Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но Кот на встрече все взбаламутил, сказал, что нифига, средним хватом жмут дураки и надо сразу нарабатывать движение на широком.

подозреваю, ты как обычно неправильно понял Кота)

mmmm_mmmmm

mmmm_mmmmm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Это какой кот?
Который днб учителем называет?

да, но он его и  тролит.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это какой кот? Который днб учителем называет?

если бы! его администрейшество Кот Железякин. 

mmmm_mmmmm

mmmm_mmmmm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

если бы! его администрейшество Кот Железякин. 

сколько котов у вас ...

Сообщение изменено: mmmm_mmmmm (03 ноября 2015 - 02:42)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

подозреваю, ты как обычно неправильно понял Кота)

как Дамболдор вытягиваю из башки воспоминание:

"..шум, гам, падающие штанги, стоим около разминочной лавки. 

Хиляк: Я тут обратил внимание, что все жмут широким хватом, вон только один парень берется средним. 

Я тоже предпочитаю жать средним хватом, так больше результат. 

Железякин: ну и дураки! амплитуда меньше, результат на широком больше, а в твоем случае это не показатель, что не можешь жать широким, значит надо нарабатывать движение, смотреть где у тебя проблема в технике". 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хиляк , я тебе говорил уже, я до 130 жал средним хватом, тк трицепс у меня генетически силен, позже, опять же по совету форумчан, в частности Андрея Маландра, я перешел на самый широкий, какой возможен в моей узкой раме, выхлоп еще +10 результату, сам объясняю это тем, что триц натренировался на среднем хвате, но потом его ресурсов стало не хватать для прогрессии жима, подключил больше грудь и прогресс пошел.

Сокращение амплитуды не в счет?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Железякин: ну и дураки! амплитуда меньше, результат на широком больше, а в твоем случае это не показатель, что не можешь жать широким, значит надо нарабатывать движение, смотреть где у тебя проблема в технике". 

там было три дурака, Колян, чувак жмущий узким хватам, и пан Холковский, ну и где неправда в словах Кота?)))

Сокращение амплитуды не в счет?

оно не существенное, не настолько широко поменялся хват

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ну и где неправда в словах Кота?)))

значит тогда грудожим. 

и пан Холковский,

кстати, пан Холковский тоже агитировал за жим широким хватом. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

значит тогда грудожим. 

можно и узким подключать груд не балуй, все от анатомических особенностей зависит

пан Холковский тоже агитировал за жим широким хватом. 

а сам жмет узким... короче троллил он, как обычно)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

можно и узким подключать груд не балуй, все от анатомических особенностей зависит

как я уже говорил - при широком хвате лично мне не сорвать с груди, не разогнать ее. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

как я уже говорил - при широком хвате лично мне не сорвать с груди, не разогнать ее. 

к Олегу! он из тебя человека делает.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я прочитал и ты сам там пишешь, что не работает каждая большая группа там три раза из трех. У тебя есть определение того, что такое фулбади? И что сам Шредер говорит?

Аид, специально для тебя надергал из комментов Шредера под этой прогой:

Одно упражнение на группу в день - это не есть проработка мышечной группы. О фулбади слышали что-нибудь, нет?

не сплит лучше всего подходит для новичка и набора массы максимально быстро, а фулбади с помесью сплита. Мышечная группа может цепляться каждый раз, особенно в базе, но не прорабатывается за тренировку конкретно (в нескольких упр).

Никаких приседаний даже дважды в неделю. Ноги протянете. Я имею ввиду настоящую работу, а не халтуру.

так это же не сплит чистый, а фулбади (именно так и нужно тренироваться на максимум массы)! акцент на базу, а не на полную целевую проработку каждой мышечной группы в нескольких упражнениях за тренировку...

после косвенной работы на определенные мышечные группы мне вообще не нужен их отдых; программа фул-бади строится на базовых упражнениях, в ней косвенно всё постоянно пересекается

я когда-то начал примерно так, как в этом видео )

эта программа и есть концентрация на базовых упражнениях. Мышцы тренятся 1 раз в неделю при сплите, но тогда на группу делается несколько упражнений, не путайте. (а это не сплит, а фул-бади с помесью сплита). Кстати, в становой тяге ног больше, чем спины.

Ну и пусть грудь болит в трицепсовых отжиманиях на брусьях, в чём проблема? Вы думали, что всё так просто? )) Это всё - база. Разные мышечные группы работают отчасти то там, то там. Это не в один день руки поразгибать в блоке на трицепс, а в другой руки в кроссовере посводить на грудь. Я еще раз повторю: у каждого своё тело и своё количество времени.

выполнение базовых упражнений не требует восстановления каждой отдельной мышечной группы

Здесь не совсем фул-бади, это - помесь фулбади и сплита. В фулбади, говорят, каждый раз на тренировке одно и то же выполняют, чего я совсем не признаю.

Программа фул-бади вообще подразумевает тренинг всех групп мышц каждую тренировку, и ничё, считается отличной прогой для новичка-натурала. Меня всё здесь устраивает.

потому что это вам не химбилдинг, здесь очень важно иметь в каждом упражнений макс. раб. вес без предварительного утомления.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

фулбади с помесью сплита

:shok:

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

:shok:

Охота пуще неволи! Нравится, прет- вперед!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Днб, Фулбади смешанная со сплитом и есть. Тебе так сразу и сказали (1 день, с натяжкой но фулбади, остальные два- нет)
А ты уперся что это все фулбади и смысл вообще не в этом а в "базовости"
Как будто сплит не может быть "базовым"

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ниче не попутал? ))) Мне трындели что это сплит и никак не фуллбади. Какой один день, не пори ерунду.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Ниче не попутал? ))) Мне трындели что это сплит и никак не фуллбади. Какой один день, не пори ерунду.

ДНБ, хватит гнать! Ты увлекся формой( пизд...больством), но не содержанием( реальной работой )! Сделай форму к лету и предъяви обществу на обозрение, этим ты все скажешь! Остальное от лукавого.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто вбей в гугл "full body", как теба сказал Димик и не городи огород)))

В фулбади не обязательно делать все упражнения одинаковые и не обязательно с одним и тем же объёмом и интенсивностью.

Но принцип нагружения всех больших групп должен соблюдаться.

Вернёмся к твоей программе

Где во второй день грузится низ? Разве что статикой. Фуллбади? Нет. Иначе каждый поход на горшок можно считать фаллбадёй)))

Теперь третий день... Идёт ли какая-то нагрузка на грудь и плечи в подтягиваниях? Да,идёт. Но она вообще не несёт никакой тренировочного эффекта для этих мышц в контексте силового тренинга. Разве что кровью насытить, омитохондрить слегка))) Посему чтобы сделать этот день сокращённым фуллбади тоже в нём надо кое-что изменить. Например, в качестве упражнения на трицепс поставить какой-нибудь наклонный жим средним/узким хватом.

Вот твой гура и говорит,что твоя программа замесь- фуллбади и сплита.

И тебе здесь об этом все талдычат, дубина ты этакая :fool:

Сообщение изменено: Олег К (03 ноября 2015 - 04:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Аид, специально для тебя надергал из комментов Шредера под этой прогой:

Здесь не совсем фул-бади, это - помесь фулбади и сплита. В фулбади, говорят, каждый раз на тренировке одно и то же выполняют, чего я совсем не признаю.

Программа фул-бади вообще подразумевает тренинг всех групп мышц каждую тренировку, и ничё, считается отличной прогой для новичка-натурала.

Дай, пожалуйста, ссылку - почитаю на досуге. Впрочем, вижу и из надерганного, что и Шредер не считает эту прогу фулбади. В общем, фулбади - это крайность, 6 дней в неделю по одной группемышц- другая крайность, и есть еще непрерывный спектр прог между ними.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Олег К, вот только когда ты наконец ты разродился обзором этой проги - на 222 странице, а раньше где ты был - считал ниже своего достоинства ее обсуждать? Толстый тролль так вообще обзывал меня дебилом, когда я про эту прогу говорил что она фуллбади с помесью сплита. Это сейчас вы стали говорить совсем по-другому, а раньше была полная жесть.

По твоей теории надо чтобы каждую тренировку получали нагрузку ноги грудь и спина - с каких таких резонов? Чтобы это все фуллбади называлось? Да здравствует перетрен тогда.

На этой проге спина и грудь максимально грузятся в понедельник, ноги цепляются в понедельник и грузятся в пятницу, грудь цепляется в среду, спина цепляется в пятницу - так нагрузка распределяется гораздо более грамотно и никаких перетренов не будет. Легкая среда просто обязана быть такой, чтобы отдыхать от тяжелой базы понедельника и плевать что в ней ног нет, от этого прога не становится сразу сплитом, в среду есть база на плечи и частично грудь.

И когда я говорил раньше что это фуллбади с помесью сплита - вы спорили что типа так вообще быть не может и называли меня всякими нехорошими словами. Так что не надо ляля. Можешь сам назад отмотать и убедиться

Дай, пожалуйста, ссылку - почитаю на досуге.

Сообщение изменено: днб (03 ноября 2015 - 05:01)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, вот только когда ты наконец ты разродился обзором этой проги - на 222 странице, а раньше где ты был - считал ниже своего достоинства ее обсуждать? Толстый тролль так вообще обзывал меня дебилом, когда я про эту прогу говорил что она фуллбади с помесью сплита. Это сейчас вы стали говорить совсем по-другому, а раньше была полная жесть.

Мммм...ээээ...Так это я уже повторяюсь. Ты, видимо, пропустил мой намного предыдущий пост на эту тему, где было сказано ровным счётом тоже самое. И эта...я за всех толстых троллей не в ответе. Говорю только за себя 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

По твоей теории надо чтобы каждую тренировку получали нагрузку ноги грудь и спина - с каких таких резонов? Чтобы это все фуллбади называлось? Да здравствует перетрен тогда.

а как ты научишься приседать то с 1 раза в неделю? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

справлюсь как-нить

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не по моей теории. Это классический фуллбади и есть. Коему уже лет 80 точно.

И тренировались как-то и результаты показывали.

Ключ в управлении нагрузкой. Но это тяжело понять программерам)))

п.с. Одна из самых фундаментальных книжек по управлению нагрузкой так и называется- "Программирование"  :D

На этой проге спина и грудь максимально грузятся в понедельник, ноги цепляются в понедельник и грузятся в пятницу, грудь цепляется в среду, спина цепляется в пятницу - так нагрузка распределяется гораздо более грамотно и никаких перетренов не будет. Легкая среда просто обязана быть такой, чтобы отдыхать от тяжелой базы понедельника и плевать что в ней ног нет, от этого прога не становится сразу сплитом, в среду есть база на плечи и частично грудь. И когда я говорил раньше что это фуллбади с помесью сплита - вы спорили что типа так вообще быть не может и называли меня всякими нехорошими словами. Так что не надо ляля. Можешь сам назад отмотать и убедиться

Пруф или пиздун? (с)  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://forum.steelfa...16&p=1057454514

п.с.

Кстати, прогу Шреддера с натягом можно назвать фуллбодёй.

День1 чисто фуллбади

День2 Верх День

3Сокращённый фуллбади (Грудь и плечи "косвенно" нагружаются в подтягиваниях) 

КТО ИЗ НАС П!ЗДУН?????!!!!!!!!!11111

:rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:rofl: :rofl:

Кстати, прогу Шреддера с натягом можно назвать фуллбодёй.
День1 чисто фуллбади
День2 Верх День
3Сокращённый фуллбади (Грудь и плечи "косвенно" нагружаются в подтягиваниях)

О, вместе написали, я тоже тот пост запомнил))

Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2015 - 05:47)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а другие посты посмотреть?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так эта программа Шредера и есть фуллбади с помесью сплита, мне она зашла хорошо, перелазить на полный сплит сейчас не вижу смысла, как и увеличивать объем - не готов еще.

такого не может быть, или фулбади или сплит с акцентом на что то)

Первые 100 или более страниц не читал, ща нашел.

Тут Апостол не прав.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вои и другие посты

ДНБ, разве одно утверждение находится в противоречии с другим? Или всё-таки одно дополняет другое?

п.с. Кстати, я не утверждал,что программа Кукевича на новичков не будет работать. Будет. "Бери больше-кидай дальше" и работает как раз на новичках.

Если бы ты раньше появился на форуме и сначала почитал другие темы, то бы увидел и разбор полётов почему может работать и 3-хдневный сплит Шредора. Там довольно-таки хитрая система "перехлёстов".

Революцинер, сцуко)))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а другие посты посмотреть?

а почему ты потом стал писать что это фулбоди, без оговорок? Отошел от прямого цитирования Бумагорезки и сразу запутался)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых