Ура! Тяга с опор 180х7
182х8! Уря
Но в жиме лежа на наклонной спад пошел, сегодня синглами набирал 6 повторений
75х2+1+1+1+1 (прибавка с 72х5). Задумал делать становую, но больше в классике, т.е. опустить таз ниже перед отрывом. 135 - тяну, смотрю грудак левый чего-то тянется мощно, опустил штангу чего ради. Вобщем, синглы не мое, не по ХСТ по крайней мере. Если захочу включить становую классику - мне надо разучить ее технику нормально внутри цикла на 10 повторений. А прогрессировать не с предельными синглами, а с запасом, так и синглы будут расти.
Ты о геморрое?
А что делать тем кто в полтора-два раза больше тянут?
Когда вес прогрессивно наращивается, когда периодически делается сброс весов между циклами - дается организму время крепче стать. Адаптация
Я вот подумал...Рихад обзавелся собственной темой...ДЛЯ ЧЕГО???Если он мыслит по особому и наставления ему ни к чему...Чисто попиздеть или общение нужно?Скука?Но общение ему в игнор идёт по советам...Такое ощущение,что Рихад-единственный чел в мире,который ВЕРИТ в минимум белка и питание чем хошь!Печенья и конфеты с фруктами дадут рельеф...Фарма любая-табу!!!Вопрос-ЗАЧЕМ сия тема априори???Если чел знает,что делать в обход сотням советам?...
Советы хороши когда есть проблема, а когда все идет, чего тут попишешь? Ну работает организм на разнообразном питании, мы же не будем диктовать как ему лучше в процентах от БЖУ %) Люди ваще с удивлением для себя открывают, что трениться можно не позавтракав и вполне эффективно, а вы тут про белок...
Молодец, Рихад! Покажи им на что ты способен!
Пока сам не знаю на что
Сообщение изменено: rihad (10 января 2014 - 01:58)