Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
x0x

сыпани прота полкрышки-)

ягоды не вариант

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
а сколько грам белка в 100 грамах куриной грудки (филе) ?

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Может будем делиться каким-нибудь рецептами ДДД? Или может даже создать отдельную тему? Эта диета точно может быть разнообразной в плане блюд, я даже уверен что можно делать десерты на сахзаме.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
mrX, +1, было бы интересно посмотреть, как раз хотел чего нить вкусненькое замутить в выходные. есть вообще вариант сделать запеканку из творога на кето?))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

mrX, +1, было бы интересно посмотреть, как раз хотел чего нить вкусненькое замутить в выходные. есть вообще вариант сделать запеканку из творога на кето?))

Кто в начале темы на счет запеканки писал(рецепт)..

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

а сколько грам белка в 100 грамах куриной грудки (филе) ?

Ну уж это основа основ =))))))))))))))))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Вот ромка писал рецепт
Берется 200-250 гр творога, я беру обезжиренный, штук 6-8 яичных белков сырых, сах.зам по вкусу, и все это блендером месится, месим хорошенько, чтоб пенка немного была, (так пышнее будет), берем маленькую кастрюльку или чашку железную (у меня алюминиевая такая формочка есть), включаем духовку, духовка нагревается, пока она нагревается, суем туда чашку, чтоб чашка разогретая была( так почти не прилипает), как духовка с чашкой нагрелась, выливаем туда нашу смесь и ставим обратно в духовку, ~15 мин и запеканка готова, я дак себе по несколько раз на дню такую пристрастился делать, очень вкусная получается и воздушная+ один белок почти, я даже желтки туда не кладу.
Только делать все это советую исключительно в духовке, пробовал в микроволновке, лажа какая -то получается.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а если с желтками - как по вкусу интересно будет, не сильно испортит ? просто не хочу желтки выбрасывать )

Сообщение изменено: CraZer (23 марта 2012 - 09:09)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
А из желтков сделай маску для волос :-)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Ещё небольшой рецепт: цветную капусту обжарить на сковороде и яиц туда штук пять добавить очень вкусно.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ещё небольшой рецепт: цветную капусту обжарить на сковороде и яиц туда штук пять добавить очень вкусно.

думаю с белокочанной такой трюк завтра провернуть) а жарить на масле или можно просто потушить на воде ?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
CraZer, можно и на масле, у тебя же белково-жировая диета =)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Мне варёные грудки вызывают такую ненависть что смотреть не могу уже на них. Последние дни делаю из них катлеты. Берём 500 гр грудок, пол луковицы, режем всё мелко и в комбайн. секунд 10 покрутил, чтобы рубленое получилось а не пюре. потом два яйца вбиваю туда, соли, перца. Всё хорошенько перемешиваю и на масле жарю. Получаецо дето 12-15 котлет которые в течении дня можно заточить не напрягаясь.

LINZ

LINZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Доброго всем. Вот уже 5-й день на кето. Что волнует, нету никакого чувства голода, никакого головокружения либо плохого самочувствия из-за отказа от углеводов. У кого такое было?
И 2-й вопрос: какого тренинга придерживаться на кето для лучшего сохранения мяса? Силовой, я полагаю?

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Доброго всем. Вот уже 5-й день на кето. Что волнует, нету никакого чувства голода, никакого головокружения либо плохого самочувствия из-за отказа от углеводов. У кого такое было?
И 2-й вопрос: какого тренинга придерживаться на кето для лучшего сохранения мяса? Силовой, я полагаю?

Я не чувсвую практически вход в кетоз.И чувство голода на этой диете не такое как на УЧ или низкоуглеводке,все-таки рацион жирами представлен в большей степени,а они еще как насыщают.Нормально все у тебя.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Доброго всем. Вот уже 5-й день на кето. Что волнует, нету никакого чувства голода, никакого головокружения либо плохого самочувствия из-за отказа от углеводов. У кого такое было? И 2-й вопрос: какого тренинга придерживаться на кето для лучшего сохранения мяса? Силовой, я полагаю?

а это индивидуальная переносимость диеты, у меня, например, тоже не было замечено ничего такого, вместе с тобой кстати начали диетиться :) сколько бж держишь? сколько ккал ?
на счёт тренинга - мне советовали в силовом режиме работать, но я буду трениться стандартно, на это есть свои причины :)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
3 недели на низкоуглеводке, на 1 неделе была 1 углеводная загрузка, 2 недели - без, вчера на тренировке (тренировка не силовая более памповая) очень поплохело и затошнило....через пару часиков все ок...даже какой-то прилив энергии, обычно такого вообще не бывает....может это был переход?

Углей стараюсь по минимуму....идут из пары яблок в день + 100г капуста и 10-15г из протеина думаю приплывает (хоть и изолят), в остальном учлей почтии нет т.е. вареное мясо и рыба + яйца без желтков...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Мне варёные грудки вызывают такую ненависть что смотреть не могу уже на них.

Зачем себя мучить.ешь курицу.Чем хорошо на кето это можно разнообразить питание.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

3 недели на низкоуглеводке, на 1 неделе была 1 углеводная загрузка, 2 недели - без, вчера на тренировке (тренировка не силовая более памповая) очень поплохело и затошнило....через пару часиков все ок...даже какой-то прилив энергии, обычно такого вообще не бывает....может это был переход?

Углей стараюсь по минимуму....идут из пары яблок в день + 100г капуста и 10-15г из протеина думаю приплывает (хоть и изолят), в остальном учлей почтии нет т.е. вареное мясо и рыба + яйца без желтков...

Хз что там у тебя за прилив,но пару яблок в день-это нифига не кето (на сколько я знаю,ни на какой диете прилив сил не наблюдается больше,а только упадок).Фруктозу вообще даже на низкоуглеводке стараются не употреблять-она будет восполнять запасы гликогена печени в первую очередь и не даст вам на другой источник энергии в нужной мере переключится.Да и жиров в рационе нету совсем,даже ненасыщенных-по крайней мере не указал.На диете и так обменка хуже работает-есть хороший шанс тормознуть липолиз и впасть в ступор.

LINZ

LINZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

:) сколько бж держишь? сколько ккал ?

решил остановиться на 3500 ккал/сутки, проценты: 40% - белки, 60 % - жиры (по калориям) либо 350 г - белки, 230 г жиров. Рост 192 см, вес на данный момент около 125 кг. Планируемые продукты - грудки, сельдь, цельные яйца, творог, льняное масло, может чего еще подкину. Если вес будет стоять, уменьшу калораж до 3000 ккал

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Сегодня ровно 3 недели кето. Пришлось сделать загрузку хотя сам конечно нехотел делать. Вся проблемма из за стула масло не действует. Кушал сегодня мясо суп кашу картошку мороженное и конфеты яблоки. Завтра опять на кето и еще 5 недель впереди). Наверно придеться Слабительное купить.(((

Сообщение изменено: x0x (24 марта 2012 - 06:10)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Сегодня ровно 3 недели кето. Пришлось сделать загрузку хотя сам конечно нехотел делать. Вся проблемма из за стула масло не действует. Кушал сегодня мясо суп кашу картошку мороженное и конфеты яблоки. Завтра опять на кето и еще 5 недель впереди). Наверно придеться Слабительное купить.(((

нормальная такая загрузка

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Вся проблемма из за стула масло не действует.

Включи в рацион квашеную капусту. И пробуй другие масла.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
В квашенную капусту вроде сахар добавляют.

Сообщение изменено: d12 (24 марта 2012 - 06:36)

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
,дошёл до сороковой страницы темы(в ближайшее время всю осилю)видел несколько фото...люди мало похожи на культуристов(мне это в силу возраста название ближе.....Для меня культурист ----культура тела)....111 страниц ...Мне кажется вы СЛИШКОМ серьёзно относитесь к диете....В конце концов тренировка,похудение .сушка-----это то ,что должно помогать нам в обычной жизни...приносить радость и позитив...Делать нашу жизнь лучше...а не хуже....(играю в футбол с челом.....он мне ---я вот тоже четыре года качался.правда по мне не скажешь(по нему и правда не скажешь)...вопрос какого ты там делал четыре года?????если то ,что ты делаешь не приносит результат --Значит ты делаешь ,что-то НЕПРАВИЛЬНО!.............................Ребята а можно рыбу копчёную?а можно яблоко?...ДА ТЫ ЧТО????НИ.НИ...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!ВЫ что к соревнованиям готовитесЬ???????????от всего Жёстко отказаться....а потом булимия ,срывы,я сам через это прошёл..(один твикс ...второй...пятый..шестой..) зачем себя до этого доводить???Вот Д.Кононов при загрузке ест всё и блины и шоколад и пельмени...(а он соревнующийся...в отличии от Нас)При такой позиции срывы не возможны в принципе....Ведь зависимость это больше психологическая.....А так я ЗНАЮ,что в день загрузки позволю себе всё,что захочу......и диета при этом переносится легко........Я сижу на 5-2....1-2-3-100углей, 4-5 без углей 6-7 всё что захочу(иногда все пять без углей)......Так в выходные я живу жизнью обычного человека.еда .спиртное(изредка)Развлечения..от углей у меня куча энергии.....Я наслаждаюсь!!!....Кстати за три недели прибавил полтора кило....талия не увеличилась

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
кому то ещё кроме меня не интересны такие посты в этой теме? :)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Я такое сегодня непередаваемое наслаждение получил от загрузки. Это просто супер!!!

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

кому то ещё кроме меня не интересны такие посты в этой теме? :)

ты не поверишь....я ожидАл чего то подобного...зачем нам результат?? Нам главное процесс...

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

В квашенную капусту вроде сахар добавляют.

• Доля сахара ничтожна мала;
  • Не всю капусту квасят с сахаром.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

d12 (24 марта 2012 - 19:35) писал: В квашенную капусту вроде сахар добавляют.Доля сахара ничтожна мала;Не всю капусту квасят с сахаром.

где то читал, что даже если она без сахара квасилась, то ГИ у нее все равно очень высокий получается

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых