Надо у дока спросить?)))
Хотя у меня жена тоже протеиновые батончики таскает

Спасибо Апостол,, стараюсь держатся. Да и спорт помогает сильно, да и общения с вами МОЛОДИТ.Привет другам!)... во первых Старичка с прошедшей днюхой!!! Алексей не думал что ты такой возрастной))... от твоих постов так и сквозит задором!)... а значит психологический и скорее всего биологический возраст явно не совпадают с реальным! так держать, респект и уважуха!))
в его спортзале не было ни рам для приседаний, ни платформ для становой тяги
Именно такой тип приседаний не любил Винс Жиронда, почему и убрал из своего зала все силовые рамы для этого упражнения. Он считал, что оно развивает только ягодицы, мышцы таза и верх бедра. Он ненавидел «похожие на репу» бедра тех, кто чрезмерно увлекался тяжелыми приседаниями и полуприседами. Вместо этого он предпочитал гакк-приседания и сисси-приседания, которые не переразвивают мышцы тазового пояса и ягодиц, а пропорционально воздействуют на бедра, давая им более сбалансированное развитие и эстетичную форму. Винс считал, что только людям с плоскими ягодицами стоит выполнять обычные приседания или, как он их называл, «ягодичные» приседания. Таких людей он инструктировал при выполнении упражнения отставлять ягодицы назад настолько, насколько возможно. Так мышцы ягодиц получали максимальный стресс
значит блин сиси-приседы и гак-приседы и выпады это всё может быть приравнено к приседам со штангой на спинеэто всё приседания или нет?
Может тему какую нибудь, для троллей выделить.Я уверен, что он заблаговременно зарегился, т.к.не дурак. Просто в этот раз детский сад разводить не буду
Сообщение изменено: Старичок (04 марта 2012 - 04:43)
с троллями надо разговаривать на их языке)...
Сообщение изменено: vikk (04 марта 2012 - 04:48)
Анатоль, не будем забывать, что те билдеры-чемпионы воспитанные Жирондой, активно сидели на АС , при приеме которых восстановление организма намного выше чем у натурала ... Поэтому им пох ... и они прекрасно могу заменять базовые приседы на всякие гаккты...херракы и остальное дерьмо из разряда изоляции .. Затем ...никто из тут находящихся НИКОГДА!! не выйдет на сцену для выступления по ББ ....Милика не трогаем .... я говорю про начинающих ... а для них что важно??? Быть большим, сильным и иметь красивую фигуру ( я уже писал об этом) ....а задрачиваться на изоляции - извращение ... им она ничего не даст ... никакой массы а только разочарование .... Не будем путать среднестатистического юношу с захимиченным билдером, у которого совсем другой путь по жизни в отличии от Вани с ул. Ленина ... Поэтому ссылки на Жиронда считаю перебором ... Так что мое мнение надо ЖАТЬ, ПРИСЕДАТЬ, И ТЯНУТЬ ... А мнения всяких тренеров чемпионов тупо вводят в заблуждение парней с качалок , ни один из них не тренировал чемпиона с самого нуля ... с самого первого прихода в спортзал доходяги , ни Жирондо, ни Вейдеры , они только корректировали уже готовую созданную массу и ни более ... понимаю что тоже не легкий труд и требует много знаний, НО ..массу они растили без них .... и растили на базовых!!не буди во вмене зверя
Сообщение изменено: silovichok (04 марта 2012 - 06:14)
Анатоль, не будем забывать, что те билдеры-чемпионы воспитанные Жирондой, активно сидели на АС , при приеме которых восстановление организма намного выше чем у натурала ... Поэтому им пох ... и они прекрасно могу заменять базовые приседы на всякие гаккты...херракы и остальное дерьмо из разряда изоляции .. Затем ...никто из тут находящихся НИКОГДА!! не выйдет на сцену для выступления по ББ ....Милика не трогаем .... я говорю про начинающих ... а для них что важно??? Быть большим, сильным и иметь красивую фигуру ( я уже писал об этом) ....а задрачиваться на изоляции - извращение ... им она ничего не даст ... никакой массы а только разочарование .... Не будем путать среднестатистического юношу с захимиченным билдером, у которого совсем другой путь по жизни в отличии от Вани с ул. Ленина ... Поэтому ссылки на Жиронда считаю перебором ... Так что мое мнение надо ЖАТЬ, ПРИСЕДАТЬ, И ТЯНУТЬ ... А мнения всяких тренеров чемпионов тупо вводят в заблуждение парней с качалок , ни один из них не тренировал чемпиона с самого нуля ... с самого первого прихода в спортзал доходяги , ни Жирондо, ни Вейдеры , они только корректировали уже готовую созданную массу и ни более ... понимаю что тоже не легкий труд и требует много знаний, НО ..массу они растили без них .... и растили на базовых!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых