Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Блины, лавки, стойки...

Какие лавки? Какие стойки ? )))))) Ты сравни профессиональное и фитнессерское .... Ездил я в Рязань , в фитнес клубе .. организованно было очень хорошо , только лавки , когда ложишься, утопаешь ))) и узкие они , лопатки свисают, мост не собрать

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Расскажи, для чего ты используешь мышцы груди в обычной жизни?

участвует в движении грудной клетки во время дыхания, являясь частью дополнительной дыхательной мускулатуры.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

участвует в движении грудной клетки во время дыхания, являясь частью дополнительной дыхательной мускулатуры

У 2/3 населения она полностью атрофирована, и ниче, живут и не парятся

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

только лавки , когда ложишься, утопаешь ))) и узкие они , лопатки свисают, мост не собрать

Такие и на соревнованиях бывают, а бывают и в залах хорошие

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Бывают .. бывают ... Исключительно догадки )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. найти фитнес клуб, который 

а) имеет соревновательные лавки для жима

б) монолифт и стойки для приседа

в) лифтерские грифы и гриф для тяги

г) 1000 кг блинов 

д) хотя бы 1 помост

е) готов пустить к себе потных орущих мужиков, засыпающих все магнезией.

Да как два пальца об асфальт!) Особенно с учетом теории вероятностей и бесконечности вселенной)

Проведи и приготовься отвечать на вопросы спортсменов:

Какого хуя не было зрительских мест, почему нам мешали разминаться эти подснежники, занимали лавки и таскали блины, что за дибилизм ходить в бахилах, что это, блять, за музыка? И контрольный в голову - какой мудак придумал проводить лифтерский старт в фитнес-богодельне за мои немалые кровные? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

У 2/3 населения она полностью атрофирована, и ниче, живут и не парятся

Ты спросил участие мышцы, я отписал .. при чем тут живут или нет ? Она или есть или нет )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Почему бесплатно? Думаю день-два не великие миллионы. И пару раз я был свидетелем, что клиентов не выгоняли и они в перерыве между подходами с интересом смотрели на это все..но это, конечно площадь должна позволять.

А во многих фитнес клубах позволяет площадь проводить? В одном клубе я предлагал по 599 за каждого выступающего оплатить, при том что одна тренировка стоит 300 р ... Отказ ... Легко со стороны обывателя критиковать и варианты предлагать, которые давно уже всеми представителями отработаны )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Легко со стороны обывателя критиковать и варианты предлагать,

Патамушта мы тупые стяжатели, паразитирующие на спартсменах)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Какого хуя не было зрительских мест, почему нам мешали разминаться эти подснежники, занимали лавки и таскали блины, что за дибилизм ходить в бахилах, что это, блять, за музыка? И контрольный в голову - какой мудак придумал проводить лифтерский старт в фитнес-богодельне за мои немалые кровные? 

В 17 году в Ярославле был турнир спр кубок 5 звезд, где все это было, никто не задавал вопросов и организация была отличная

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Хуя себе какие любители счас нежные стали.

Если соревы то что б не больше чем 30 минут от дома.

Обязательно в большом фитнес центре на 1000м^2 с кондюком, лавками, монолитами, большой разминочной зоной.

Наверное еще и стрипух надо заказать для того что б разминать атлетов. А победителю абсолютки сделали много приятностей в конце.

И не дай Бог что б орги что то заработали. Только долги, только хардкор !

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Расскажи, для чего ты используешь мышцы груди в обычной жизни?

Открой атлас анатомии, там написано)))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Почему бесплатно? Думаю день-два не великие миллионы. И пару раз я был свидетелем, что клиентов не выгоняли и они в перерыве между подходами с интересом смотрели на это все..но это, конечно площадь должна позволять.
Блины, лавки, стойки...

Нахер это клубу?
Оборудование не соответствует требованиям.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В 17 году в Ярославле был турнир спр кубок 5 звезд, где все это было, никто не задавал вопросов и организация была отличная

Откуда ты знаешь, кто какие вопросы задавал? Эти вопросы не участникам задают. Ты там выступал, кстати? Если да, то как выступил?

В Ярославле СПР проводило турнир на оборудовании фитнес клуба? Видео есть?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Вы чего перед ним распинаетесь, человек очень далёк от реальностей организации сорев.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы чего перед ним распинаетесь, человек очень далёк от реальностей организации сорев.

Тут не он один считает это плевым делом.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Тут не он один считает это плевым делом.

Если ты про Лёху, то я думаю он просто подтрунивает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да Леха все понимает. Просто, это реально массовый сторонний взгляд на организацию сорев. Все считают прибыли организатора. Я одному такому предложил стать соорганизатором, с условием, что денежный баланс пополам, не зависимо от его знака. Сбросил ему список необходимых трат. Он написал - "вы пизданутые" и слился))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Да Леха все понимает. Просто, это реально массовый сторонний взгляд на организацию сорев. Все считают прибыли организатора. Я одному такому предложил стать соорганизатором, с условием, что денежный баланс пополам, не зависимо от его знака. Сбросил ему список необходимых трат. Он написал - "вы пизданутые" и слился))

Вот-вот, пока до дела не доходит все ушлые, а как в реале так сразу в кусты.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ген , да я о затратах на проведение ничего не пишу , участвовал в проведении когда зал был жив , покупал за свои бытовую технику для призов . Здесь как бы понимаешь в чем дело - с одной стороны оппоненты ратуют за большое количество проведения турниров мотивируя тем , что никто не поедет в другой город , при этом когда здесь же пишут что не поедут в другой город - начинается обсер что вы медалькособиратели , вот мы раньше 36 часов на автобусе , когда же говоришь что уберите такое количество турниров / опять ответ что это никому не надо , никто не поедет , при этом раньше почему то ездили кому это действительно интересно , а сейчас если в году будет 4-5 турниров то никто не заявится . Вот такой вот винигрет - с одной стороны ненавистные медалькособиратели , с другой вроде для них же и проводится такое количество турниров

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

для меня даже дело не столько  в деньгах, сколько наслушаешься до, вовремя и после всякой хуйни.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Ген , да я о затратах на проведение ничего не пишу , участвовал в проведении когда зал был жив , покупал за свои бытовую технику для призов . Здесь как бы понимаешь в чем дело - с одной стороны оппоненты ратуют за большое количество проведения турниров мотивируя тем , что никто не поедет в другой город , при этом когда здесь же пишут что не поедут в другой город - начинается обсер что вы медалькособиратели , вот мы раньше 36 часов на автобусе , когда же говоришь что уберите такое количество турниров / опять ответ что это никому не надо , никто не поедет , при этом раньше почему то ездили кому это действительно интересно , а сейчас если в году будет 4-5 турниров то никто не заявится . Вот такой вот винигрет - с одной стороны ненавистные медалькособиратели , с другой вроде для них же и проводится такое количество турниров

Думаю, что рассуждают с двух разных позиций, одна с точки зрения конкретно спорта, вторая с точки зрения массовости.

Конкретный спортсмен при малейшей возможности потащится хоть к чёрту на рога, а вот массовке нужны условия. Вот как-то так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

для меня даже дело не столько  в деньгах, сколько наслушаешься до, вовремя и после всякой хуйни.

Тут все просто) Выполнил атлет свой план, проперло его. Ну, там первое место, личный рекорд, норматив - охуенная организация, хоть в хлеву проведи. Если нет, а, не дай бог, вовсе баранка...))) Все говно, судейство, оборудование, организация. Так что, как не проведи, а херовым будешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет тут никакого противоречия.

Думаю, что рассуждают с двух разных позиций, одна с точки зрения конкретно спорта, вторая с точки зрения массовости.

Конкретный спортсмен при малейшей возможности потащится хоть к чёрту на рога, а вот массовке нужны условия. Вот как-то так.

В точку!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Хуя себе какие любители счас нежные стали.

Стремление к комфорту не равно нежность. Оно присуще вроде всем. Мы ж не живем в землянках, и не считаем себя нежными потому, что обитаем в квартирах, домах. Что вы так сразу.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Стремление к комфорту не равно нежность. Оно присуще вроде всем. Мы ж не живем в землянках, и не считаем себя нежными потому, что обитаем в квартирах, домах. Что вы так сразу.

А это не стремление к комфорту. Это стремление убрать из спорта спортивную составляющую.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Да она у сильных спортсменов тока, типа тебя, которыя локально всё выиграли уже. И нужно дальше.

А 99%-нам слабосильных хватит за глаза присесть там свои 150кг и в радиусе 30 мин от дома) Отсутствие подобного типА в одном потоке с тобой - чет совсем не убитие какой-то составляющей)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хватит за глаза присесть там свои 150кг и в радиусе 30 мин от дома) 

Спортивная составляющая отсутствует)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Отсутствие подобного типА в одном потоке с тобой - чет совсем не убитие какой-то составляющей

Сама суть спорта подразумевает преодоление самого себя, в первую очередь. 

Когда  никому нахуй ничо не надо, и " А, ну да, соревнования во дворе, хуй с ним, так и быть, спущусь со второго этажа и выступлю", то это не спорт. Совсем. 

Это хуета какая-то.

Потому и иностранцев нет и ваще нихуя никого нет. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Я попробую озвучить некоторые не очень популярные идеи:

1. Спорт на начальном уровне - тоже спорт, если нет сильных атлетов, то спортом он быть не перестает, слабые все равно стараются показать свой максимально возможный результат, не очень хорошо то, что такие старты называют "кубками мира, Европы, обитаемой вселенной" и т.п.

2. Правилами ВПЦ предусмотрено проведение чемпионата мира ВПЦ 1 раз в год, причем один год - в Америке, другой год - в Евразии, т.е. по эту сторону океана можно проводить ЧМ 1 раз в 2 года, причем совсем необязательно это должно быть в России, например ЧМ WPA проходил 16-18 апреля в Польше, х.з. кто туда ездил правда. Чемпионат Азии проводился в Бишкеке 11-14 марта. Остальные турниры - обычные мастерские турниры с громким названием типа "Кубок Мира" и т.п., но по факту, победив на этом турнире, ты не становишься чемпионом мира, а будешь победителем турнира с названием "кубок мира", это 2 большие разницы.

3. Касательно выступлений: с моей точки зрения, если спортсмен добился некоего высокого результата, его почетная обязанность выступать на местных турнирах по мере возможности, чтобы показывать личным примером молодым спортсменам, к чему нужно стремиться. Выступать хотя бы раз в год или раз в 2 года, не обязательно жопу рвать, как в последний раз. Выступление каждого спортсмена высокого уровня - украшение соревнований. Плюс к этому остальные спортсмены могут для себя отметить, что на одном помосте с условным "Маланичевым" выступали.

4. Надо ездить на турниры в другие города, лучше в составе команд: во-первых это интересно, во-вторых - это интересный опыт, в-третьих - это поддержка федерации в других регионах и формирование некоего глобального статуса  у соревнований. Сегодня вы поехали в условный Барнаул, завтра Барнаульская команда приехала к вам. Именно это формирует некое общероссийское спортивное сообщество.

5. Организаторам надо делать из спортсменов высокого уровня неких звезд соревнований, как любят делать американцы, создавать особую атмосферу на помосте и в зрительном зале во время установления рекордов. Максимально пиарить в соц сетях такие события, типа на чемпионате Зажопинска установили новый мировой рекорд в приседаниях и т.п. Пихать видосы везде, где только можно. На медийную составляющую соревнований в последнее время положили астрономических размеров болт, надо из под него вылазить. Кто-то типа отдельных турниров ВРПФ и СПР пытается это сделать, основная масса - нет.

На сегодняшний день можно забить на идею конкуренции, конкуренции не будет, пока у спортсменов не появится желание съездить в соседний город, поучаствовать в турнире со старыми соперниками и встретить старых друзей, поучаствовать в некой движухе спортивного характера.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых