Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Когда заказывал с SC.com то доходило максимум за 25 дней, и то когда потеряли на таможне, а потом сказали, что наркоконтроль проверял. А с Bb.com вот уже 46 дней не ответа ни привета. Ждемс 60 дней и пишу на Bb.com что б бабло возвращали.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Хочу сделать заказ на supplementcentral.com (судя по отзывам быстрее доходит и в таможне не засвечен) Но не могу выбрать препараты. Открываю сайт, тыркаю на список слева... и вот скриншот.Никаких картинок и описания ,только кол-во товара на странице.И так со всеми категориями, показывает товар и разрешает заказать только если нажимаю на десятку лучших.Чистил куки и кэш, сменил три браузера)))) Результат один и тот же, кто сталкивался с подобным подскажите что я делаю не так))BSN_Supplements___Products.png

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Хочу сделать заказ на supplementcentral.com (судя по отзывам быстрее доходит и в таможне не засвечен) Но не могу выбрать препараты. Открываю сайт, тыркаю на список слева... и вот скриншот.Никаких картинок и описания ,только кол-во товара на странице.И так со всеми категориями, показывает товар и разрешает заказать только если нажимаю на десятку лучших.Чистил куки и кэш, сменил три браузера)))) Результат один и тот же, кто сталкивался с подобным подскажите что я делаю не так))

зарегался на сайте-то?

Прикрепленные изображения

• screenshot.jpg

Сообщение изменено: Faith (15 октября 2009 - 09:15)

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Добрый вечер мужики! Хочу заказать на ББ.ком эти продукты. У меня такие вопросы. К препаратам на таможке не будут придераться(заприщенного нет). Shipping это за доставку, что-то мало rolleyes.gif или нормально? Деньги будут ещё брать за пересылку или Shipping $5.99 это окончательная стоимость? Брал кто нибудь NaNOX9 Hardcore, как действует, норма? Заранее спасибо)))))))))
MuscleTech NaNOX9 Hardcore, 300 Caplets + 180 Caplets FREE! In Stock $89.99 $89.99
Optimum Superior Amino 2222, 325 Tablets In Stock $21.49 $21.49
Ultimate Nutrition Daily Complete Formula, 180 Tablets In Stock $10.49 $20.98
Bodybuilding.com Shaker Bottle, 25 Oz. In Stock $1.99 $3.98
Subtotal: $136.44 Shipping: $5.99 TOTAL: $142.43

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Alex-57

Да доставка че то маловато. А ты из какой страны? Если Россия то нужно обычную почту выбирать. На таможне могут придраться с censored.gif ки, к чему угодно, но у тя ниче противозаконного в инвойсе нет.

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Gadget_ спасибо, просто я первый раз собираюсь заказывать и забыл почту выбрать biggrin.gif (Я из России, Орёл)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Alex-57
Похоже у наших таможенников предвзятость к BB.com, т.к. ничем иным оправдать такую задержку товаров на таможне нельзя. Придется следующий заказ делать на SC.com/ Там хоть подороже и подарков нет кроме лямок для рук, но на порядок быстрей доходит и с таможней нет проблем. Так что если первый раз планируешь попробуй через SC.com/

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Джон Доу
Хорошо посмотрб, я пока анализирую и проверяю biggrin.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Джон Доу

Да не сбивай с толку, все нормально идет! Ну чуток подождать надо.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Faith
Да, 25 дней с бб.ком

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Мне не к спеху, я своё питание уже на 2010г планирую! (а пока деньги собираю) Пробовал кто NaNOX9 Hardcore?(или друзья)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
2 Faith

зарегался на сайте-то?

Да конечно прошел регистрацию и в палке активировал карточку.Логинится нормально но проблемы все те же)))

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А в пэй-пэлэ обязательно карточку регистрировать?

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

А в пэй-пэлэ обязательно карточку регистрировать?

Если хочешь заказывать от туда, то надо делать привязку карты к системе PAYPAL в этой теме все подробно написано. От себя добавлю, что если подключена услуга "мобильный банк", то номер транзакции(нужный для привязки карты) можно увидеть в смс сообщении примерно в таком виде VISA34677;POKUPKA;USPESHNO;SUMMA:1.95USD;1234PAYPAL вот это и есть номер транзакции.

Сообщение изменено: Metra (17 октября 2009 - 05:53)

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Джон Доу

Похоже у наших таможенников предвзятость к BB.com, т.к. ничем иным оправдать такую задержку товаров на таможне нельзя. Придется следующий заказ делать на SC.com/ Там хоть подороже и подарков нет кроме лямок для рук, но на порядок быстрей доходит и с таможней нет проблем. Так что если первый раз планируешь попробуй через SC.com/

Вряд ли у таможенников вообще есть малейшее представление о том, чем различаются BB.com и SC.com, мою посылку от ББ.ком (шла со склада в штате Айдахо) они вообще как посылку из Германии долго пытались оформить - увидели наклейкуевропейского перевалочного терминала Deutsche Post и решили, что Германия.
Со слов инспектора, ВСЕ коробки проходят рентген - если видят банки с таблетками, порошками - автоматом в сторону отставляют, дальше смотрят товаросопроводительные документы,.. дальше... чем больше в названиях непонятных заманчивых ласкающих слух билдера слов типа "гормоны", "жиросжигатель", "анаболический эффект", тем больше шанс, что посылку вскроют для досмотра, ну а потом пригласят адресата для личного оформления.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Со слов инспектора, ВСЕ коробки проходят рентген - если видят банки с таблетками, порошками - автоматом в сторону отставляют, дальше смотрят товаросопроводительные документы,.. дальше... чем больше в названиях непонятных заманчивых ласкающих слух билдера слов типа "гормоны", "жиросжигатель", "анаболический эффект", тем больше шанс, что посылку вскроют для досмотра, ну а потом пригласят адресата для личного оформления.

сомневаюсь... т.к. с sc.com Идет очень быстро 10 -12 дней - максимум, а bb.com 20-30 те же товары. Думаю дело в том, что bb.com честно пишет, что посылка от них, т.е. магазин, а sc.com оформляет как от частного лица.

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
daForce
возможно, дело в разных операторах связи? я не знаю, кто доставляет посылки с sc.com, возможно, экспресс почта типа EMS и т.п., поэтому быстрее.
А насчет рентгена зря сомневаешься: специально выяснил у сотрудников, уже из спортивного интереса: сейчас на Варшавке 37 все через рентген обязаны прогонять.
Скорее соглашусь, что само слово "бодибилдинг" в названии магазина-отправителя "работает" против нас - с такой "компрометирующей" надписью на посылке её содержимое почти со 100%ной вероятностью имеет шанс испытать на себе нежные прикосновения чистых рук неподкупных бдительных сотрудников российской таможни;)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Сами банки у меня не вскрывали (пленки и мембраны - целы всегда), а вот коробки всегда вскрыты и заклеены по новой... хотя не факт, что это делалось у нас... возможно, в той же Германии

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
мне заказ так и не пришел, очень недоволен службой поддержки клиентов sc...
журнал M&F американский выписал - пришел один раз какой-то рекламный буклет - и все, деньги не возвращают.
Заказ из-за границы - это игра в рулетку ИМХО.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
ну-с, пора отчитаться...
12.09 заказано с бб.ком в москву:

Nutrex Mass XXplosion, 15 Packets, Fruit Punch $32.99 2 $65.98
NOW332 NOW L-Arginine, 500mg/250 Capsules $10.99 1 $10.99
SF207 SciFit T-Max Dual Anabolic System, 2 Bottle Kit $49.99 1 $49.99
DYM177 Dymatize Super Multi, 120 Caplets $9.79 1 $9.79
HS003 Heavy Sports Heavy Grip, 200 Lbs. $15.99 1 $15.99
HS005 Heavy Sports Heavy Grip, 300 Lbs. $15.99 1 $15.99

16.10 получил извещение, сегодня забрал на своей локал почте

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
А у меня че то последний заказ на бб.сом на прошел. Какую то хрень пишут, типа ошибка при переводе денег. А банк уже зарезервировал сумму по заказу на карте и теперь ничего сделать не могу, ни деньги снять,ни проплатить картой. А эти тупоголовые американосы даже толком ответить не могут, что к чему. Мол , кто вы, мы вас не знаем, почта ваша нам не известна. Дубари, третий день с ними переписываюсь, ничего объяснить не могу, уже в банке код подтверждения платежа получил, пишу им, что готов предоставить, а они даже не понимают о чем речь. Идиоты.

гексагидробензилкарбонат

гексагидробензилкарбонат

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
для этого и придуман PayPal, в которой кривую транзакцию всегда можно вернуть.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
сегодня забрал с почты halodrol

14 октября стоял штамп почты

15 сентября отправили с bb

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
cocaj
с какого города ?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
cocaj
Повезло, я с 31 августа с bb.com жду NO-Shotogun.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Я слышал, что у бб.ком склады арестовали.
Ведут борьбу с прогормонами в США.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Я слышал, что у бб.ком склады арестовали.
Ведут борьбу с прогормонами в США.

shocking.gif shocking.gif
Прогормоны они еще три недели назад убрали с магазина . Хотя возможно они остатки продают , у них есть свои магазины ?

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Прогормоны лучше с supplementcentral заказывать... пока они там есть smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Хотя возможно они остатки продают , у них есть свои магазины ?

оптовые склады

Прогормоны лучше с supplementcentral заказывать... пока они там есть

и в России залететь с ними smile.gif

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

мне заказ так и не пришел, очень недоволен службой поддержки клиентов sc...
журнал M&F американский выписал - пришел один раз какой-то рекламный буклет - и все, деньги не возвращают.
Заказ из-за границы - это игра в рулетку ИМХО.

Требуй возврата через paypal

и в России залететь с ними smile.gif

Anabolic Xtreme 3-AD и сопутствующие проходят

Сообщение изменено: daForce (19 октября 2009 - 07:44)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых