Тем, что опроверг ваши безапелляционные заключения на основе википедии?
Наверно тем, что упомянул его в разговоре о чудовище, хотящем есть детей.
В случае с Захаренко точки над i до сих пор не расставлены, его дочь скрывается за пределами страны. Имхо пострадал не за свою позицию, а перешёл дорогу другому диктатору. Аид пытается выдать желаемое за действительное. Но раз вы встряли в диалог, готовы приехать в РБ и публично высказать свою позицию по Захаренко, господин диванный эксперт?Наверно тем, что упомянул его в разговоре о чудовище, хотящем есть детей.
Аналогия с профдеформацией неуместна? обоснуй пожалуйста.
Я же спросил, к чему она была вообще применена? Вы сначала вели речь про то, что ученый (в отличие от фантаста) при популяризации науки не имеет права использовать черный юмор. А потом переключились на профдеформацию. Не вижу связи.
Помнится он тебе оппонировал и ТерминалуХ. С чего мне встревать в диалог, как только что ТерминалХ не готовый высказать свою точку зрения по Захаренко. Не пойму , что тебя беспокоит в моём отношении к Архимеду как к личности?Хвалите в целом. И не то что в подлости не обвиняли, но даже мягко не пытались остановить, когда он рассказывает, как убили Зеленко и т.д.
Не пойму , что тебя беспокоит в моём отношении к Архимеду как к личности?
Меня беспокоит ваше двуличие при приписывании подлости моим примерам. То, что вы обвинили меня в подлости за то, в чем не видите никакой подлости, выглядит подленько (с).
Я еще допускаю мысль, что по-вашему, "это другое". Извольте объясниться уж.
Сообщение изменено: aid (24 июля 2022 - 01:30)
до этого был пост о недопустимости обсуждения морального аспекта эвтаназии директором лаборатории участвующей в разработке соответствующих препаратов.
Ок. Вот я и спросил, при чем тут Северинов.
Во-первых, он НЕ занимается методами продления жизни.
Во-вторых, он НЕ обсуждал моральный аспект.
Конечно подленько. Ибо я живу в РБ, в курсе положения дел и в курсе реальных уголовных дел по данному вопросу. А ты продолжай нам ныть как тебя вызывает участковый и приходится скрывать свою личность.Меня беспокоит ваше двуличие при приписывании подлости моим примерам. То, что вы обвинили меня в подлости за то, в чем не видите никакой подлости, выглядит подленько (с).
Убеждён. По причине профессиональной деформации.Не хочу больше встревать, но вот тут заинтересовало. Ты считаешь, ему недопустимо это обсуждать?
Наиболее подвержены профессиональной деформации лица, работающие с людьми, например: работники правоохранительных органов... медики, психиатры, продавцы, сами психологи. Для них профессиональная деформация может выражаться в формальном, функциональном отношении к людям.
Ибо я живу в РБ, в курсе положения дел и в курсе реальных уголовных дел по данному вопросу. А ты продолжай нам ныть как тебя вызывает участковый и приходится скрывать свою личность.
Да уж... А я не в Беларуси и у меня иммунитет?
Сообщение изменено: aid (24 июля 2022 - 01:51)
Первый аргумент был, это трагическая судьба человека. По делу которого не расставлены до сих все точки над i . И до сих пор висит куча незакрытых уголовных дел. По моему ты бесстрашный и храбрый безумец. По этой причине, в том числе не готов вести обсуждение.Да уж... А я не в Беларуси и у меня иммунитет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых