Сообщение изменено: Milik (20 января 2012 - 11:33)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 20 января 2012 - 06:53

Так начинающим тоже самая тема. Если у тебя аппетит как у крокодила, то беспокоится не стоит. А если ты ешь ложку каши и думаешь, что ешь докуя и больше, то следует считать. Так сказать, чтобы ни шагу назад)
Отправлено 20 января 2012 - 07:09

для чего? если он толстячок то понятно ... а если доходяга?? Тогда уж пусть подсчитывает несъеденное чем перееденное ...Silovichok,
Так начинающим тоже самая тема. Если у тебя аппетит как у крокодила, то беспокоится не стоит. А если ты ешь ложку каши и думаешь, что ешь докуя и больше, то следует считать. Так сказать, чтобы ни шагу назад)
Отправлено 20 января 2012 - 07:19

если доходяга, то он ест ложку каши и думает, что это много. Только на самом деле у него там 1500Ккал в лучшем случает. Что он нарастит на таком питании?
Отправлено 20 января 2012 - 07:28

одно дело пару раз прикинуть, но в постоянку вводить - это бред.Silovichok,
если доходяга, то он ест ложку каши и думает, что это много. Только на самом деле у него там 1500Ккал в лучшем случает. Что он нарастит на таком питании?
Отправлено 20 января 2012 - 07:30

Я считал калорийность заранее вечером первые 3 месяца, по-моему. Потом просто ем тоже самое, в таком кол-ве. Либо стараюсь больше.
СОгласен, нет смысла каждый день считать одно и тоже)
Отправлено 20 января 2012 - 09:04

Ну так постоянно и не надо. Видь желательно это делать по истечению оприделенного промижутка времени, когда вес и соотнашение жира и мяса изменится. Раз в месяц. Либо, если это сушка то два раза на месяц (если нет четкой диеты).одно дело пару раз прикинуть, но в постоянку вводить - это бред.
Отправлено 21 января 2012 - 09:23

Domus, мучает меня один вопрос, как новички и молодёжь, не утруждая себя правильным питанием и отдыхом,без углеводов, мягко говоря, будет сложно набрать массу А белка как правило хватает 2 гр / 1 кг веса с головой
умудряется, олимпийскими темпами, набирать массу?
Сдаётся мне, что вывод об обязательном употреблении 2 гр / 1 кг веса, не совсем верен.
Вот что народ думает по этому поводу?
Отправлено 21 января 2012 - 09:32

Странно мне понадобилось 4 года чтоб набрать 100кг с 85. Так что я не думаю что это быстро.Domus, мучает меня один вопрос, как новички и молодёжь, не утруждая себя правильным питанием и отдыхом,
умудряется, олимпийскими темпами, набирать массу?
Сдаётся мне, что вывод об обязательном употреблении 2 гр / 1 кг веса, не совсем верен.
Вот что народ думает по этому поводу?
Отправлено 21 января 2012 - 11:09

Честно, не верю, что все эти годы, ты расчитывал своё меню, исходя из 2х гр. на кг.Странно мне понадобилось 4 года чтоб набрать 100кг с 85. Так что я не думаю что это быстро.

Говоря Ленинград, я меньше всего думаю о Ленине.Прикольно, что Вы про Питер пишите Ленинград
Я, кстати твой земляк. Я родом из Севастополя.

Сообщение изменено: V.Volkov (21 января 2012 - 11:11)
Отправлено 21 января 2012 - 02:20

Первый год я ваще не следил за рационом, не знал как тренироватся и в итоге не хрена не рос. Потом за меня взялся тренер из моего зала. С начала, он за меня расчитывал рацион, что отвечал бы выбранаму направлению в тренировках. С час это делается в месте. То есть я напишу прогу и подбераю под нее питание согласно свои возможностям и пожеланиям, после чего он редактирует ее так как считает необходимым.Честно, не верю, что все эти годы, ты расчитывал своё меню, исходя из 2х гр. на кг.
И да, 2гр на кг тела не было постоянным значением...скорей минимально допустимым

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых