в общем сейчас это уже не важно )))
Ну да,вопрос конечно глупый)
Дмитрий_Сургут,какой процент жира? если больше 20%, я бы снизил белок до 180 и накинул жиров. Можно так же физ назгрузку увеличить. 22г жира это ОЧЕНЬ мало и вредно для гормоналки!
это примерно дефицит в 50%? зачем такой большой дефицит?
На большем вес не уходит.Долго подбирал калорийность,Сидел на 2000 вес стоял.Щас примерно от 1600 до 1800 Ем.Из жиров получается только 10 капсул рыбьего жира.Иногда и на такой кал вес стоит.Но радует что мышцы остаются
На большем вес не уходит.Долго подбирал калорийность,Сидел на 2000 вес стоял.Щас примерно от 1600 до 1800 Ем.Из жиров получается только 10 капсул рыбьего жира.Иногда и на такой кал вес стоит.Но радует что мышцы остаются
Вы бы хоть профиль заполнили. Вводной инфы - 0. Хорошо хоть пол по имени вычисляется.
Мое мнение- сделайте паузу на 2-3 недели, потом начинайте строго по инструкциям в гайде Знатока. И мне кажется, где-то у вас прокол в подсчетах, или не взвешиваете, или калькулятор БЖУК кривой, или чем-то пренебрегаете. На ваши параметры 1600 - 1800 очень мало. Я на 1600 тренироваться не мог. При этом скинули вы не впечатляюще.
Макароны 150 гр.Филе 900 10 гр рыб жир.Весь рацион.Кардио 3 раза в неделю по 30 мин.Силы есть.На 2000 тыс долго сидел.Вес вообще не уходил.Как то спрашивал на форуме говорили не может быть.Вот сидел после этого специально ел и смотрел это +- моя поддерживающая калорийность
Макароны 150 гр.Филе 900 10 гр рыб жир.Весь рацион.Кардио 3 раза в неделю по 30 мин.Силы есть.На 2000 тыс долго сидел.Вес вообще не уходил.Как то спрашивал на форуме говорили не может быть.Вот сидел после этого специально ел и смотрел это +- моя поддерживающая калорийность
Очень странно. Что-то не так. На таком рационе должны худеть при любых раскладах.
Проблемы со здоровьем есть? Анализы может сдавали какие-нибудь?
10 грамм рыбьего жира в день не много ли? Овощи едите?
Добрый день!Подскажите,укладываюсь ли я в категорию питания до 25%?
Фото живота предоставить пока не могу,т.к. вчера сделали ее бестолково,а сегодня продолжение УДшного рефида и фотографироваться уже бесполезно,как минимум,до субботы-воскресенья.
Однозначно укладываешься.
P.S. Отличная фигура : )
Добрый день!Подскажите,укладываюсь ли я в категорию питания до 25%? Фото живота предоставить пока не могу,т.к. вчера сделали ее бестолково,а сегодня продолжение УДшного рефида и фотографироваться уже бесполезно,как минимум,до субботы-воскресенья.
Ауффф!
в обработанных продуктахРебята, подскажите, где содержится большинство транс жиров? Выбираю себе постоянный продукт к чаю, но хочу чтобы транс жиров было немного(или вообще 0). На что в составе обращать внимание? По жирам недобираю немного в макросе, но арахисовую пастуч например, не оч люблю
Ребята, подскажите, где содержится большинство транс жиров? Выбираю себе постоянный продукт к чаю, но хочу чтобы транс жиров было немного(или вообще 0). На что в составе обращать внимание? По жирам недобираю немного в макросе, но арахисовую пастуч например, не оч люблю
транс жиры, гидрогенизированные растительные масла, модифицированные растительные масла, маргарин. Он же Жора, он же Геха, он же Георгий Иваныч ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых