Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 254 сообщений
Катерина,
понятно кризис и прочее...
но есть ли хотябы примерное понимание когда можно ожидать первых стартов?

или где-то планируются показательные выступления атлетов?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ближайшая показуха будет на Первом пивоваренном Заводе в Мытищах 18 июня!))) Мы просто не кричим про показательные выступления, как о великих событиях - мы просто работаем)))

Сообщение изменено: Катерина (10 июня 2009 - 03:45)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Катерина
А зря! Надо объявлять погромче! Мега, супер турнир по кантовке полуторатонных бочек с пивом! победителям, свободный вход в платный сортир.
Нехристям вход заказан! rolleyes.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Что-то Катерина забыла здесь отписать, ну да ладно...
Вчера, т.е 14 июня состоялся голландский этап лиги чемпионов - победил Михаил Кокляев! Ура, товарищи!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Павлуха
Мы вообще то темы старамся не дублировать
http://forum.steelfa...w...80&start=80

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Мы вообще то темы старамся не дублировать

Ой, блин...Чето я той темы не увидел...Ну, хотя, хорошую новость и продублировать не жалко)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да безусловно не жалко, но админы порой возражают))))

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
12 июня был турнир в Красноярске(ГАВРУСИК РОМА ) проводил
Знаю малость по местам
1м. Максюта (Саратов)
2м. Харламов(Пермь)
3м. Сидорычев(Иваново)
4м. Гаврусик (Красноярск)

Выступал и Лёха Серебро (Челябинск)
стал последним.
18 июля. Будет более крупный турнир. КРАСНОЯРСК, Рома МОЛОДЕЦ!!
А ты Катя.... мы..только мы. Вот яркий пример как без ПЛСЕ всё проходит на 5с +
Я так понял что стронги ПЛСЕ опять на вольные хлеба пошли. rolleyes.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, а какое отношение этот турнир имеет к Чемпионату России? Никакого! Так что, Дима, только мы!))) а то что парни дружно сильнейшему Серебрякову попу надрали - вообще замечательно))) и это Дима не вольные хлеба, а диференцированное отношение к коммерческим показательным турнирам)))

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Да ладно, Серебряков слил всем? shocking.gif

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Серебряков травму получил на фермерской прогулке

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Дим, а какое отношение этот турнир имеет к Чемпионату России? Никакого! Так что, Дима, только мы!))) а то что парни дружно сильнейшему Серебрякову попу надрали - вообще замечательно))) и это Дима не вольные хлеба, а диференцированное отношение к коммерческим показательным турнирам)))

Встречает Миша Сидорычев Гаврусика и говорят .
Привет Рома ,привет Миша . Как дела у тебя Миша? Да Ху..... бабло урезали ,вроде как всем.
Катя сказала что у нас диференцированное отношение к коммерческим показательным турнирам))) ААААААААААА..... а что это такое...ну это вроде мы крутые как всегда ,но только на хавку самим нужно зарабатывать....всё пиз......ц. ПРИЕХАЛИ familyfight.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, считать чужие денежки, - не самое доброе дело)))
Ты главное не забудь спросить у Ромы, а не сказал ли ему Миша - он случаем не бесплатно на показухах выступает??? Те денежки, которые он получает за одно выступление на наших показательных в несколько раз превышают то что он за третье место у Ромы получил))) Кстати, ещё спроси у Ромы зачем парням регалии понаприбавлял??? Зачем Славу объявил Самым Сильным Человеком 2004 года, а Сидорычева Самым Сильным 2005 и 2006 года))) Миша, между прочим, сегодня в Москве вместе со Славой на показательных выступать вместе с Кокляевым, Клюшевым, Калиниченко и Глушко)))) Ты Америку хотел нам открыть, Дима? А зря))) Мы в курсе всех событий)))

Сообщение изменено: Катерина (18 июня 2009 - 08:45)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Так ты у Ромы и спроси... pushkin.gif что телефон тебе дать?
Сидорычев сам себе титулы написал,или журналисты добавили малость.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Катерина
У Гаврусика и Серебряков самый сильный чел. России! Смих одна!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
18 июля г.Красноярск
Второй Кубок России по стронгмену
Стартуют точно.
Харламов (пермь)
Нигматуллин (челяба)
Стаметов (уралстронг) отправляю взамен себя
Шевляков
Сидорычеву Мише дали пизд.... за участие 12 июня значит без Сидорычева
Рома говорит многих приглашал из ПЛСЕ ,но есть приказ свыше НЕТЬЬЬ.
Хотя призовые хорошие ,за первое место 50 000т.р.
полный состав как Ромка скинет, так выброшу

упражнения
Дед-лифт 320кг на разы
фермер 130-140 кг. на дальность
Лог-лифт 130 кг. на количество
Кантовка к-700 320 кг.
Буксировка авто
Камни 5 штук

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Информация от Алексея Самсонова с сайта ПЛСЭ
"Не знаю, в курсе ли форумчане, но Кокляев, Сидорычев и Клюшев летали на этой неделе в Вилюйск, респ. Саха (Якутия), где проходили игры Манчаары. Ребята участвовали в соревнованиях по мас-рестлингу. Корме наших парней был Блекайтис и Чупрынин (надеюсь, я ничего не напутал). Вчера Сашка отписался СМС-кой о том, что Михаил Сидорычев выиграл, Саня Клюшев 10-й а у Михаила Кокляева что-то не заладилось. По нему что-то ничего конкретного Саня не написал. Более полная и точная информация, я думаю, будет по прибытию в Москву"

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
на «Играх Манчаары» в Вилюйске самый титулованный участник, семикратный чемпион России по тяжелой атлетике Михаил Кокляев стал главным героем турнира по мас-рестлингу. Он сначала открыто выразил несогласие с судейством и отказался выходить на финальную схватку, вызвав свист и возмущение трибун. А затем все-таки вышел и получил травму – разрыв двуглавой мышцы бицепса. О своем непростом якутском приключении Михаил Кокляев рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Я за чистый спорт и за то, что называется fair play, - заявил Михаил Кокляев. – Если мне даже за небольшой наклон палки дают предупреждение, а сопернику из раза в раз наклон не засчитывают, естественно, я начинаю возмущаться. Подчеркну, у меня нет никаких претензий к организаторам, зрителям или моему сопернику. Все было просто замечательно, мас-рестлинг – красивый и зрелищный вид спорта, популяризации которого я буду изо всех сил способствовать. Все свои вопросы я адресую конкретно главному судье. Я не хочу никого обижать, но вот такой уж я человек – я за правду. И если мне плюют в душу, я не молчу. Поэтому, например, я ушел из тяжелой атлетики. Почему я решил во второй раз все-таки выйти на схватку? Я поговорил с одним из наших парней из Владимира, не вспомню его имя, и тот по-человечески попросил меня выйти на помост. Я не стал настаивать. В любом случае, я не жалею, что вышел и в итоге получил травму. Я же русский офицер, а офицеры не жалуются и не сетуют на судьбу».

Михаил Сидорычев также прокомментировал поведение Михаила Кокляева, который отказался выйти на финальную схватку из-за несогласия с судьями. «У меня совсем маленький опыт в этом виде спорта, не мне судить, прав был Миша или нет. Мне лично кажется, что скорее всего, он просто сорвался психологически. Миша только что участвовал в серьезном турнире в Канаде, сразу оттуда прилетел в Якутию, и естественно, очень устал. На фоне усталости он еще сегодня понервничал, и все это вылилось в такую реакцию. Я уверен, что в душе он обиды не держит», - заметил Михаил Сидорычев.

Семикратный чемпион России Михаил Кокляев сначала отказался выходить на финальную схватку из-за недовольства судейством, однако в итоге вышел и получил травму – разрыв двуглавой мышцы бицепса. О развитии событий сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

В финальном раунде остались четыре участника – Сидорычев, Кокляев и представители Якутии Евгений Сивцев и Анатолий Баишев. Кокляев перед встречей с Баишевым взял микрофон у судьи сделал официальное заявление: «Мы приехали сюда не для того, чтобы над нами издевались. Я привык, чтобы ко мне относились с уважением. В правилах четко записано – палку нельзя выкручивать на угол свыше 90 градусов. Однако это происходило. Я был в Америке и могу понять, если меня засуживают там. Но чтобы меня засуживали дома, в России – это абсолютно неправильно. Я не согласен с судейством и отказываюсь выходить на схватку».

Тут же был объявлен 10-минутный перерыв. После него Кокляев, посовещавшись с другими российскими спортсменами и заместителем министра спорта Якутии Николаем Колодко, все-таки вышел на схватку. Однако уже в первом раунде получил серьезную травму – разрыв двуглавой мышцы бицепса, и не смог продолжить борьбу.

www.allsportinfo.ru

Сообщение изменено: vikk (02 июля 2009 - 12:21)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Кокляев травмировался.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Кокляев травмировался.

Во, блин...Видимо отсутствие отдыха дало о себе знать...
А что за травма и насколько она серьезна? Диагноз "разрыв двуглавой мышцы бицепса" звучит несколько странно, т.к. бицепс это и есть двуглавая мышца... confused_1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
подождём, пока из ПЛСЭ ответят или сам Михаил в сеть выйдет..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Мас-рестлинг. Мужчины. Абсолютный чемпионат России. 1. Михаил Сидорычев (Иваново). 2. Евгений Сивцев. 3. Анатолий Баишев (оба – Якутия). 4. Михаил Кокляев (Челябинск). 5. Юрий Протопопов. 6. Владимир Шарин (оба – Якутия). 7. Дмитрий Кашуба (Владивосток). 8. Виктор Колибабчук (Смоленская обл.).

http://www.allsporti...ex.php?id=28960

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Видел сегодня радость Кати по поводу моей травмы.Не удивился.Видел высказывания: типа ,надрали задницу.Не удивился.Вот травмировался Миша.Высказываний не вижу.Двойной стандарт? P.S.Миша к тебе не относиться,ты выздоравливай,не падай духом.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят, а каких коментарий вы ждёте? Я знала всё ещё вчера вечером, уже договорилась в клинике - ждём Михаила в Москву на операцию. Меня на этом турнире не было, как это произошло не знаю, потому что связь телефонная очень пплохая, а журналистам я не особо верю. Завтра Миша прилетит - всё у него самого узнаем!

Алексей Серебряков
Алексей, не приписывайте себе моего особого внимания... Не о чём вы... не о чём ... Травмировались - выздоравливайте... и всего вам самого наилучшего...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ну и зачем было вообще в этих стартах ломаться

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Mayak
Это уже другой вопрос... И это тоже не ко мне, потому что участие в этом турнире было чисто инициативой ребят...
По словам Михаила, было очень предвзятое судейство, то есть любое отхождение от правил (которой могло повлечь травму) для якутских спортсменов разрешалось, а нашим парням тут же вносили предупреждение и останавливали схватку...
Миша пребывает в хорошем расположении духа и филосовски относится к случившемуся

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Миша пребывает в хорошем расположении духа и филосовски относится к случившемуся

Будем надеяться, что это из-за несерьезность травмы...

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
жаль слышать об очередных травмах атлетов... и Серебрякову и Кокляеву скорейшего выздоровления. и Педана тоже ждем обратно.
а Сидорычеву - респект!!!!!! молотуха взял первое место даже с учетом вышеизложенных обстоятельств. значит был на голову выше остальных.!!!!!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Ну это спорт,что поделаешь ((((
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

у и зачем было вообще в этих стартах ломаться

Миша Кокляев.... ты придурррр.. куда ты полез?????????7 shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых