Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

К данной "теме"-без меня!...(((Воззрел я Истину и не усомнусь ни разу никуя про особей этих!(((Дырка/дырки ихние мне до лампады(противно ощущать себя кобелём,бегущим за сучкой!А она ещё этим и пользоваться будет,ибо нет никуя иного!)А остального и нет у них более значимого и вовсе!...Весь интерес к ним основан только на половом инстинкте...Однобоко и честно!...Они манипуляторы этим при ОДНОМ единственном "козыре"!...Кто зависим наглухо от трёх отверстий в бабьем бренном теле-те повязаны!Кто Выше этого и животных инстинктов-тот Истину да воззрит!БеСпесты и без ПИСДЫ!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 января 2014 - 10:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Люди, если бы 200 гр. белка гарантировали мне прибавку 10 гр. мышц в день или 3,5 кг чистых в год, то можете не сомневаться, я был бы одним из тех кто бы до сих пор столько ел. Но оно так не работает. Мышцы строит тренинг: достаточная нагрука в достаточном объеме с достаточной частотой. А потом начинаем есть больше нужного, прибавляем во всех обхватах в том числе в талии, и по случайности 200 гр. белка, 300 углей и 50 жиров, и думаем, вот оно, 200 гр. белка строят мне мышцы!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ikar, Бля шляпа и майка зачетные у Дизеля, на глазах в мясе прибавил 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

SerjVK, ну этому видосу уже с десяток лет.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

да ну вас... скопище мужланов-женоненавистников

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мышцы строит тренинг: достаточная нагрука в достаточном объеме с достаточной частотой.

Щас ты всхуднёшь со своими конфетами и белком 80-100 гр. и будешь весить ровно так 59 кг!Вот тогда сам себе и ответишь-как "достаточная нагрузка с достаточной частотой и обьёмом чего то там растит!"Что ты вовсе про обьёмы нагрузки знаешь?Я сегодня тока на один трицепс исполнил 24 сета и на спину-стока же вечеом...Это походу-вся твоя НЕДЕЛЬНАЯ нагрузка!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Весь интерес к ним основан только на половом инстинкте...Однобоко и честно!...Они манипуляторы этим при ОДНОМ единственном "козыре"!...Кто зависим наглухо от трёх отверстий в бабьем бренном теле-те повязаны!

Дак это хорошо - не было бы их - это как грудки жрать без соли и специй и никуя, процесс заполнения пуза есть - а удовольствия нет. Разнообразие продуктов - это разнообразие в сексе и баб, а передернуть - это грудки вываренные 10 раз без соли и специй круглый год да на воде. Такова сцуко - жизнь. Все интересы и потребности примитивны, без них жизнь - не жизнь.  

ну этому видосу уже с десяток лет.

Но мясо зачетное и по сей день.

скопище мужланов-женоненавистников

Зачем так категорично? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Щас ты всхуднёшь со своими конфетами и белком 80-100 гр.

Кстати расщепленный белок на амины будет куда востребованней, чем жир(к тому времени синтезированный из быстрых углей) и мяса, плавающие в кровеносном русле.   

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Руст, к химии чтоли приду? :) Есть же натуралы, и я не имею ввиду бывших химиков, а полностью натуралов - Беркхан, Пилон - видуха вполне ничего. И 90% ее - сухость.

РихАд, ты мне канешна друган, но ты уже задолбал своей непоследовательностью. То ты умен, как "Онатоле" почти, то как дите себя ведешь блеать! С чего ты взял, что МБ и БП в "натураху" живут?! Патамушта они в блоге так своем написали?! Или ты вместе с ними, типа  не колол "гормошку"?! Они продают свой продукт, "нобле оближ" их выглядеть пистато и твердить, что енто благодаря их методе.Может они пептиды, цитамель да клен с ма хуанг ваще за фарму не считают.Ты в курсе?..

rihad, почему вы не слушаете тех, чьи результаты превосходят ваши?

Хн-ю нести, сейчас модный тренд типа? Если бы я по дефолту слушал всех, чьи результаты превосходят мои, то стал бы имба уже?

Итак, подтверди или опровергни мнение Сережечки о том, что в питании 1 ккал=1 ккал

Это не Сереже4ки мнение, а труды серьезных специалистов в первую очередь советско-российских,например М.Жолондза,но помнить требуется, что они ориентированны на среднего обывателя с мах TDEE 2,5К ккал, страдающего ожирением 2-3 степени и/или инсулинонезависимым диабетом.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Да уж, Ментцер со своим философским стилем так сладко излагал. Да и подход такой лениво-брутальный: один раз попахал как надо - и две недели расслабляемся. Что еще человеку-то нужно? Не надо тонны переворачивать, не надо в зал часто ходить. Щастье!

На деле кроме кучи мелких травм (тьфу-тьфу) ничего я так и не получил. Ну кроме проблем с позвоночников, локтями и коленями.

Сам виноват, конечно, купился на обложечку с грудными)))))

Quot licet iovi, non licet bovi...Ну еще можем побасенку про плясуна и мешающие ему тестикулы вспомнить...

Я  например по HD M.M. упокой господь его душу, в 20 лет 20 кг набрал за год и жира было не особо много тока оптимизма про ненадо часто в зал ходить и тоны переворачивать у мну нихуя не было. Я на каждую треню шел. как на оборону Сталинграда из зала мне друганы обычно помогали выйти (под руки) и "отработанная" МГ у мну неделю так болела, что плакать хотелось, тогда то мну и вкурил, что пистеть не мешки ворочать...

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Да и на здоровье, мне мое мнение высказывать нельзя теперь, раз Ментцера не люблю?:)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Пришел   mrmuscular , всех поправил и всех научил как воспринимать жизнь

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Пришел   mrmuscular , всех поправил и всех научил как воспринимать жизнь

Ладно, приму это, как завуалированную благодарность...

раз Ментцера не люблю?

За что? За то, что "...Если кукла выйдет плохо назову ее дуреха, если клоун выйдет плохо назову его дурак?" (с)...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С чего ты взял, что МБ и БП в "натураху" живут?! Патамушта они в блоге так своем написали?! Или ты вместе с ними, типа  не колол "гормошку"?! Они продают свой продукт, "нобле оближ" их выглядеть пистато и твердить, что енто благодаря их методе.Может они пептиды, цитамель да клен с ма хуанг ваще за фарму не считают.Ты в курсе?..

Нет, я не курсю :lol: Конечно проще всего объяснить хорошие результаты сухости фармой, так всем спокойней :) Не верите им, на форуме есть прогресс юзера A.Ts. Вообще лучше ответить на вопрос почему нет? Я прекрасно понимаю отчаяние людей, которые доходят до 10-12% и ниже своим ходом не идет или идет гораздо медленней. Ну дык, это и не столько жир уходил до этого, а гликоген и вода, для прогресса нужно терпение и больше активности :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

РихАд, просто + пять тебе за абсолютный оптимизм, ты молодец :)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

mrmuscular, ты уже вышел плохо. Читай, что люди пишут.

К чему вообще этот пассаж, что ты там набрал в 20? Уж лучше ты мозгов набрался. Ментцер - мудак, создавший опасную блажь, а то, что ты по нему "когда-то" набрал "что-то" и умудрился не порваться - случайность, да и пох..й всем. 

К ВИТу его HD не приписывать, разные вещи.

А своими "изысканными" речевыми оборотами, ты, дружок, блатуй на прозе.ру, повылезали, блин, примы-балерины форумские. В игнор пустослова, все равно толку с таких ноль.

Сообщение изменено: Caze (08 января 2014 - 01:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Ура! Тяга с опор 180х7, вес, который еще в прошлом цикле хотел, но сбился под конец и выше 177 не пошел; наконец-то 4 блина с каждой стороны, о которых мечтал, выглядит страшно :) Видео нет, скорей всего попрошу кого-то когда до 190 дойду. Вообще чувствовал себя сегодня хреново, спал хреново, треня текла вяло, но сделал все. Пробивать вес в этой тяге - это как бурить гранитный туннель: прокладываем новый путь для будущего. Вся херня везде и повсюду вырастит от такого.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вся херня везде и повсюду вырастит от такого.

Ты о геморрое?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Молодец, Рихад! Покажи им на что ты способен!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот подумал...Рихад обзавелся собственной темой...ДЛЯ ЧЕГО???Если он мыслит по особому и наставления ему ни к чему...Чисто попиздеть или общение нужно?Скука?Но общение ему в игнор идёт по советам...Такое ощущение,что Рихад-единственный чел в мире,который ВЕРИТ в минимум белка и питание чем хошь!Печенья и конфеты с фруктами дадут рельеф...Фарма любая-табу!!!Вопрос-ЗАЧЕМ сия тема априори???Если чел знает,что делать в обход сотням советам?...

Лично я темы(ни одной!) не создал с 2007 года!...Ибо не надо иметь бабу на Главной площади города!Советами заипут!..."Доброжелатели"!...)))Но-Рихад ЗНАЕТ,что ДЕЛАТЬ...И все одно пишет!ЗАЧЕМ???

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

ЗАЧЕМ???

Может клон Романа? посещаемость ветки и все такое :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Романа Админа?)))Мне кажеццО,что Админ не шибко и париться темой "Тренинг"!...Тем паче-темой айзербайджанского мачо...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

,

да шучу я. мелковата тема и посещений таких уж запредельных не дает

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас придёт Рихад и скажет, что тему открыл модер, а не он сам. 

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

санитар

Ты далеко не уходи из темы, твой ник как нельзя здесь кстати.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

5658.jpeg

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

я слежу за вами! 8)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ура! Тяга с опор 180х7

182х8! Уря :) Но в жиме лежа на наклонной спад пошел, сегодня синглами набирал 6 повторений ;) 75х2+1+1+1+1 (прибавка с 72х5). Задумал делать становую, но больше в классике, т.е. опустить таз ниже перед отрывом. 135 - тяну, смотрю грудак левый чего-то тянется мощно, опустил штангу чего ради. Вобщем, синглы не мое, не по ХСТ по крайней мере. Если захочу включить становую классику - мне надо разучить ее технику нормально внутри цикла на 10 повторений. А прогрессировать не с предельными синглами, а с запасом, так и синглы будут расти.

Ты о геморрое?

А что делать тем кто в полтора-два раза больше тянут? :) Когда вес прогрессивно наращивается, когда периодически делается сброс весов между циклами - дается организму время крепче стать. Адаптация :)

Я вот подумал...Рихад обзавелся собственной темой...ДЛЯ ЧЕГО???Если он мыслит по особому и наставления ему ни к чему...Чисто попиздеть или общение нужно?Скука?Но общение ему в игнор идёт по советам...Такое ощущение,что Рихад-единственный чел в мире,который ВЕРИТ в минимум белка и питание чем хошь!Печенья и конфеты с фруктами дадут рельеф...Фарма любая-табу!!!Вопрос-ЗАЧЕМ сия тема априори???Если чел знает,что делать в обход сотням советам?...

Советы хороши когда есть проблема, а когда все идет, чего тут попишешь? Ну работает организм на разнообразном питании, мы же не будем диктовать как ему лучше в процентах от БЖУ %) Люди ваще с удивлением для себя открывают, что трениться можно не позавтракав и вполне эффективно, а вы тут про белок...

Молодец, Рихад! Покажи им на что ты способен!

Пока сам не знаю на что :)

Сообщение изменено: rihad (10 января 2014 - 01:58)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

сегодня синглами набирал 6 повторений 75х2+1+1+1+1 (прибавка с 75х5)

Э-э-э...

Было 75*5. А стало 75*2+ещё чуток синглов? Где прибавка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Пуня, сорри, я потом поправил - было 72х5. Спад с прибавкой веса пошел. Ожидал хотя бы 3-4 сделать в первом сете.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых