.
Если найдется какой грамотный человек, прошу прокомментировать ситуацию. Понимаю, что нужно к врачу, но раньше часто к ним ходил с этой проблемой, ни одного нормального не встретил. Мне кажется, я уже больше шарю, чем все те врачи, к которым я раньше обращался. По крайней мере, если они что и знали, со мной своими знаниями не делились, либо советовали ГЗТ, либо говорили, что тестостерон мужику на фиг не нужен, можно и без него нормально жить. Так что, ввиду отсутствия нормальных андрологов, приходится самому (с опорой на опыт участников данного форума) в свободное от работы время вести полунаучную работу, разрабатывать план эксперимента, измерять контрольные параметры, выдвигать и проверять гипотезы, и т.д.
Так что сейчас рассматриваются две гипотезы 1)после прошлой гиперстимуляции яйца сдохли. 2) яйца остались такими же, как и были, просто для них свой ЛГ и гонадотропин - не одно и то же (эта гипотеза описана несколькими строками выше).
Ну или может кто-нибудь еще какую версию предложит.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Яйца могут не реагировать на свой ЛГ

если не ошибаюсь это первичный гипогонадизм

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
проколол 20 дней гонаду по 500ед через день, сегодня уехал в командировку, и здесь реально не возможно ее купить, засада, недели три-четыре буду отсуствовать, ...ощущения от гд очень понравились,

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Всем привет! Начал курс двухмесячный гонадотропина, интересует, стоил ли добавлять антиэстрогены, а то лежит баночка клостилбегита, думаю стоит-ли? И еще как заканчивать просто ставить последний укол гонадотропина и все?

Это тебе врач назначил два месяца?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
до трибестерон90 результат был 15 пропил я етот триб+еще аспаргинку недели 2 назад начал сдал вчера опять результатом розачарован 16,33, есть один момент правда за день до етого на трен присяд был и ноги на след день оч болели, незнаю могло ли ето повлиять на рез. но как всеравно после триба и 2х недель аспаргинки рез в 16,3 никак нерадует, норма в етой лаб 6-29

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

до трибестерон90 результат был 15 пропил я етот триб+еще аспаргинку недели 2 назад начал сдал вчера опять результатом розачарован 16,33, есть один момент правда за день до етого на трен присяд был и ноги на след день оч болели, незнаю могло ли ето повлиять на рез. но как всеравно после триба и 2х недель аспаргинки рез в 16,3 никак нерадует, норма в етой лаб 6-29

имхо, но мне кажется день паузы ни на что не влияет..

я что так сдаю тест что эдак ( в смысле спустя 2 -3 дня воздержания) или на следующий день после секса или тренировки... ОСОБОЙ разницы не заметил... у товарища такая же фигня.... ну будет разница в 1 ед. но это не та разница.. о которой стоит напрягаться...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

помниться я когда у андролога обследовался.. и тоже попросил себе гонады для раскрутки яиц.. он сказал что гонада вовсе не безобидный препарат и на раз может онкологию вызвать... ХЗ. может просто запугал, чтобы я сам там назначал себе ниче.

но помниться я даже перед сраной пробой кломидом... анализы здавал на онкомаркеры + узи яиц и простаты делал..

а тут люди сами себе колят такой препарат...да еще такое продолжительное время...мда)))))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ой блять я тут такое вспомнил на счет яиц))) у меня где то года 4 назад на мед осмотре еще военкомата нашли варикоцеле и направили к урологу там сказали 1 стадии.. и прийти через пол года повторно я совсем забыл, токо теперь про ето вспомнил, дискомфорта нет и визуально тоже незаметно, а тепер прочитал в нете что от варикоцеле тест понижаеться и то достаточно сильно! блять надо до уролога пойти(((

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

инструкцию к препу прочитал, да и Руст тоже самое писал

он сказал что гонада вовсе не безобидный препарат и на раз может онкологию вызвать

может не онкологию, а рост доброкачественных опухолей, например киста, т.е опухолей именно половой сферы, гипофиза??

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

тепер прочитал в нете что от варикоцеле тест понижаеться и то достаточно сильно

а я неоднократно читал что особо не влияет, спрашивал у уролога, у меня тоже немного есть, он сказал что только когда сильно увеличено нужно оперативное вмешательство, ибо грозит бесплодием, а по поводу тестостерона вроди бы нет

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

может не онкологию, а рост доброкачественных опухолей, например киста, т.е опухолей именно половой сферы, гипофиза??

с умничал?

а что опухоль гипофиза,это все равно что насморк вылечить?

зы: любая опухоль - это операция, особенно в мозгах или на яйцах, любая доброкачесвенная опухоль имеет шанс перерасти в злокачественную..

опухоль гипофиза - это трепанация!

наши врачи - это лотерея... операция тем более такая на башке - руская рулетка... чуть не туда ткнули..и ты овощь на всю оставшуюся жизнь....

неужели 2 недели хорошего самочуствия стоят такого риска?

пс: проблему низкого теста нужно однозначно решать, но не так, а обследовавшись у врача и узнав свой дигноз принимая правилиьные лекарства... интернет советы тут скорее вредят если слепо им следовать

последнее что нужно делать это вмешиваться в гормоналку свою не зная диагноза... проблема тут у всех одна, но диагнозы разные у каждого свой, соотвественно и лечение у каждого свое..

пс: мне тут тоже много чего попить советовали, но я ничего не принимал пока не узнал диагноз и как оказалось незря, в моем случае это бы ничего не помогло...выкинутые в помойку деньги..

Сообщение изменено: glumer (26 сентября 2012 - 04:55)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не мог такого написать, потому что я полное дерево в этих делах)))) Сам тут советуюсь со всеми.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

с умничал? а что опухоль гипофиза,это все равно что насморк вылечить? зы: любая опухоль - это операция, особенно в мозгах или на яйцах, любая доброкачесвенная опухоль имеет шанс перерасти в злокачественную..

опасность что если опухоль есть от гонады она будет расти, если ее нет то нет, по-поводу искать первопричину согласен, но сколько бабла на это тратишь, и когда в очередной раз приходишь к врачу, излагаешь проблему а он (все у которых был) а давай проверим простату от простаты ой как пипец уровень тестостерона зависит, говорю да я ууже проверил, на что ответ "те типа хуево проверяют, а вот я..." и подумаешь потом к кому идти и стот ли..

Я не мог такого написать, потому что я полное дерево в этих делах)))) Сам тут советуюсь со всеми.

А это:
Повышение собственного теста возможно без заместительной терапии!!!
Доказано на личном примере.
В 30 лет, первый раз в своей жизни сдал анализы на гормоны, Итог был печальным тестостерон 9 нм/л, при норме в моём возрасте минимум 20. До анализа занимался в тренажерном 1 год, опыта химии не было.
По себе замечал, что быстро утомляюсь, сало собирается на животе и боках, склонен к полноте. Сия картина меня сильно опечалила, что заставило меня таки обратиться к врачу. Однако в наше время врач врачу рознь, знакомая врачиха уролог сначала посоветовала мне какой0то хитроделаный долгиграющий гормон, действие, которого длиться 3 месца, но на мой вопрос, не убьёт ли он мой и так хреновый тест, только покрутила ушами и назначила мне трибестан по 6 табов в день на протяжении трёх месяцев. Я этот долбаный трибестан раньше уже пил, от болгарского только слегка стояк увеличивался, а от ванситоновского с ZMA пёрло конкретно и стояк и агресивность. Этой же врачихе показывал ванситоновский трибестан она смотрела на него, как на чудо инопланетной техники. До чего охренительные у нас сейчас врачи, дальше аптеки ничего не видят. Вообщем послал я эту врачиху "к болгарам через лес", могла хотя бы назначить мне провирон на 3 месяца, уж от него клеток лейдига точно бы прибавилось.
После усердных поисков нормального специалиста, мне нашли чудесного врача - Жунько Дмитрий Владимирович, чинит людские судьбы в Одесской областной больнице, который назначил мне хорионический гонадотропин, для начала в дозировке 1000 ед в день на протяжении 5 дней. Итог просто фантастичекий мой тесто (общий) подскочил с 9нм/л до вдумайтесь 120 нм/л, секс-связывающий глобулин 36 (в норме), тесто (свободный) 67. Показатели выросли в 6-10 раз от нормы. Но пострясающими были мои ощущения, я чувствовал себя если не богом, то просто гигантом, настроение потрясное, восстановление после тренировок мгновенное. Лечась поимел курс химии:)). На этом лечение не закончилось, гонадотропин мне назначилди по 5000 ед. в неделю на протяжении 2-х месяцев. Как-то случайно гормональную терапию я начал совмещать с увеличением объёма тренировок, всю программу прорабатывал за три дня подряд, потом 2 дня отдыха и поновой. Силовые выросли по всем группам мышц, немного ушел жирок, появился рельеф, хотя вес остался таким,как был 94 кг (я думаю произошло замещение сало на мясо). Знакомые в зале говорили мне, что я химичусь, и были недалеки от истины. С пустя три месяца после курса уровень общего тесто стал в 25 нм/л. Врач обещает небольшую отрицательную корекцию тесто на протяжении ещё трех месяцев, но к 9 нм/л я уже точно не вернусь.
Так что несоветую вам сразу садиться на заместительную терапию, попробуйте найти нормального специалиста и разбудить свои спящие яйца

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
carlson, :rofl: Я не знаю, у кого ты это взял, но это точно не моё! Я стока букв даже написать не смогу. А тесто впервые в жизни я сдал полтора месяца тому назад, и то случайно))))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Я не знаю, у кого ты это взял, но это точно не моё! Я стока букв даже написать не смогу. А тесто впервые в жизни я сдал полтора месяца тому назад, и то случайно))))

ступил, действительно не ты

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

опасность что если опухоль есть от гонады она будет расти, если ее нет то нет, по-поводу искать первопричину согласен, но сколько бабла на это тратишь, и когда в очередной раз приходишь к врачу, излагаешь проблему а он (все у которых был) а давай проверим простату от простаты ой как пипец уровень тестостерона зависит, говорю да я ууже проверил, на что ответ "те типа хуево проверяют, а вот я..." и подумаешь потом к кому идти и стот ли..

То что полно шарлатанов и неучей это факт, но также факт и то что болезнь сама не пройдет, при условии что речь идет не о насморке.

тут наверное правильно действовать методом "сарафанного радио" так называется в маркетинге этот метод, суть которого заключается в том , " чтобы веером по всем знакомым и знакомым знакомым" попытаться собрать отзывы по интересуещей тематике, кто где был у кого лечился как успехи, впечатления..

именно так я попал к Роживанову, мне его рекомендовали несколько несвязанных друг с другом врачей из разных медицинских заведений...отзываясь о нем как о класном талантливом специалисте, и в принципе я с их мнением согласен.

кстати прочитал вот твой пост, что от куевой простаты может быть тест низкий...хз.. но перед отпуском когда делал узи простаты анролог там заметил застой крови и прописал трентал на три недели+ я стал каждый день, утром и вечером ходить пешком по километру с небольшим ( до метро), раньше ездил на машине всегда + работа сидячая..

не знаю связано это с этим или нет, но до трентала и ходьбы регулярной ( уже 3 недели как) у меня было ощущение особенно при оргазме и неярковыраженно когда писаю..как будто канал слегка пережат....сейчас этих ощущений нет))). особенно заметно стало при оргазме....не знаю какой щас тест, но..интервал между тренировками как то сам сократился до 4-5 дней вместо 8-9 и начался очень явный прогресс и в весах, каждую тренировку прибавляю...и очень заметно..начинаю чуствовать в себе силы и энергию...из зала уходить не хочется...уже не чуствую себя убитым после 2-х подходов 1-го упражения + я наладил режим сна, каждую ночь сплю стабильно 8-9 часов( может в этом дело) глаз стал ловить женщин на улице...

зы: возможно врач недалек от истины и от состояния простаты дествительно в какой-то мере зависит ТЕСТ

Именно из-за этого ( в целом состояние улучшилось заметно) все оттягиваю свой визит к андрологу с результатами анализов ( спермограмму так и не здал, все "некогда")..вот по идее надо бы тест здать пойти... а мне нехочеся и денег жалко почему то?...ХЗ...

ну вот как то так..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
carlson, Да лан, с кем не бывает)))

Я регулярно тут тусуюсь, но мало что понимаю. Для меня это типа мужского клуба, тут иногда бывает весело. А пришёл я сюда в поисках волшебной чаши Грааля, но Домус и Капкан мне популярно обьяснили, что для того, чтобы тестостерон оказывал влияние на рост мышечной массы, его надо колоть, и в немалых дозировках.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

пс: мне тут тоже много чего попить советовали, но я ничего не принимал пока не узнал диагноз и как оказалось незря, в моем случае это бы ничего не помогло...выкинутые в помойку деньги..

Глум, и каков же твой диагноз? Я что-то пропустил, помню только про магнитные поля.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

а я неоднократно читал что особо не влияет, спрашивал у уролога, у меня тоже немного есть, он сказал что только когда сильно увеличено нужно оперативное вмешательство, ибо грозит бесплодием, а по поводу тестостерона вроди бы нет

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

та говорил я теперь с урологом одним , договорился о встречи, он тоже мне сказал что не влияет, только на возможную картину спермограмы... хз тогда почему уровень в 16 но в зале прибавки пошли во время приема трибустерона

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Глум, и каков же твой диагноз? Я что-то пропустил, помню только про магнитные поля.

третичный гипогонадизм, встречается у каждого 10-го среди 30-ти летних, и у каждого 4 среди 40-ка летних

заключается в том что по каким то причинам вырабатывается малое количество ЛГ, ну и вследствии чего мало получается теста

лечение - пожизненная ГЗТ

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
сегодня получил анализы что сдавал месяц назад сразу после отпуска

1. противопоказаний к ГЗТ вроде бы нет, ПСА в норме
2.результаты анализов

ЛГ - 2,2 ( опять ниже нормы, нижняя граница нормы 2,5)
ФСГ- в норме ( четко по середке интервала)
ТЕСТ - 17,1 ( норма 12-35)

ЛГ все таки вырабатывается, когда больше, когда меньше... в прошлый раз он был 1,7 ТЕСТ тогда был 14

сегодня сдал сепрмограмму и снова гормоны, посмотрим что там в этот раз покажет( сейчас чуствую себя очень неплохо, вов сяком случае лучше чем в тот раз когда здавал)

через неделю к андрологу с результатами анализов

Сообщение изменено: glumer (27 сентября 2012 - 10:42)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

ТЕСТ - 17,1 ( норма 12-35)

глумер у тебя в твои 31 или ск там 17, а у меня в 25 лет 16 и то во время приема трибустерона и аспаргинки что ты себе проблемы строиш) у меня правда нареканий нет на симптомы низкого теста ну разве сон иногда неочень.

пошол сегодня к урологу на счет варикоцеле как и 4 года назад 1 стадия небольшое уплотнение хир. вмешательства ненадо, спросил на счет теста и варикоцеле, сказал что неимеет связи, ну разве что если стадия 4 и все запущено то может кортизол и фсг быть выше.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

глумер у тебя в твои 31 или ск там 17, а у меня в 25 лет 16 и то во время приема трибустерона и аспаргинки что ты себе проблемы строиш) у меня правда нареканий нет на симптомы низкого теста ну разве сон иногда неочень.

пошол сегодня к урологу на счет варикоцеле как и 4 года назад 1 стадия небольшое уплотнение хир. вмешательства ненадо, спросил на счет теста и варикоцеле, сказал что неимеет связи, ну разве что если стадия 4 и все запущено то может кортизол и фсг быть выше.

Живи как знаешь. я не уговариваю тебя идти лечится, просто нужно помнить одну простую истину, андрогенодифицит для мужика во всех смыслах вреден, даже проблемы с внутренними органами могут по этой причине начатся.( именно продолжительному андрогенодифициту я обязан панкреатитом и рефлексной болезнью кишечника) про половую сферу тут даже не обсуждается. и второе начиная с 30-ти лет твой тест с каждым годом будет вырабатываться все меньше и таким как он был в 25 он уже не будет..соотвественно если у тебя щас 16 то в 40 (условно) говря когда тест снизиться до 8 и ниже ты ИМПАТЕНТ.

Для меня 17 не норма, раньше ( пару лет назад) я был кардинально другой, сейчас причина перемен понятна, дело за малым- исправить ситуацию..

пс: возможно что у тебя от природы всегда был низкий тест ( есть такие у которых от рождения тест на нижней границе нормы), поэтому ты негативных перемен в себе не ощущаешь, так как это твой естественный гормональный фон, у меня все было иначе.

И потом две большие разницы,

когда в первом случае все три гонадропных гармона в пределах нормы т.е. ЛГ ФСГ И ТЕСТ, но просто низкий ТЕСТ в силу того, что от природы малое количесво рецепторов и совсем другой случай ( как у меня) когда рецепторов до хера, но низкий тест в силу того что один из гонатропных гормонов , в моем случае ЛГ не вырабатывается в нормированном диапазоне, отсюда проседает ТЕСТ и вылезают явления проявления андрогенодифицита.

так объяснял врач, если говорит у тебя бы ЛГ И ФСГ были бы в передалх нормы, то показаний к ГЗТ нет, есть другие методы лечения ( стимуляторы, тестобустеры и пр.)

а у меня именно недостаточная выработка ЛГ приводит к недостаточному количесву производимого организмом ТЕСТА.

для сравнения сравнил анализы

когда ЛГ у меня опускается ниже 2 ( при норме от 2,5 до 11)
тест СРАЗУ падает до отметки 12-13 ( при норме 12-35)

а стоит ЛГ перевалить за 2,1- 2,2( больше пока не было ни разу)
тест сразу начинает колебаться в пределах 16-18 и тут я начинаю чуствовать себя КАРДИНАЛЬНО иначе нежли с тестом в 12

ощущения сразу в теле что все почти как "прежде" но сильно не выспался..... но сон в данном случае положительных перемен не приносит

Сообщение изменено: glumer (27 сентября 2012 - 01:58)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

а у меня именно недостаточная выработка ЛГ приводит к недостаточному количесву производимого организмом ТЕСТА

ну причина в чем? хренли сдавать постоянно анализы и ждать что он вырастет, сканирование головного мозга делал?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

так объяснял врач

Так они и обясняют, и назначают где можно снять поболее с клиента, медицина тоже бизнес цель которого максимизировать прибыль

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну причина в чем? хренли сдавать постоянно анализы и ждать что он вырастет, сканирование головного мозга делал?

надо быть конченным дибилом чтобы не осбледовавшись толком согласиться на ГЗТ... в всоем случае я причину искал 3 года

ясен пень, что все что нужно делал, полностью вдоль и поперек осбледовался... паталогий нигде нет... но есть ситуация..низкий ЛГ вследсвии чего низкий ТЕСТ. и можно до пенсии ждать пока само рассосется...3 года уже рассасывается... и намека на то что рассосется нет..больше жить в шкуре старика 60-ти летнего желания нету совсем..жизнь то проходит

и можно сколько угодно причитать и пытаться выявлять причину...но есть вероятность что жизнь пройдет а причина так и не выявиться... а в 50 уже позхдно тестом ширяться...30-ть лет уже все равно себе не вернешь...

пс: врач у которого я лечусь ни разу не разводчик...

зы: и ты так не нервничай, я тебя ни разу не зову вместе с собой на ГЗТ

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Так они и обясняют, и назначают где можно снять поболее с клиента, медицина тоже бизнес цель которого максимизировать прибыль

это не мой случай, каких то логических несоответствий в том что говорит врач я не вижу, + мне три врача разноплановых рекомендовали занятся корректировкой ТЕСТА..

а насчет гипофиза...хер его знает почему вдруг ЛГ стал в малом количесве выраатываться....КТ делал, сосуды смотрел, опухолей и ишемии нету...чего то другого что может повлиять тоже...ХЗ...почему так произошло....отношусь к этому так "говно случается" в этот раз со мной...

там где я обследовался ЭНЦ. это госудасрвтенный центральный эндокриналогический институт в стране)))..круче уже некуда...

Сообщение изменено: glumer (27 сентября 2012 - 02:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых