я могу....
и я могу! причем с удовольствием!

А страницы не только в этой теме прибавились...очередной форумный глюк)
Страшные вы люди. Я себе все позволяю, но понемногу. Могу сосиску из рубленого мяса с капустой (швейцарский спешиалитет) съесть или рости - картошку со шкварками . Редко конечно. Могу хорошую пиццу в Италии (чаще бывает). Могу фондю в 400 г сыра навернуть (еще чаще). А бывает и кока-кола в ход идет. Если долго веду машину и особенно ночью. Если 5-6 ч за рулем - тогда покупаю кока-колу, чтобы не спать. Ну понятно такое тоже редко бывает.
Могу сосиску из рубленого мяса
Если 5-6 ч за рулем - тогда покупаю кока-колу, чтобы не спать.
какая на вкус кока кола?...уже не помню.честно.
жопень-наше всё. в ней сила женская и слабость мужская.Ну и жопень соответственно
Могу хорошую пиццу в Италии (чаще бывает)
я даже в Сочи могу (в Италии бы чаще себе это позволяла)))), но раз в полгода
картошку со шкварками
лет 10 назад последний раз...
А бывает и кока-кола в ход идет
неа...
Если бы у нас их делали из рубленого мяса, мы бы тоже наворачивали))) У нас сосиски - это соя с неведомым жиром, краской и ароматизаторами. Такое лучше не есть вообще, вне зависимости от веса. Кола у нас тоже вся синтетическая, и практически все напитки газированные с аспартамом. Соки - из концентратов.
+мульён)))
если выбирать между гадостью и гадостью,то имхо лучше гуарановые энергетики.и вкуснее и отрофосфорную кислоту туда не добавляют.
тут ты права, но они в меня совсем не лезут. Слишком сладкие
Ну и кока колу я ж не литрами пью. Так, максимум бутылочку 0.5 раз в пол года.
свою лучше спрячь и в женской теме ею не хвастайся))))
картошку со шкварками лет 10 назад последний раз...
ну это у меня тоже раз в год. И то если "заслужила". Вот этой весной был большой переход на лыжах - больше 12 часов. И в конце - картошка и пиииииво! Ну так это вообще не откладывается при таких-то нагрузках.
Еще позволяла себе иногда на наборе массы ну тут уж без шкварок .
Господи, как мечтать-то о еде хорошо. Никогда не страдала от небольших ограничений. А сейчас на диете меня реально плющит - прям хочется вредного. Я уже и в магазин хожу пореже, чтобы не соблазнятся. Но , кстати, силы воли хватает - никаких срывов. Только мечты. Я раньше осень не любила, а тут поймала себя на мысли, что мечтаю "вот придет осень и сяду я на мясонабор и есть буду МНОГО "
Сообщение изменено: Surf (05 июня 2013 - 06:53)
Я раньше осень не любила, а тут поймала себя на мысли, что мечтаю "вот придет осень и сяду я на мясонабор и есть буду МНОГО "
а я когда задумываюсь на эту тему, меня всё чаще посещает мысль, что я всегда буду на сушке,- и зимой, и летом... буду ждать беременности, чтобы чуть-чуть себе позволить..иногда))))) эххх)))))))))
Девушки, напишу сюда, так как эта тема у нас самая активная. Я таки решилась на маммопластику... Боюсь, конечно, но отступать уже поздно)))).
И врача нашла, и клинику, но сейчас не о том. После того как смогу начать тренироваться после операции ,как качать грудные? И надо ли вообще делать жимы на наклонной и разводки? Может кто делал такую операцию, напишите, плиз, можно в личку.... везде пишут общие фразы о том, что через 2 месяца можно вернуться к тренировкам, а вот что и как делать с грудными и нужно ли вообще их потом тренировать-и почитать негде(((. Почитала здесь тему про хирургическое вмешательство, но не нашла ответ, если пропустила-ткните, плиз...
Всем привет, вот и моя фото.
эх не видать мне бразильской попы(
я спокойно отношусь, если рядом кто то ест картошку с майонезом, скорее с жалостью. С поучениями не лезу. Сама могу съесть и пицу и пирог, но на завтрак. Ребенка вообще не ограничиваю, успеет. Он слава богу в меня, тощий эктоморф.
Сообщение изменено: Zoe (07 июня 2013 - 02:04)
Кабы я пиццу и пирог на завтрак ела, так мне тоже картошка пофиг бы была. Эх завтра загрузочный день - обожрусь макарон и риса!!!!
Хотя что я заметила, тяжелее всего переносится 3й день без углей. 4-5й уже нормально. А на 6й у меня загруз. Так что мне схема УЧ 5 дней низкоуглеводки и загруз на 6-7 день отлично подходит.
Zoe привет! Вот это я года 3 попу и ноги растила. Ха-ха.
Кабы я пиццу и пирог на завтрак ела, так мне тоже картошка пофиг бы была. Эх завтра загрузочный день - обожрусь макарон и риса!!!!
Хотя что я заметила, тяжелее всего переносится 3й день без углей. 4-5й уже нормально. А на 6й у меня загруз. Так что мне схема УЧ 5 дней низкоуглеводки и загруз на 6-7 день отлично подходит.
А мне наоборот, если с утра начну жрать - весь день так и буду.
Сообщение изменено: кошечка (07 июня 2013 - 08:29)
Surf я имею в виду что если мой день начнется с пиццы или картошки, то я буду голодная весь день ходить. А вот если с белка, то нет.
Zoe ага, результат есть и у тебя и у меня,но учитывая сколько лет я занимаюсь силовыми - я считаю результат смешным. В профиль еще как-то более-менее. В анфас не стала выставлять, дабы не пугать никого, просто узник бухенвальда какой-то. Ужас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых