Тем, что опроверг ваши безапелляционные заключения на основе википедии?
Наверно тем, что упомянул его в разговоре о чудовище, хотящем есть детей.
_DELETEDUSER_
В случае с Захаренко точки над i до сих пор не расставлены, его дочь скрывается за пределами страны. Имхо пострадал не за свою позицию, а перешёл дорогу другому диктатору. Аид пытается выдать желаемое за действительное. Но раз вы встряли в диалог, готовы приехать в РБ и публично высказать свою позицию по Захаренко, господин диванный эксперт?Наверно тем, что упомянул его в разговоре о чудовище, хотящем есть детей.
Аналогия с профдеформацией неуместна? обоснуй пожалуйста.
Я же спросил, к чему она была вообще применена? Вы сначала вели речь про то, что ученый (в отличие от фантаста) при популяризации науки не имеет права использовать черный юмор. А потом переключились на профдеформацию. Не вижу связи.
_DELETEDUSER_
Помнится он тебе оппонировал и ТерминалуХ. С чего мне встревать в диалог, как только что ТерминалХ не готовый высказать свою точку зрения по Захаренко. Не пойму , что тебя беспокоит в моём отношении к Архимеду как к личности?Хвалите в целом. И не то что в подлости не обвиняли, но даже мягко не пытались остановить, когда он рассказывает, как убили Зеленко и т.д.
Не пойму , что тебя беспокоит в моём отношении к Архимеду как к личности?
Меня беспокоит ваше двуличие при приписывании подлости моим примерам. То, что вы обвинили меня в подлости за то, в чем не видите никакой подлости, выглядит подленько (с).
Я еще допускаю мысль, что по-вашему, "это другое". Извольте объясниться уж.
Сообщение изменено: aid (24 July 2022 - 01:30)
до этого был пост о недопустимости обсуждения морального аспекта эвтаназии директором лаборатории участвующей в разработке соответствующих препаратов.
Ок. Вот я и спросил, при чем тут Северинов.
Во-первых, он НЕ занимается методами продления жизни.
Во-вторых, он НЕ обсуждал моральный аспект.
_DELETEDUSER_
Конечно подленько. Ибо я живу в РБ, в курсе положения дел и в курсе реальных уголовных дел по данному вопросу. А ты продолжай нам ныть как тебя вызывает участковый и приходится скрывать свою личность.Меня беспокоит ваше двуличие при приписывании подлости моим примерам. То, что вы обвинили меня в подлости за то, в чем не видите никакой подлости, выглядит подленько (с).
_DELETEDUSER_
Убеждён. По причине профессиональной деформации.Не хочу больше встревать, но вот тут заинтересовало. Ты считаешь, ему недопустимо это обсуждать?
Наиболее подвержены профессиональной деформации лица, работающие с людьми, например: работники правоохранительных органов... медики, психиатры, продавцы, сами психологи. Для них профессиональная деформация может выражаться в формальном, функциональном отношении к людям.
Ибо я живу в РБ, в курсе положения дел и в курсе реальных уголовных дел по данному вопросу. А ты продолжай нам ныть как тебя вызывает участковый и приходится скрывать свою личность.
Да уж... А я не в Беларуси и у меня иммунитет?
Сообщение изменено: aid (24 July 2022 - 01:51)
_DELETEDUSER_
Первый аргумент был, это трагическая судьба человека. По делу которого не расставлены до сих все точки над i . И до сих пор висит куча незакрытых уголовных дел. По моему ты бесстрашный и храбрый безумец. По этой причине, в том числе не готов вести обсуждение.Да уж... А я не в Беларуси и у меня иммунитет?