Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

А зачем ему биться с ними если он уже в рейтингах на третьем месте? Я думаю Бойцов максималист.Ему нужна голова Кличко

Тем более как я уже сказал драться с Кличко ему рано.Он сказал,что пару тройку боев есчо и он готов сразиться с Кличко

Т.е. ни с кем кроме Кличко драться он не хочет, потому что все они лохи, он и так на третьем месте. А с Кличко ему драться рано. Тогда с кем драться? Ты сам себе противоречишь, приятель.

И чо? Смотря какие условия выдвигали организаторы. Он что,девочка по вызову что ли? Куда пригласят сразу бежать сломя голову? Тем более как я уже сказал драться с Кличко ему рано.Он сказал,что пару тройку боев есчо и он готов сразиться с Кличко

А кто он вообще такой, чтобы выдвигать условия? Он один из многих проспектов, ничего пока не доказавший. Он должен быть рад, что ему дают возможность завоевать право на чемпионский бой, а он носом вертить. Ишь ты какая цаца.
И, кстати, Витамин сразу согласился на бой с Льюисом, который ему предложили за 2 недели до самого боя. Т.е.. фактически без достаточного времени на подготовку. Но ему было пох на все нюансы, он хотел стать чемпионом, и он согласился на бой. А ваши любимцы носами крутят, райдер их, блеать, не выполняют, видите ли. Звезды, блеать. Аж тошно.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Огонь и медные трубы это наверное джэбы Кличко на которые нарывались эти мешки набитые песком. :lol:Да уж поистине бесценный опыт

Какой же ты унылый и тупой. А что, ни с кем другим кроме Кличко Питер и Чамберс не дрались? И Питер, наверное, не был обладателем пояса ВБЦ? Посмотри послужной список боксеров, кого и как они замочили, прежде чем писать подобную ахинею.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Т.е. ни с кем кроме Кличко драться он не хочет, потому что все они лохи, он и так на третьем месте. А с Кличко ему драться рано. Тогда с кем драться? Ты сам себе противоречишь, приятель.

Пусть разминается на молодых резких бойцах.

А кто он вообще такой, чтобы выдвигать условия? Он один из многих проспектов, ничего пока не доказавший. Он должен быть рад, что ему дают возможность завоевать право на чемпионский бой, а он носом вертить. Ишь ты какая цаца.

Он должен быть рад и вилять хвостом как собака которой кинули кость?

И, кстати, Витамин сразу согласился на бой с Льюисом, который ему предложили за 2 недели до самого боя. Т.е.. фактически без достаточного времени на подготовку.

И как результат проигрыш техническим нокаутом.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Огонь и медные трубы это наверное джэбы Кличко на которые нарывались эти мешки набитые песком. :lol:Да уж поистине бесценный опыт

интересно тебя было б послушать после поединка Кличко-Бойцов)))

надо что б эти "лузеры" ушли из бокса, тогда бокс станет интересным и много "великих" объявится, даже не исключаю факт что и Тайсон вернется и Валуев under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

надо что б эти "лузеры" ушли из бокса, тогда бокс станет интересным и много "великих" объявится, даже не исключаю факт что и Тайсон вернется и Валуев

Ну, объективности ради, в боксе, Тайсон и Валуев, величины не сопоставимые... rolleyes.gif
Тайсон - легенда, и в обозримом будущем ею и останется. После Мухаммада Али, никто не оставил столь якрий след как Тайсон. Это факт. Это как Арнольд в ББ...С этими именами ассоциируется вид спорта.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Пусть разминается на молодых резких бойцах.

Правильно, пусть и дальше дубасит сопляков со дна рейтинга, чтобы всякая школота орала, что это новый Тайсон.

Он должен быть рад и вилять хвостом как собака которой кинули кость?

Ты либо безнадежно туп, либо очень толстый тролль. Это не кость собаке, это - право на ТИТУЛЬНЫЙ поединок, который открывает возможности огромного заработка, славы и признания.

И как результат проигрыш техническим нокаутом.

ну проиграл, но зато он повел себя как настоящий боец. Он хоть попытался использовать выпавший ему шанс, а не искал отговорки, както контракт напечатан на желтой бумаге, а я хочу, чтобы на белой был.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

много "великих" объявится, даже не исключаю факт что и Тайсон вернется и Валуев

Ага... может и "Витязь" своего коня отыщет...

После Мухаммада Али, никто не оставил столь якрий след как Тайсон

Вот совсем не видел яркого следа от Мухаммада... Речи толкал пламенные - это да... а так.... катается теперь на коляске.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Вот совсем не видел яркого следа от Мухаммада... Речи толкал пламенные - это да... а так.... катается теперь на коляске.

Ну зря ты так. А Тайсон вообща раскабанел, так теперь и его заслуги отрицать?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну зря ты так.

Это результат его "творчества".

А Кличко не хотят на коляске кататься, на старости лет... Вот и стараются не пропускать. wink.gif

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

А Кличко не хотят на коляске кататься, на старости лет... Вот и стараются не пропускать.

С этим согласен.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

А след от Пеле ты видел? Или от того же Арнольда?
Ты не застал их, но это не значит что их не было...
Бой с Форманом в Африке, это было событие того времени!
К тому же, Али таки был чемпион, бившийся с лучшими в эпоху становления профессионального бокса. И побеждавший лучших. Плюс харизма...
А то что он на коляске, а Кличко не хотят, это смешно...ибо болезнинь Паркинсона, это трагедия, которая никак не связана с боксом. Ты знаешь много боксёров поражёных этой болезнью? Или Али получал больше всех боксёров за всю историю? biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (08 февраля 2011 - 02:33)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Плюс харизма...

тут не соглашусь, у всех темнокожих боксеров харизма есть) за месяц до боя во всю глотку арать начинают что порву , бошку откушу, все писта я чемпион века))! ты эту харизму имел виду, Али тоже так полюблял писеть и Майки

Сообщение изменено: Ebio (08 февраля 2011 - 02:40)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

у всех темнокожих боксеров харизма есть) за месяц до боя во всю глотку арать начинают что порву , бошку откушу, все писта я чемпион века))! ты эту харизму имел виде, Али тоже так полюблял писеть и Майки

И Майк и Али выходили и валили. Или ты хочешь сказать, что все чернокожие боксёры, это уровень Али и Тайсона?

Короче, так или иначе, но никто на сегодняшний день на приблизился к этим людям по популярности в своём виде спорта...Или это тоже ты будешь оспаривать? rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Короче, так или иначе, но никто на сегодняшний день на приблизился к этим людям по популярности в своём виде спорта...Или это тоже ты будешь оспаривать?

я это и оспариваю тут все время)

И Майк и Али выходили и валили. Или ты хочешь сказать, что все чернокожие боксёры, это уровень Али и Тайсона?

Короче, так или иначе, но никто на сегодняшний день на приблизился к этим людям по популярности в своём виде спорта...Или это тоже ты будешь оспаривать?

в твоем примере Али и Майки иконы бокса, так же как и Арни в ББ, тогда кто такие Колиман, Катлер -лохи))??

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Бой с Форманом в Африке, это было событие того времени!

Вот пожалуй и всё... )))

ибо болезнинь Паркинсона, это трагедия, которая никак не связана с боксом.

С боксом нет, а вот с пропущенными ударами в голову очень даже связана. wink.gif

Болезнь Паркинсона развивается когда определенные клетки нервной системы в такой области головного мозга, известной как черная субстанция, погибают или не выполняют свою функцию.

А след от Пеле ты видел?

ТОже для меня загадка... Сейчас есть множество футболистов, которые играют гараздо эффективнее и интереснее.

Или от того же Арнольда?

Тут согласен... Арни респект! )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
dip74
'то как щас продукты сравнивают- типо- вот раньше конфеты были( ащас че куевые? или просто раньше из за малого выбара даже барбарис шеколадом казался?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Короче, так или иначе, но никто на сегодняшний день на приблизился к этим людям по популярности в своём виде спорта...

Это все пиар и пиндосская пропаганда... не более.

В спорте важен результат, а не популярность. wink.gif

Сообщение изменено: Izverg (08 февраля 2011 - 02:48)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Вот пожалуй и всё... )))

Ну тут ты не прав. А Манильская мясорубка? Серия с Фрезером это вообще писец. сейчас мало кто помнит его бои, потому что времени много прошло, мало настоящих ценителей, как и в футболе. Люди в основной массе смотрят на бокс как на мордобой, ну или за своих болеют. Много так называемых фанатов футбольных тоже нихрена в футболе не смыслят. Им лишь бы собраться, поорать да пивка потрескать. Но имя-то на слуху. А того же Фрезера, Формана, Рокки Марчиано, Джо Луиса, Демпси вообще мало кто знает и помнит. Так что след Али оставил приличный. Кстати, скорее всего, про Кассиуса Клея тоже мало кто знает under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Кстати, скорее всего, про Кассиуса Клея тоже мало кто знает

не язви

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Ты либо безнадежно туп, либо очень толстый тролль. Это не кость собаке, это - право на ТИТУЛЬНЫЙ поединок, который открывает возможности огромного заработка, славы и признания.

Бойцов не дурак с незалеченной травмой плеча кидаться на амбразуру

Сообщение изменено: Burberry (08 февраля 2011 - 03:14)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дурак он и с залеченой травмой кидатся!!!!)) а вот Валуев умный чел, свалили что б писюлей не отхватить

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

не язви

А я и не язвлю. Просто так оно и есть. Поспрашивай пацанов знакомых кто такой Кассиус Клей. Может 1 из 10 и ответит. Зато Мохаммеда Али почти все знают.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

И чо? Смотря какие условия выдвигали организаторы. Он что,девочка по вызову что ли? Куда пригласят сразу бежать сломя голову?АйБиЭф вообще кличкофилы и все условия там под него сделаны. Тем более как я уже сказал драться с Кличко Бойцову рано.Он сказал,что пару тройку боев есчо и он готов сразиться с Кличко

абасцака)))) Кличко купили федерацыю))) Ты не в курсе условий?
Дак почитай. Чемберс почему-то не обломался участвовать- или по-твоему, Бойцов более именит, нежели Чемба?

Я видел амбиции и стиль ведения боя Питера в боях с Кличко.Этого для меня достаточно.То что он побил Маскаева не значит ровным счетом ничего- Маскаев в профессиональном боксе мимоходом

да, а с Тони и с Чемберсом тож видел?) а первые 20 боев Питера тож видел, по которым ты щас о Бойцове рассуждаешь. В натуре, фоботролль какой-то)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

дурак он и с залеченой травмой кидатся!!!!)) а вот Валуев умный чел, свалили что б писюлей не отхватить

Так он отхватил их уже.Или по вашему отхватить можно только от Кличко laugh.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

какой-какой травмой?))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Burberry
Специально для тебя, знатока, поясню,что травма Бойцова была кисти правой руки и что он ВСЮ свою проф. карьеру с ней боксировал.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

да, а с Тони и с Чемберсом тож видел?) а первые 20 боев Питера тож видел, по которым ты щас о Бойцове рассуждаешь. В натуре, фоботролль какой-то)

Ну да, если я не пою дифирамбы Кличкам то я в вашем понимании тролль laugh.gif Ты утверждаешь,что Питер нормальный боец,я доказываю обратное. Могц сказать лишь одно- трижды проиграть братьям Кличко хороший боксер бы себе не позволил

Burberry
Специально для тебя, знатока, поясню,что травма Бойцова была кисти правой руки и что он ВСЮ свою проф. карьеру с ней боксировал.

А ты не плохо изучил биографию будущего чемпиона biggrin.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Ты утверждаешь,что Питер нормальный боец,я доказываю обратное. Могц сказать лишь одно- трижды проиграть братьям Кличко хороший боксер бы себе не позволил

ага, получив писдюлину один раз, больше бы не полезли- а Питер настойчив. Ты ничем не доказал, что Питер херовый боец- начинай доказывать.

Ну да, если я не пою дифирамбы Кличкам то я в вашем понимании тролль

Нет- ты тролль тока потому, что кроме штампов , ни одного аргумента привести не можешь. Я тож дифирамбов им не пою, но разумные пределы есть всему.

А ты не плохо изучил биографию будущего чемпиона

ну я в спорах оперировать фактами привык- а ты?
Я надесь, што Дениска будет чемпионом, но это произойдет еще не скоро.... дай Бог, чтобы вообще было.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

ну я в спорах оперировать фактами привык- а ты?

А он просто верит))

Ты утверждаешь,что Питер нормальный боец,я доказываю обратное.

И где твои доказательства? Факт проигрыша чемпионам? Бу гага. Ну тогда все боксеры, когда-либо проигрывавшие чемпионам - херовые боксеры. Фрезер - ацтой, проиграл Али, Форман - туда же, в топку. Рахман - вообще говно каких мало: и Льюису слил, и Кличко.
Сколько тебе лет, знаток?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

И где твои доказательства? Факт проигрыша чемпионам? Бу гага. Ну тогда все боксеры, когда-либо проигрывавшие чемпионам - херовые боксеры. Фрезер - ацтой, проиграл Али, Форман - туда же, в топку. Рахман - вообще говно каких мало: и Льюису слил, и Кличко.
Сколько тебе лет, знаток?

Проиграть Али не одно и тоже чем проиграть Кличко.А все ваши факты трудно назвать железобетонными)) Вот когда встретится Бойцов с размазней Питером и уложит его на настил ринга,это и будет являться фактом его превосходства,а не всякие рассуждения из области домыслов

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых