Наверно есть некоторая индивидуальность: весь корм в коня)))
А есть ещё закон Ломоносова. )))
И, согласно которому, нет в рационе лишних калорий, с конём всё будет нормально.
Вообще то худеть , особенно сильно , тем кому за 50 врачи не советуют. Можно все здоровье потерять и уже навсегда.
Резкое увеличение тренинга тоже не годится. В этом в основном и есть разница с молодыми. Все в меру и очень аккуратно.
И это... опыт посторонний не всегда подходит, чаще всего совсем не подходит. Тут самому придется все под себя подбирать,
и питание, и нагрузки, и режим.
Согласен! Это наш путь.
Но иногда нужен коллективный разум, чтоб избежать некоторых ошибок или выйти из тупика...
АлексейЛ, ну ты и пошутил.)))
Я со своими нитками 39 см ненадолго почувствовал себя шибко сильным)))))
Я право не знаю сколько на раз пожму. Даже какой вес у меня на 6 раз не знаю. Один раз попробовал пол года расхлебывал (долго и нудно закачивал сустав). Вообще на веса внимания не обращаю, только ощущения в мышце и суставе
Может быть я не понял тебя, но у меня до августа получалось без шприца. Минус 10 кг и минус 14 см за 1,5 года без экстремальных диет. Хотя на фото гордиться пока нечем.
А в августе ужалился не из-за жима, а из-за жизни.(
Рекомпозиция подразумевает не только минус , но и плюс (вес может даже и не меняться)
А нет ли где видео или подробного описания "круговой амплитуды"? Может в этой траектории у меня ошибка.
ну попробую " на пальцах объяснить."
1. угол в локтевом старемся удерживать практически не изменным на протяжении всего движения. ( ну конечно будет небольшое , все равно, но не критичное.
2. в исходном положении локти перед собой.
3. далее как и на всех картинках и описаниях идет " круговое движение" ( локти в сторону и вверх) , НО в локтях руки не разгибаем. когда гантели оказываются в верхней позиции , мы выглядим как будто " висим на толстом суку дерева обхватив его двумя руками " . ни каких дожимов вверх на прямые руки.
4. движение назад в ИП.
ну ка кто так. думаю вполне понятно .
ну попробую " на пальцах объяснить."
1. угол в локтевом старемся удерживать практически не изменным на протяжении всего движения. ( ну конечно будет небольшое , все равно, но не критичное.
2. в исходном положении локти перед собой.
3. далее как и на всех картинках и описаниях идет " круговое движение" ( локти в сторону и вверх) , НО в локтях руки не разгибаем. когда гантели оказываются в верхней позиции , мы выглядим как будто " висим на толстом суку дерева обхватив его двумя руками " . ни каких дожимов вверх на прямые руки.
4. движение назад в ИП.
ну ка кто так. думаю вполне понятно .
Понял, Должно попасть в дельту.
Диета. История моего грехопадения.
Вчера ближе к вечеру захотелось мне запрещённого - фисташкового мороженого!
Чтобы прогнать от себя сию греховную мысль, съел яблоко и выпил водички. Не помогло. Добавил пол-литра чистой воды и ещё три яблока. Стало ещё хуже. Ещё больше захотелось мороженого... Тогда решил подналечь на овощи. Последовательно съел рубленую капусту (без масла соли уксуса и прочих вредных добавок!), потом четыре морковки, зелёный салат, тыкву среднего размера, листики разные там - петрушка, укроп, ботву моркови, шпинат, и т.д. Запил литром чистейшей воды. Только похужело... В глазах стоял шарик фисташкового мороженого. Решил что не хватает мне белка. Съел куриную грудку, отварную рыбу, обезжиренный творог, запил литром самого лучшего протеина и закусил десятью таблетками BCAA. Не помогло. Ночь не спал, то ли от раздувшегося живота, то ли от мечты о мороженом....
Сегодня ближе к вечеру опять захотелось фисташкового мороженого!
Пошёл, съел один шарик И наелся... Только совесть теперь мучает. Не по феншую во время диеты мороженое есть.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (16 января 2015 - 03:07)
Диета. История моего грехопадения.
Вчера ближе к вечеру захотелось мне запрещённого - фисташкового мороженого!
Чтобы прогнать от себя сию греховную мысль, съел яблоко и выпил водички. Не помогло. Добавил пол-литра чистой воды и ещё три яблока. Стало ещё хуже. Ещё больше захотелось мороженого... Тогда решил подналечь на овощи. Последовательно съел рубленую капусту (без масла соли уксуса и прочих вредных добавок!), потом четыре морковки, зелёный салат, тыкву среднего размера, листики разные там - петрушка, укроп, ботву моркови, шпинат, и т.д. Запил литром чистейшей воды. Только похужело... В глазах стоял шарик фисташкового мороженого. Решил что не хватает мне белка. Съел куриную грудку, отварную рыбу, обезжиренный творог, запил литром самого лучшего протеина и закусил десятью таблетками BCAA. Не помогло. Ночь не спал, то ли от раздувшегося живота, то ли от мечты о мороженом....
Сегодня ближе к вечеру опять захотелось фисташкового мороженого!
Пошёл, съел один шарик
И наелся... Только совесть теперь мучает. Не по феншую во время диеты мороженое есть.
Надо-же так издеваться над собой........
Виктор С,Котлеты ещё куда ни шло!
Вот этот рацион сильно смущает! Особенно его объём.Последовательно съел рубленую капусту (без масла соли уксуса и прочих вредных добавок!), потом четыре морковки, зелёный салат, тыкву среднего размера, листики разные там - петрушка, укроп, ботву моркови, шпинат, и т.д.
Что-то стали у меня мышцы долго восстанавливаться. Неделю почти после трени остаются боли в трапециях, грудных, дельтах. И частично в квадрицепсах и широчайших.
Тренерша обругала мою идею сплита, сказала что при двухразовой тренировке в неделю, можно смело придерживаться программы "всё включено".
Раньше я восстанавливался быстрее. Наверное сейчас мышцы сильнее разрушаются во время тренировки из-за больших весов.
Вопрос такой к бывалым - есть ли что-то в спортпите для ускорения восстановления мышц, для НЕ профессионалов? Потому что раз в неделю тренироваться, это маловато будет. За это время всё жиром зарастёт, да и скучно что-то, в зал тянет! Уменьшать нагрузки тоже не хочется.
Если оставить в стороне доводы что мол у профессионалов совершенно другая генетика, что они молодые все и пр. ,то вопрос - как всё таки ухитряются профи так часто тренироваться? Ну не серьёзно сваливать всё на генетику, не так уж разительно отличаются одни представители Хомо Сапиенс от других! Наверное всё же принимают они что-то внутрь или колятся для быстрого восстановления мышц?
Тренерша обругала мою идею сплита, сказала что при двухразовой тренировке в неделю, можно смело придерживаться программы "всё включено".
И мы о том же говорили.
Что-то стали у меня мышцы долго восстанавливаться. Неделю почти после трени остаются боли в трапециях, грудных, дельтах. И частично в квадрицепсах и широчайших.
Ошибаешься. Это не недовосстановление, а неправильный тренинг.
"Если после каждой тренировки болят мышцы-лечи голову"(с)
При правильном тренинге постболи могут возникать при смене схем (непривычная нагрузка).
Раньше я восстанавливался быстрее. Наверное сейчас мышцы сильнее разрушаются во время тренировки из-за больших весов.
Не в этом дело.
Нам вредит непобедимая сука - геронтология. Она всё равно нас уроет, но мы хотя бы пиздюлей ей тоже отвесим..
Не парься. Дрейпер с такими же проблемами не парится.
Держи инструкцию по восстановлению:
Как обычно, требуются некоторые усилия для того, чтобы притащить свой потрепанный мешок с костями в спортзал, однако после разминки я начинаю вспоминать приятные ощущения и понимаю, что они того стоят. Я сильный. Я крепкий. Я хорош.
На третий день я уже развалина. Старый модифицированный пикап 1942 года, и, несмотря на то, что он сделан в США из американской стали, у него уже имеются дефекты. Старый Блонд Бомбер уже не тот, что прежде. Крылья побиты, шасси кривое, двигатель изношен, а время уходит. У старых рабочих лошадок медленное и вялое мышечное восстановление, а от травмы их отделяет только сет, повторение и удар сердца….
Вместо этого мне нужен спокойный терапевтический сон в темноте – отдых, восстановление, переосмысление и новый подъем. Я раздавлен, но также блажен и одержим. Никогда не сдавайся. Мне нравится это.
День четвертый, и, о чудо, я готов к действиям…2012 г. Дейв Дрейпер 71 год.
http://ironman.ru/pd...hem-nikogda.pdf
Вопрос такой к бывалым - есть ли что-то в спортпите для ускорения восстановления мышц, для НЕ профессионалов? Потому что раз в неделю тренироваться, это маловато будет. За это время всё жиром зарастёт, да и скучно что-то, в зал тянет!
Наверное всё же принимают они что-то внутрь или колятся для быстрого восстановления мышц?
Евгений, тебя несет не туда.
Тренируйся чаще. Если плохо восстанавливаешься - пей водку раз в 2 недели.
Про уколы сможешь спрашивать в "Химии" после 50 сообщений.
Если оставить в стороне доводы что мол у профессионалов совершенно другая генетика, что они молодые все и пр. ,то вопрос - как всё таки ухитряются профи так часто тренироваться? Ну не серьёзно сваливать всё на генетику, не так уж разительно отличаются одни представители Хомо Сапиенс от других! Наверное всё же принимают они что-то внутрь или колятся для быстрого восстановления мышц?
генетика, химия, наработанный опыт
Вчера одолела бессонница. Увы, это у меня от проблем и от приёма жиросжигателей. Чтобы не мучиться, допил зачем то купленную в дютифри вотку. Смирновка номер 57. Очень чистая. Две рюмки засадил. Ну и не оставлять же в бутылке последние 30 грамм, допил их тоже. Хоть поспал. И решил с утра - всё, из категории очень мало пьющего перехожу в категорию совершенно не пьющего. С сегодняшнего дня ни грамма. Запрет касается и пива тоже. И не потому что прочитал в инете срашилки разные, а мне внутренний голос приказал. Времени в жизни совсем мало осталось. Финишная прямая. Пора отбросить всё мешающее и даже пожертвовать чем-то относительно нужным...
Всецело поддерживаю!перехожу в категорию совершенно не пьющего.
А там, глядишь, и в этом деле подвижки активнее пойдут! Главное не спотыкаться и не скатываться в своих слабостях назад.А как успехи в снижении веса?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых