Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Есть свое видео приседа с серьезным весом ? Мне реально интересно посмотреть как надо !

я тебе выложил видео с серьезным весом где техника не пострадала ... а ты в очередной раз херню несешь )))) 

Присед Владимира я не считаю идеальным, но вполне себе годным. Дай бог каждому любителю, на каждой тренировке держать такую технику !

во первых не присед, а полусед ... и годным для чего или кого??  И не дай Б-г каждому любителю так приседать ... 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Муран как себя позиционирует? Как обычный человек? Не - чел "чампион галлактико". Назвался груздем - полезай в кузовок  :rofl:  :rofl:  :rofl:

И как бы мы тут все не очень профи, если что - для нас у кого то зал хобби, у кого-то неотъемлемая часть жизни. А профи - это тот, кто этим зарабатывает на жизнь. Как то негоже да, получается, что любители такую мегазвезду как Муран поучают?

Вот там было выше парочка видео от реальных профи я так понимаю. Тяжелоатлет так вообще там вопросов нет легко в пол сел. Здоровая это еще техника для коленей или нет это вопрос. Но встал довольно уверенно так же как и сел. Но он профи !

С точки зрения любителя (меня), Муран приседает очень хорошо. Что бы там сказали профи это уже совсем другой разговор. 

И то как себя позиционирует Муран это третий разговор. Я посмотрел приседы - мне понравилось. А там пусть хоть мистером Олимпия назовется мне нет до этого дела

я тебе выложил видео с серьезным весом где техника не пострадала ... а ты в очередной раз херню несешь )))) 

Я же пользователя Пуня попросил свое видео выложить, а не тебя.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я же пользователя Пуня попросил свое видео выложить, а не тебя.

а тебе не похер чье видео? Ты свое можешь выложить или сыкнешь ?? 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Вот там было выше парочка видео от реальных профи я так понимаю. Тяжелоатлет так вообще там вопросов нет легко в пол сел. Здоровая это еще техника для коленей или нет это вопрос. Но встал довольно уверенно так же как и сел. Но он профи !

С точки зрения любителя (меня), Муран приседает очень хорошо. Что бы там сказали профи это уже совсем другой разговор. 

И то как себя позиционирует Муран это третий разговор. Я посмотрел приседы - мне понравилось. А там пусть хоть мистером Олимпия назовется мне нет до этого дела

Логично и аргументировано - просто железобетонно. Мне понравилось и все - шикарная позиция. Ну что же, нравится - берите уроки у гуры и как жать и как приседать - он плохому не научит )))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а тебе не похер чье видео? Ты свое можешь выложить или сыкнешь ?? 

Я не обладаю идеальной техникой и даже не стремлюсь к ней. А Пуня ей обладает, так давайте посмотрим и сравним хотя бы с Мураном. 

И ты можешь свое выложить. У тебя же тоже идеальный присед. А то критиковать все мастера, а как до штанги то  я щаз на пкт, то прихворал то на отдыхе и прочие отмазки.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Логично и аргументировано - просто железобетонно. Мне понравилось и все - шикарная позиция. Ну что же, нравится - берите уроки у гуры и как жать и как приседать - он плохому не научит )))

У меня другие цели в зале, я обычный любитель без чемпионских амбиций. 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Я что первый год в зал хожу ? Я перевидел массу любителей, никто лучше никогда не приседал или не приседал вообще. О чем речь вообще? 

о том, что это шлак, а не присед)

а если у всех остальных еще хуже....

то вдвойне печально)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

У меня другие цели в зале, я обычный любитель без чемпионских амбиций. 

а при чем тут чемпионские амбиции? я сам лично переучивался приседу когда пришел в "правильный" зал к настоящему тренеру и могу с уверенностью сказать - правильная техника - минимизация вероятности травм, уменьшение нагрузки на суставы, увеличение силы и т.п.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Евген, попробуй навесить на стойки 300 кг и просто снять и постоять.

это не эстетично...

Ты не смотри на Владимира, он в своем роде генетический уникум. Что-то вроде Ятса или Леврона. Это дано свыше. Ты иди своим путем. 

кроме все прочего у Владимира генетически уникальный мозг, на уровне Эйнштейна... и самые преданные и щекастые собачки)

Сообщение изменено: occasionale (18 октября 2015 - 06:48)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а при чем тут чемпионские амбиции? я сам лично переучивался приседу когда пришел в "правильный" зал к настоящему тренеру и могу с уверенностью сказать - правильная техника - минимизация вероятности травм, уменьшение нагрузки на суставы, увеличение силы и т.п.

Ключевое слово, правильный зал и настоящий тренер. Много их сейчас? Многие могут себе это позволить? Основная масса это самоучки. И естественно, что техника страдает где-то. Но я бы не стал делать из этого трагедии. Офисный клерк не берет даже половины того веса что берет Муран например, какие там травмы могут быть ?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

это не эстетично...

Кстати о эстетике. У Мурана действительно довольно эстетичное сложение. Но это присуще всем эктоморфам. Так как они не умеют накапливать жира и поэтому мышцы хорошо прорисованы. Удивление вызывает как можно с таким довольно стройным телом брать такие огромные веса. Здесь уважуха однозначно.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ключевое слово, правильный зал и настоящий тренер. Много их сейчас? Многие могут себе это позволить?

настоящий тренер - это настоящий тренер. правильный зал для меня - это зал в котором хочется пахать, а не поднимать розовую гантельку. 300 рублей в месяц могут позволить себе все. 

Основная масса это самоучки. И естественно, что техника страдает где-то. Но я бы не стал делать из этого трагедии.

если самоучки - почему для образца не взять лучшие примеры с правильной техникой - куча всевозможного видео, где все разжевывается до мелочей.

Офисный клерк не берет даже половины того веса что берет Муран например, какие там травмы могут быть ?

я - офисный клерк и беру ощутимо большие веса ))) и да, я не хочу травмироваться - ни на малом весе, ни на большом. это большое заблуждение, что травмы только от больших весОв.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Кстати о эстетике. У Мурана действительно довольно эстетичное сложение. Но это присуще всем эктоморфам. Так как они не умеют накапливать жира и поэтому мышцы хорошо прорисованы. Удивление вызывает как можно с таким довольно стройным телом брать такие огромные веса. Здесь уважуха однозначно.

Тебе Муран за пиар и адвокатство  кэшем отдает или как-то иначе?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

если самоучки - почему для образца не взять лучшие примеры с правильной техникой - куча всевозможного видео, где все разжевывается до мелочей.

я - офисный клерк и беру ощутимо большие веса ))) и да, я не хочу травмироваться - ни на малом весе, ни на большом. это большое заблуждение, что травмы только от больших весОв.

Я так и делаю. Смотрю различные видео, пытаюсь это как-то спроэцировать на себя. 

Ваш вес какой собственный ? Понятно, что если килограмм 120 то рабочие веса будут больше. 

Кстати я уже давно встаю из приседа с ногами буквой Х. Не всегда, но бывает поведет так и все. Пока ничего страшного. 

Тебе Муран за пиар и адвокатство  кэшем отдает или как-то иначе?

Я никого здесь не знаю, в том числе и Владимира. 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

evgenn,вылизывание своего хозяина приносит тебе эстетическое наслаждение?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я никого здесь не знаю, в том числе и Владимира.

:crazy: :rofl:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Я так и делаю. Смотрю различные видео, пытаюсь это как-то спроэцировать на себя. 

Еще раз повторюсь - Владимир позиционировал себя как тренера, в том числе и по пл. Поэтому вполне естественно, что все ждут от него видео с достойной техникой. Он выкладывает непонятно что. Чему может научить такой спец? Здесь не идет разговор нравится/не нравится - ждут правильного исполнения. Видео нужно брать от классных спецов - на форуме куча ссылок на ролики.

Ваш вес какой собственный ? Понятно, что если килограмм 120 то рабочие веса будут больше. 

я тяж, но и мои рабочие веса на тренировках тоже далеко не 150

Кстати я уже давно встаю из приседа с ногами буквой Х. Не всегда, но бывает поведет так и все. Пока ничего страшного. 

ТА тоже многие встают с иксом - но там специфика совершенно другая. Вот тут и встает разговор о наработке техники - чтобы колени не сваливались во внутрь.

Сообщение изменено: sunista (18 октября 2015 - 07:24)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,вылизывание своего хозяина приносит тебе эстетическое наслаждение?

у меня нет хозяина, что за глупый вопрос? 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Еще раз повторюсь - Владимир позиционировал себя как тренера, в том числе и по пл. Поэтому вполне естественно, что все ждут от него видео с достойной техникой. Он выкладывает непонятно что. Чему может научить такой спец? Здесь не идет разговор нравится/не нравится - ждут правильного исполнения. Видео нужно брать от классных спецов - на форуме куча ссылок на ролики.

я тяж, но и мои рабочие веса на тренировках тоже далеко не 150

ТА тоже многие встают с иксом - но там специфика совершенно другая. Вот тут и встает разговор о наработке техники - чтобы колени не сваливались во внутрь.

А, ну раз тут профессиональные разборки то я лезть не буду. Я ж не понял, сразу что тут к чему.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты не смотри на Владимира, он в своем роде генетический уникум. Что-то вроде Ятса или Леврона. Это дано свыше. Ты иди своим путем.

я так и делаю, к Владимиру захожу за мотивацией и хапнуть немного эстетики, подивиться на его трюки! но метан даже не уговаривай принимать! боюсь щшоки отрастут и потом куда я с ними, бубльгум рекламировать?!

Евген после тамоксифена, совсем другой человек! ну сравните с тем наматывающим сопли на кулак, сосателем метана, в хим. ветке и сейчас! небо и земля! поэтому не принимайте химию господа, вот вам пример, как метан угнетает психику!

Сообщение изменено: Апостол (18 октября 2015 - 07:41)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

я так и делаю, к Владимиру захожу за мотивацией и хапнуть немного эстетики, подивиться на его трюки! но метан даже не уговаривай принимать! боюсь щшоки отрастут и потом куда я с ними, бубльгум рекламировать?!

Евген после тамоксифена, совсем другой человек! ну сравните с тем наматывающим сопли на кулак, сосателем метана, в хим. ветке и сейчас! небо и земля! поэтому не принимайте химию господа, вот вам пример, как метан угнетает психику!

Метан тебя подсушит даже, при правильной диете конечно же. Но раз собрался на сухую, то иди так. Все равно щаз метана хорошего ты не найдешь, только разочаруешься как я и все.

Не тот просто метан сейчас. Да и я постарел. А Тамокс, да хороший препарат, жаль ПКТ кончилось.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

И ты можешь свое выложить. У тебя же тоже идеальный присед. А то критиковать все мастера, а как до штанги то  я щаз на пкт, то прихворал то на отдыхе и прочие отмазки.

моего видео и фото пруд пруди на форуме  ..и эстетичного и полуэстетичного и недоэстетичного ... ты себя то свету предъяви ..а то непонятно толи сам Муран себе подлизывает, то ли щекастенький Евген старается во весь шершавый .... 

Сообщение изменено: silovichok (18 октября 2015 - 08:42)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Пока ТС набирается, закрою тему... А то адвокаты медвежью услугу оказывают... Да и сами себе скребут... А доказать таки что-либо - гиблое дело...

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
Хотя меня и банят и тему закрывают, но за 20 дней, которых я не писал и не добавлял ничего нового тему посетить почти 2.000 читателей!
И по этому я ее продолжу!
Только теперь я буду банить всех троллей!!!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

теперь я буду банить

"Игнорить", ты хотел сказать? Так это не ново ))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Eba-a-a-at.gif?extra=QZ_i1f4jgsCzg1caHlA

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

И бани-ка их аффтар, забанивай  ,
Эстетичной рукою надутой
И останешься здесь в одну харю
Без троллЕй, только ты - ...БАНутый

Зачем же так сурово? Сразу с места агриться на всё живое. Сняли новое видео? Какие успехи в тренерской деятельности? Учствовали в соревнованиях? Короче как время проходило?

Сообщение изменено: МАДДОГ (08 ноября 2015 - 08:55)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хотя меня и банят и тему закрывают, но за 20 дней, которых я не писал и не добавлял ничего нового тему посетить почти 2.000 читателей!
И по этому я ее продолжу!

Верно, бань их! Первыми Фельдфебеля и Юрчака забань, потом когда присед 150х10 сделаешь Пуню в перманентный бан,и так далее....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

друк наш эстетичный вернулся

забанить всех разом грозит

на старость совсем @банулся

@чко подгорает? - горит!

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Под леопардовой тканью
Огонь охватил эстетично мускулюс сфинктер ани
В бан
7158.jpg

Сообщение изменено: МАДДОГ (08 ноября 2015 - 09:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых