А зачем ему биться с ними если он уже в рейтингах на третьем месте? Я думаю Бойцов максималист.Ему нужна голова Кличко
Тем более как я уже сказал драться с Кличко ему рано.Он сказал,что пару тройку боев есчо и он готов сразиться с Кличко
Т.е. ни с кем кроме Кличко драться он не хочет, потому что все они лохи, он и так на третьем месте. А с Кличко ему драться рано. Тогда с кем драться? Ты сам себе противоречишь, приятель.
А кто он вообще такой, чтобы выдвигать условия? Он один из многих проспектов, ничего пока не доказавший. Он должен быть рад, что ему дают возможность завоевать право на чемпионский бой, а он носом вертить. Ишь ты какая цаца.И чо? Смотря какие условия выдвигали организаторы. Он что,девочка по вызову что ли? Куда пригласят сразу бежать сломя голову? Тем более как я уже сказал драться с Кличко ему рано.Он сказал,что пару тройку боев есчо и он готов сразиться с Кличко
И, кстати, Витамин сразу согласился на бой с Льюисом, который ему предложили за 2 недели до самого боя. Т.е.. фактически без достаточного времени на подготовку. Но ему было пох на все нюансы, он хотел стать чемпионом, и он согласился на бой. А ваши любимцы носами крутят, райдер их, блеать, не выполняют, видите ли. Звезды, блеать. Аж тошно.
Вход

Наверх