montgomeri, этот спор - как спор отцов и детей... вечный.))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 20 апреля 2014 - 03:56

В натуральном тренинге наращивание ММ и так проходит трудно, а вы говорите выпивка. Это как учиться бегать марафонские дистанции и при этом курить. Нерационально и затрудняет достижение цели.
Однако, мою писанину не надо воспринимать всерьез. Делай так, как велит тебе сердце. Говорят, это самый верный путь. Потом, по крайней мере, не будешь жалеть
Отправлено 20 апреля 2014 - 04:02

В натуральном тренинге наращивание ММ и так проходит трудно, а вы говорите выпивка. Это как учиться бегать марафонские дистанции и при этом курить. Нерационально и затрудняет достижение цели.
Однако, мою писанину не надо воспринимать всерьез. Делай так, как велит тебе сердце. Говорят, это самый верный путь. Потом, по крайней мере, не будешь жалеть
Хорошо,ты режимил целый год,нарастил 2 кг мышц,посмотрел 5 секунд на себя в зеркало,потешил своё самолюбие,ну на форуме лайкнули тебе немного.Тёлки?Так им больше бабки нужны чем твои бицепсы,любой дохляк на "Мерсе" затмит тебя в глазах любой красотки.И?Ещё год жёсткого режима?
Мы не говорим.
Мы тебе не болтуны какие - мы жоцкие практики!
О,Пуня наш человек!
Сообщение изменено: montgomeri (20 апреля 2014 - 04:11)
Отправлено 20 апреля 2014 - 04:12

Хорошо,ты режимил целый год,нарастил 2 кг мышц,посмотрел 5 секунд на себя в зеркало,потешил своё самолюбие,ну на форуме лайкнули тебе немного,тёлки,так им больше бабки нужны чем твои бицепсы,любой дохляк на "Мерсе" затмит тебя в глазах любой красотки.И?Ещё год жёсткого режима?
Примитивно и меркантильно
Тёлки, бабки, мерседесы... я думал, это все осталось в девяностых
Сообщение изменено: Zoomik (20 апреля 2014 - 04:17)
Отправлено 20 апреля 2014 - 04:24

Тёлки, бабки, мерседесы... я думал, это все осталось в девяностых
Мерседесы - нахер. Согласен.
Но остальное не интересует?
Один безработный (надеюсь кратковременно) очень интересуется бабками (не возле подъезда)...
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2014 - 04:26)
Отправлено 20 апреля 2014 - 06:33

В прериях один товарищ по моему совету сразу спросил у знакомой "че ты хошь" напрямую - ответ был что при з/п меньше 60 косых ибацо не зови.
Взяли моду вместо того чтобы просто сказать, словами даст или нет заводить ТП муть в штиле "а ты мну машино купишь? а брюлики? а правда что я красивей Светки?" - реально бесит, утром стулья - вечером деньги (может быть) а не наоборот и ваще до денег еще дожить надо.
У кого деньги есть к приспособленкам относятся как к секскуклам - ибут и выкидывают с глаз долой, финита, кончен бал.Обещать не значит женицца.Тем более если и не обещал "Не виноватый я - она сама пришла, а если что то про "нас" навыдумывала я не при делах".
Сообщение изменено: Ikar (20 апреля 2014 - 06:34)
Отправлено 20 апреля 2014 - 08:25

Это где ты такое услышал? Все прекрасно сочетается- и выпивка, и курево, и кач, и девушки. Но только в меру. Понятно что если бухать ежедневно, пачку сигарет курить и трахаться пол ночи, то прогресс застопорится.Дык, чего тут агитировать? Каждый сам убивается так, как может.
Ради чего ты выпиваешь? Выше приводилась версия для расслабления ЦНС. С этим понятно, что алк ее не расслабляет. Выпивать ради вкуса самого напитка - ну можно конечно, только совсем немного, иначе натуральный тренинг летит в трымтарары
Лично мне не нравится постоянно курить/пить. Как говорят "цистерна заполнилась", так и у меня. Не тянет и все. Но что может быть прекрасней чем вкусно покушать, выпить с девочкой, отодрать ее хорошенько, закурить и снова выпить? Лепота...
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:06

С натуральным вином - да.
В 1982-м в свой день рождения готовился на ПМ1 (на 105кг) - хотел себе подарок сделать - не пожал. Прихожу домой, скромно праздную с родственниками 19-летие, выпиваю пару бокалов марочного "Хереса" общей емкостью граммов на 200. На следующий день внепланово прохожусь на 105 и жму, как палку! (выводов не делаю - так, информация к размышлению)
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:15

калыван, у меня часто бывало: сделаю тр-ку в виде одного-двух синглов (макс., околомакс. вес на данный момент). И через неделю-полторы - явный "выхлоп" в виде или одного-двух повторов сверх давишнего, или +кг.
Засада в том, чтоб момент поймать, и в том, что затея - одноразовая.
...А стакан (всего один лишь!) хорошего вина для 19-летнего бугая - слону дробина.))))))))))
Помому мне давно пора выпить...
Я ваще не понимаю - почему ты до сих пор трезвый??!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых