Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 05 ноября 2010 - 04:07

Ну так вот.... в следующий раз Алекс Невский могет ишо с кем нибудь попазировать в парах.... вон с Александром Наумовым......мац-мац!!!!))
я между прочим предлагал Умеренкову на Носороге шоу свиненышей-жимовиков от 125 и выше учинить... С голосовалкой и раздачей призов-званий...
Я - всегда участник номер 1... Если че... Мистер жимовой Свин 2010 ))) бугага))) никаких комплексов.....
Сообщение изменено: AlexNaumow (05 ноября 2010 - 04:09)
Отправлено 05 ноября 2010 - 04:11

Да я седня в Валеринной теме ТАКИЕ видео посмотрел.... чуть со стула не упал..... Во люди живут.... этоже ваще....ты, Андрей, Валеру Локтионова не трожжжж!!! Ему есть с кем позировать и кого за попу хватать....
откуда ты таких мыслей то понабрался???
Такие вещи делают.... Прикланяюсь перед ним.... теперь.... Это бодибилдинг поднятый на НЕДОСЯГАЕМУЮ высоту....
Браво !!!!!
Отправлено 05 ноября 2010 - 04:19

Я теперь на Валеру... другими глазами смотрю... я, братцы, теперь вроде как, просветленный...Fisherman1
Так и нам-бы посмотреть...)

Алекс, смотри осторожнее с Василием Ивановичем.... он знаешь какой сердцеед.....а то как в прошлый раз.... поманит, поматросит и.... бросит.Есть что-то и положительное..))))
Я уже подумал о возвращении тебя в друзья..))))))))

Отправлено 05 ноября 2010 - 04:23

Да я седня в Валеринной теме ТАКИЕ видео посмотрел.... чуть со стула не упал..... Во люди живут.... этоже ваще....
Такие вещи делают.... Прикланяюсь перед ним.... теперь.... Это бодибилдинг поднятый на НЕДОСЯГАЕМУЮ высоту....
Я тебе, Андрей, ща новый пиар ход подскажу.. БЕЗ ОБИД БЛЯ!!!
Навеяный Валерой и его просветленным билдингом...
Берем его Ольгу в вице-презики... Называем нашу шарашкину контору - ну как хош... ИпаэндНаумофиш или Удонаумолифт или как угодно - суть не в этом... Невского в ведущие...
И организуем турнир!!!
Разсылаем персональные приглашения ЛУЧШИМ жимовикам и билдерам мира.. На фирменном бланке с логотипом Оли на шапке...
Призы, пояса победителя... А главное - наш Вице-Президент!!!
и - я уверен - случится мир и согласие между спортсменами и федерациями...
ибо красота - страшная сила...

Я уже подумал о возвращении тебя в друзья..))))))))
Иваныч!!! Я тя тоже люблю.. Я ждал....

Сообщение изменено: AlexNaumow (05 ноября 2010 - 04:37)
Отправлено 05 ноября 2010 - 04:26

Я тебе, Андрей, ща новый пар ход подскажу.. БЕЗ ОБИД БЛЯ!!!
Навеяный Валерой и его просветленным билдингом...
Алекс, шож ты делаешь то.... я же на работе сижу... а ты мне тут... "кадровою политику" разьясняешь....

Да я же полезных переспектив никогда не супротив... я тока за....

Единственно, я в ИПА оффицального голоса не имею... Надо Эдуардыча или Костю или Женьку спросить.
Но я думаю они от такого "кадра" не откажется....

Единственнно... боюсь Валера не отпустит....

P.S. Кстати, заметил... в Валериной теме... столько девченок.... Вау.....
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 ноября 2010 - 04:37)
Отправлено 05 ноября 2010 - 05:29

Пачка пельменей Геракл!))) На лицевой стороне - фото с позирования, где девушка разъезжается, держась за Александра руками. На обратной стороне он, в черной обтягивающей футболке (в таких даже на меня девки смотрят))) ), с улыбкой и напряженным бицепсом. И фраза, "Мистер Вселенная, Мистер Мир 98, Александр Невский рекомендeт".
Возможно, начнут соперничать даже с пельменями "От Палыча"))
Кстати, на сырок "Дружба" можно теперь ставить фото Арнольда и Александра, жмущего друг-другу руки!)
Отправлено 05 ноября 2010 - 05:37

можно еще на пачку из под сушек, которую тут Roman K показывал, фотку Невского с соревнований поставить. Там название как раз "Невская сушка"
http://forum.steelfa...=...t&id=256065
Отправлено 05 ноября 2010 - 05:52

2 Лезвие.
Не, сушки - это не серьезно. Хотя название отличное! Надо рекламировать как диетическое блюдо на период сушки)))
Вообще интересно, может Михаил и Александр, как Брейн и Пинки?
Судя по диспутам, в которые мы вступали, Михаил производит впечатление человека достаточно здравого)
А Александр как раз такой....внезапный и...публичный!
Может быть их цель....захватить МИР?! Начали, правда, вообще со Вселенной! Но тут, видимо, от общего к частному будет захват происходить!
Михаил, если серьезно, давайте без бредятины. Я вам прямо вопросы - вы мне ответы.
1. Как давно вы планировали захват мира?
2. Будут ли использованы в захвате альфа-клоны Александра?
3. Кто дал дворнику Вите 25 рублей на пиво, и почему, если все знают, что бутылка пива - только начало?
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:02

И вообще, не совсем понятно, каким образом мои интересы должны послужить ответом на сии вопросы! Я протестую! Я заявляю ходатайство! Я не позволю!
Да, кстати, Михаил, я не хотел вас обижать и задевать своим постом! по мне, так это комплемент!
А 20 т.р. это да, вон, казаки уже прохудились(((
Нароод, может кто деньжат бедному аспиранту подбросит?!
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (05 ноября 2010 - 06:11)
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:09

не...я уж лучше с его девушкой Оксаной попозируюНу так вот.... в следующий раз Алекс Невский могет ишо с кем нибудь попазировать в парах.... вон с Валерой Локтионовым... не плохо бы было.... Танец маленьких лебедей... или ишо какую-нибудь трогательную х..ню замутить.
Посмотрел я видео,с высткплением Невского,резюмирую-с точки зрения обывателей,Саша выглядит и держится на сцене хорошо,при интнрьвью-прекрасно отвечает на вопросы,не лишен чувства юмора,вот только зря он выступил как участник соревнований ,если бы он выступил например с показательными выступлениями-все было бы прекрасно,он высокий,здоровый с довольно приличными\для обывателей\ мускулами,то что ног нет,так обыватели большие ноги и не любят,а вот то,что называют лучшим культуристом мира-это конечно смешно,так что за агитацию и пропаганду ББ-ЕМУ ПЛЮС,А ВОТ ЗА ВРАНЬЕ КОНЕЧНО МИНУС,лично меня Невский совершенно не раздражает,а личность его мне весьма интересна,как например личность Остапа Бендера.В нашем СМИ и телевидении-полный вакуум насчет ББ,так пусть хоть Саша заполнит эту нишу
Мне очень близка тема Невского,так как я с ним являемся самыми скандальными культуристами инета,про себя могу сказать,даже те люди-которые в инете меня обсирали,после встречи в реале и общения,стали относиться ко мне нормально\один из приеров-Шрек\ так же я думаю происходит и у Невского,лично мне бы было очень интересно пообщаться с ним в реале-то что Невский столько лет\17\ у всех на слуху,говорит уже о многом
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:16

ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИТ,ЧТО У НЕВСКОГО,ВООБЩЕ НЕТ МЫШЦ
Мышцы есть,но конечно до соревновательных атлетов,ему еще расти и расти-плюс полгодика посидеть на диете
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:17

Я - обыватель. Но даже я понимаю, что здесь есть, как бы, некоторое несоответствие)
Я о бодибилдинге, лично, узнал от своего друга Коли (который насухую потом 150х3 пожал, при собственном весе в 80кг), и который остается для меня РЕАЛЬНЫМ примером того, как НАДО заниматься и относится к процессу тренировок. Он вообще оказал довольно значительное влияние на мою жизнь.
Проблема в том, что те, кто смотрят на Невского будут думать, что все легко и просто. Лично мне кажется, что его пример лишь увеличит колличество подснежников в залах, если так можно выразиться.
Для того, чтобы была РЕАЛЬНАЯ пропаганда, надо, чтобы следующий президент билдингом занимался)) Тогда стразу и инфраструктура появится и реклама, и всё.
Как с баскетболом было, когда префект ЦАО в Москве взялся за него, такие поляны отгрохали, Рижская,"Под Мостом" и т.п. Всё из некоего такого внутреннего мира уличный баскетбол вырос в повсеместное увлечение.
Хотя мне вот и Михаил и Невский тоже любопытны, да и весело в этой теме, что уж греха таить!)
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:11

И примерный диалог предшевствующий снимку:
Невский в щенячьем восторге подбегает к Арнольду в надежде зафотаЦЦо и взять аФФтограф:
-Хеллоу мистер Арнольд! Айм э-э-э грэйт раша бодибилдер,айм э вери биг фэн,айм э вери биг стар оф рашн медиа,энд рашн синема,энд голивуд ту...Айм э раша Арнольд-Саша Невский
-...?!!!Wow!!! Wishnevsky?! I heard about your robot! It is fantastic!!!
-саша в сторону:"как?!!! Арни обо мне ничегошеньки не слышал?!!!" Арнольду...
-Есс,есс,мистер Арнольд,ван фото ПЛИЗ-з-з-з-з...!!!

Отправлено 05 ноября 2010 - 07:27

И большинство этих женщин-целлюлитные коровы. А вот спортивные девочки любят спортивных мужиков
вот именно спортивных а не бройлеров в плавках. Не знаю не одну женщину которой бы нравились сегоднешнии профи бодибилдеры. времен 70 ых нравятся ито не всем но сегодняшние никому! И мнение не целюлитных девок и женщин а нормальных с хорошими фигурами...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых