есть кто из Твери чтоб мешок лактомина взять на двоих? danila.tver(собака)gmail.com
Сообщение изменено: mrdanilets (16 января 2013 - 03:06)
Есть желающие из Питера совместно приобрести Lactomin 80 и MPC85 в мешках по 20 кг? Себе беру половину.
Я никому еще не отвечал, постараюсь до пятницы всем ответить. Вчера прилетел, поправил первую страницу с ценами и т.п., но все крякнулось и не читаемо сейчас, хотя кто-то успел посмотреть цены.
Приношу свои извинения за ожидание, в течение ближайших двух дней все исправим и начнем всех отгружать, в обычном режиме, потерпите немного.
Заказывал летом Мешок сыворотки и пол мешка казеина ,хотел отписаться так вот прот супер,вкус с молоком терпимый ,если добавить несквик или сироп шоколадный получиться тоже самое что whey.Казеин тоже гуд на воде нормально пить ,хотя по началу не очень потом привыкаешь
Хотел вопросик задать у казеина и сыворотки плотность разная?мне кажется что казеин легче сыворотки?
да. фасую в пакеты с молнией (грипперы), в один и тот же пакет входит 2кг сыворотки или 1.5кг казеина. 20кг мешок сыворотки по размерам такой же как и 15кг мешок казеина.Хотел вопросик задать у казеина и сыворотки плотность разная?мне кажется что казеин легче сыворотки?
На 200р. всего лишь.Блин я не успел, на много хоть подорожало?
Да, там сейчас старая инфо, сегодня все исправлю.Я просто скопировал весь набор буков в первом посте в блокнот, добавил в начале , в конце , и сохранил в блокноте с расширением .htm. Все работает, только информация старая исчо
Да, конечно разная, вам не кажется, а так и есть на самом деле.Хотел вопросик задать у казеина и сыворотки плотность разная?мне кажется что казеин легче сыворотки?
Господа, доброго дня.
Перелопатил всю тему, но видимо пропустил данные...
Скажите, а лактомин-80 мешок 20кг - сколько это примерое в литрах?
Хотим купить мешок с товарищем и распилить по 10кг и расфасовать в пищевые контейнеры\ведра.
Вот думаем какие контейнеры надо иметь под рукой, чтобы все уместилось.
по нашим подсчетам - 10кг = 10л +\- гроши...
купил мешок 20 кг, половину расфосовал т.е. 10 кг. 10 кг уместилось в 4-рех! бутылках питьевой воды объем каждой 6 литров! в одной 6 литровой бутылке 2,5 кг, взвешивал на кухонных весах)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых