Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 23 марта 2012 - 09:00
Вот ромка писал рецептmrX, +1, было бы интересно посмотреть, как раз хотел чего нить вкусненькое замутить в выходные. есть вообще вариант сделать запеканку из творога на кето?))
Берется 200-250 гр творога, я беру обезжиренный, штук 6-8 яичных белков сырых, сах.зам по вкусу, и все это блендером месится, месим хорошенько, чтоб пенка немного была, (так пышнее будет), берем маленькую кастрюльку или чашку железную (у меня алюминиевая такая формочка есть), включаем духовку, духовка нагревается, пока она нагревается, суем туда чашку, чтоб чашка разогретая была( так почти не прилипает), как духовка с чашкой нагрелась, выливаем туда нашу смесь и ставим обратно в духовку, ~15 мин и запеканка готова, я дак себе по несколько раз на дню такую пристрастился делать, очень вкусная получается и воздушная+ один белок почти, я даже желтки туда не кладу.
Только делать все это советую исключительно в духовке, пробовал в микроволновке, лажа какая -то получается.
Отправлено 23 марта 2012 - 10:34
Отправлено 24 марта 2012 - 03:15
И 2-й вопрос: какого тренинга придерживаться на кето для лучшего сохранения мяса? Силовой, я полагаю?
Отправлено 24 марта 2012 - 04:27
Я не чувсвую практически вход в кетоз.И чувство голода на этой диете не такое как на УЧ или низкоуглеводке,все-таки рацион жирами представлен в большей степени,а они еще как насыщают.Нормально все у тебя.Доброго всем. Вот уже 5-й день на кето. Что волнует, нету никакого чувства голода, никакого головокружения либо плохого самочувствия из-за отказа от углеводов. У кого такое было?
И 2-й вопрос: какого тренинга придерживаться на кето для лучшего сохранения мяса? Силовой, я полагаю?
Отправлено 24 марта 2012 - 08:42
а это индивидуальная переносимость диеты, у меня, например, тоже не было замечено ничего такого, вместе с тобой кстати начали диетитьсяДоброго всем. Вот уже 5-й день на кето. Что волнует, нету никакого чувства голода, никакого головокружения либо плохого самочувствия из-за отказа от углеводов. У кого такое было? И 2-й вопрос: какого тренинга придерживаться на кето для лучшего сохранения мяса? Силовой, я полагаю?
на счёт тренинга - мне советовали в силовом режиме работать, но я буду трениться стандартно, на это есть свои причины
Отправлено 24 марта 2012 - 09:07
Углей стараюсь по минимуму....идут из пары яблок в день + 100г капуста и 10-15г из протеина думаю приплывает (хоть и изолят), в остальном учлей почтии нет т.е. вареное мясо и рыба + яйца без желтков...
Отправлено 24 марта 2012 - 11:32
Хз что там у тебя за прилив,но пару яблок в день-это нифига не кето (на сколько я знаю,ни на какой диете прилив сил не наблюдается больше,а только упадок).Фруктозу вообще даже на низкоуглеводке стараются не употреблять-она будет восполнять запасы гликогена печени в первую очередь и не даст вам на другой источник энергии в нужной мере переключится.Да и жиров в рационе нету совсем,даже ненасыщенных-по крайней мере не указал.На диете и так обменка хуже работает-есть хороший шанс тормознуть липолиз и впасть в ступор.3 недели на низкоуглеводке, на 1 неделе была 1 углеводная загрузка, 2 недели - без, вчера на тренировке (тренировка не силовая более памповая) очень поплохело и затошнило....через пару часиков все ок...даже какой-то прилив энергии, обычно такого вообще не бывает....может это был переход?
Углей стараюсь по минимуму....идут из пары яблок в день + 100г капуста и 10-15г из протеина думаю приплывает (хоть и изолят), в остальном учлей почтии нет т.е. вареное мясо и рыба + яйца без желтков...
Отправлено 24 марта 2012 - 03:28
решил остановиться на 3500 ккал/сутки, проценты: 40% - белки, 60 % - жиры (по калориям) либо 350 г - белки, 230 г жиров. Рост 192 см, вес на данный момент около 125 кг. Планируемые продукты - грудки, сельдь, цельные яйца, творог, льняное масло, может чего еще подкину. Если вес будет стоять, уменьшу калораж до 3000 ккал
Отправлено 24 марта 2012 - 06:09
Сообщение изменено: x0x (24 марта 2012 - 06:10)
Отправлено 24 марта 2012 - 06:23
нормальная такая загрузкаСегодня ровно 3 недели кето. Пришлось сделать загрузку хотя сам конечно нехотел делать. Вся проблемма из за стула масло не действует. Кушал сегодня мясо суп кашу картошку мороженное и конфеты яблоки. Завтра опять на кето и еще 5 недель впереди). Наверно придеться Слабительное купить.(((
Отправлено 24 марта 2012 - 06:37
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх