Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Ну так вот.... в следующий раз Алекс Невский могет ишо с кем нибудь попазировать в парах.... вон с Александром Наумовым......мац-мац!!!!))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

в следующий раз Алекс Невский могет ишо с кем нибудь попазировать в парах.... вон с Валерой Локтионовым...

ты, Андрей, Валеру Локтионова не трожжжж!!! Ему есть с кем позировать и кого за попу хватать....

откуда ты таких мыслей то понабрался???

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
ты, Андрей, Валеру Локтионова не трожжжж!!! Ему есть с кем позировать и кого за попу хватать....
Вот уже и ревность покатила....)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ну так вот.... в следующий раз Алекс Невский могет ишо с кем нибудь попазировать в парах.... вон с Александром Наумовым......мац-мац!!!!))

я между прочим предлагал Умеренкову на Носороге шоу свиненышей-жимовиков от 125 и выше учинить... С голосовалкой и раздачей призов-званий...
Я - всегда участник номер 1... Если че... Мистер жимовой Свин 2010 ))) бугага))) никаких комплексов.....

Сообщение изменено: AlexNaumow (05 ноября 2010 - 04:09)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Я - всегда участник номер 1... Если че... Мистер жимовой Свин 2010 ))) бугага))) никаких комплексов.....

Есть что-то и положительное..))))
Я уже подумал о возвращении тебя в друзья..))))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

откуда ты таких мыслей то понабрался???

Да я седня в Валеринной теме ТАКИЕ видео посмотрел.... чуть со стула не упал..... Во люди живут.... этоже ваще....
Такие вещи делают.... Прикланяюсь перед ним.... теперь.... Это бодибилдинг поднятый на НЕДОСЯГАЕМУЮ высоту....

Браво !!!!!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Fisherman1
Так и нам-бы посмотреть...)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1
Так и нам-бы посмотреть...)

Я теперь на Валеру... другими глазами смотрю... я, братцы, теперь вроде как, просветленный... wub.gif

Есть что-то и положительное..))))

Алекс, смотри осторожнее с Василием Ивановичем.... он знаешь какой сердцеед.....а то как в прошлый раз.... поманит, поматросит и.... бросит. threaten.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Да я седня в Валеринной теме ТАКИЕ видео посмотрел.... чуть со стула не упал..... Во люди живут.... этоже ваще....
Такие вещи делают.... Прикланяюсь перед ним.... теперь.... Это бодибилдинг поднятый на НЕДОСЯГАЕМУЮ высоту....

Я тебе, Андрей, ща новый пиар ход подскажу.. БЕЗ ОБИД БЛЯ!!!
Навеяный Валерой и его просветленным билдингом...

Берем его Ольгу в вице-презики... Называем нашу шарашкину контору - ну как хош... ИпаэндНаумофиш или Удонаумолифт или как угодно - суть не в этом... Невского в ведущие...
И организуем турнир!!!
Разсылаем персональные приглашения ЛУЧШИМ жимовикам и билдерам мира.. На фирменном бланке с логотипом Оли на шапке...
Призы, пояса победителя... А главное - наш Вице-Президент!!!
и - я уверен - случится мир и согласие между спортсменами и федерациями...
ибо красота - страшная сила...

2___1__1.JPG

Иваныч!!! Я тя тоже люблю.. Я ждал.... console.gif

Сообщение изменено: AlexNaumow (05 ноября 2010 - 04:37)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Пока вы здесь препираетесь, у Валеры штук 10 новых видео.
Мне пора брать с него деньги за агитацию.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я тебе, Андрей, ща новый пар ход подскажу.. БЕЗ ОБИД БЛЯ!!!
Навеяный Валерой и его просветленным билдингом...

Алекс, шож ты делаешь то.... я же на работе сижу... а ты мне тут... "кадровою политику" разьясняешь.... shocking.gif
Да я же полезных переспектив никогда не супротив... я тока за.... thumbup.gif

Единственно, я в ИПА оффицального голоса не имею... Надо Эдуардыча или Костю или Женьку спросить.
Но я думаю они от такого "кадра" не откажется.... blush2.gif

Единственнно... боюсь Валера не отпустит.... blink.gif

P.S. Кстати, заметил... в Валериной теме... столько девченок.... Вау.....

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 ноября 2010 - 04:37)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Pochemu by dannuju temy ne zakryt nax?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
зачем?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я знал что женская красота победит
все ж здесь у народа правильная ориентация
Тема Валерия победила, Невский посрамленъ cool.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я теперь не могу успокоится))))

Пачка пельменей Геракл!))) На лицевой стороне - фото с позирования, где девушка разъезжается, держась за Александра руками. На обратной стороне он, в черной обтягивающей футболке (в таких даже на меня девки смотрят))) ), с улыбкой и напряженным бицепсом. И фраза, "Мистер Вселенная, Мистер Мир 98, Александр Невский рекомендeт".
Возможно, начнут соперничать даже с пельменями "От Палыча"))

Кстати, на сырок "Дружба" можно теперь ставить фото Арнольда и Александра, жмущего друг-другу руки!)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Николай Юрьевич
можно еще на пачку из под сушек, которую тут Roman K показывал, фотку Невского с соревнований поставить. Там название как раз "Невская сушка"
http://forum.steelfa...=...t&id=256065

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Невская сушка - самая жирная сушка!
Покупайте без опаски, она бес стероидофф.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Ну немогу, ну веселит меня он!)) Я всегда из этой темы, и сообщений Михаила и Машад черпал хорошее настроение!) Жаль, что только после титула тема в поле боя конкретное переросла, хотя, даже, скорее после письма Л. Остапенко.

2 Лезвие.

Не, сушки - это не серьезно. Хотя название отличное! Надо рекламировать как диетическое блюдо на период сушки)))

Вообще интересно, может Михаил и Александр, как Брейн и Пинки?

Судя по диспутам, в которые мы вступали, Михаил производит впечатление человека достаточно здравого)

А Александр как раз такой....внезапный и...публичный!

Может быть их цель....захватить МИР?! Начали, правда, вообще со Вселенной! Но тут, видимо, от общего к частному будет захват происходить!

Михаил, если серьезно, давайте без бредятины. Я вам прямо вопросы - вы мне ответы.
1. Как давно вы планировали захват мира?
2. Будут ли использованы в захвате альфа-клоны Александра?
3. Кто дал дворнику Вите 25 рублей на пиво, и почему, если все знают, что бутылка пива - только начало?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Цитата(Николай Юрьевич @ 5.11.2010, 17:52)
Интересы: Получать 20 тысяч рублей рублей на бессмысленной работе.

Сообщение изменено: Michael (05 ноября 2010 - 05:55)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Ну конечно!) А чем еще может заниматься образованый молодой человек, в моем возрасте?! confused_1.gif

И вообще, не совсем понятно, каким образом мои интересы должны послужить ответом на сии вопросы! Я протестую! Я заявляю ходатайство! Я не позволю!

Да, кстати, Михаил, я не хотел вас обижать и задевать своим постом! по мне, так это комплемент!

А 20 т.р. это да, вон, казаки уже прохудились(((
Нароод, может кто деньжат бедному аспиранту подбросит?!

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (05 ноября 2010 - 06:11)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fisherman1

Ну так вот.... в следующий раз Алекс Невский могет ишо с кем нибудь попазировать в парах.... вон с Валерой Локтионовым... не плохо бы было.... Танец маленьких лебедей... или ишо какую-нибудь трогательную х..ню замутить.

не...я уж лучше с его девушкой Оксаной попозирую
Посмотрел я видео,с высткплением Невского,резюмирую-с точки зрения обывателей,Саша выглядит и держится на сцене хорошо,при интнрьвью-прекрасно отвечает на вопросы,не лишен чувства юмора,вот только зря он выступил как участник соревнований ,если бы он выступил например с показательными выступлениями-все было бы прекрасно,он высокий,здоровый с довольно приличными\для обывателей\ мускулами,то что ног нет,так обыватели большие ноги и не любят,а вот то,что называют лучшим культуристом мира-это конечно смешно,так что за агитацию и пропаганду ББ-ЕМУ ПЛЮС,А ВОТ ЗА ВРАНЬЕ КОНЕЧНО МИНУС,лично меня Невский совершенно не раздражает,а личность его мне весьма интересна,как например личность Остапа Бендера.В нашем СМИ и телевидении-полный вакуум насчет ББ,так пусть хоть Саша заполнит эту нишу
Мне очень близка тема Невского,так как я с ним являемся самыми скандальными культуристами инета,про себя могу сказать,даже те люди-которые в инете меня обсирали,после встречи в реале и общения,стали относиться ко мне нормально\один из приеров-Шрек\ так же я думаю происходит и у Невского,лично мне бы было очень интересно пообщаться с ним в реале-то что Невский столько лет\17\ у всех на слуху,говорит уже о многом

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если бы какой нибудь парень с фигурой Невского-разместил на форум свои фото и видео и написал-занимаюсь ББ-наапример десять лет,чисто для себя,то получил бы множество поюсиков и одобрения
ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИТ,ЧТО У НЕВСКОГО,ВООБЩЕ НЕТ МЫШЦ
Мышцы есть,но конечно до соревновательных атлетов,ему еще расти и расти-плюс полгодика посидеть на диете

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Валерий(как по батюшке не знаю).
Я - обыватель. Но даже я понимаю, что здесь есть, как бы, некоторое несоответствие)

Я о бодибилдинге, лично, узнал от своего друга Коли (который насухую потом 150х3 пожал, при собственном весе в 80кг), и который остается для меня РЕАЛЬНЫМ примером того, как НАДО заниматься и относится к процессу тренировок. Он вообще оказал довольно значительное влияние на мою жизнь.

Проблема в том, что те, кто смотрят на Невского будут думать, что все легко и просто. Лично мне кажется, что его пример лишь увеличит колличество подснежников в залах, если так можно выразиться.

Для того, чтобы была РЕАЛЬНАЯ пропаганда, надо, чтобы следующий президент билдингом занимался)) Тогда стразу и инфраструктура появится и реклама, и всё.
Как с баскетболом было, когда префект ЦАО в Москве взялся за него, такие поляны отгрохали, Рижская,"Под Мостом" и т.п. Всё из некоего такого внутреннего мира уличный баскетбол вырос в повсеместное увлечение.

Хотя мне вот и Михаил и Невский тоже любопытны, да и весело в этой теме, что уж греха таить!)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Мне очень близка тема Невского,так как я с ним являемся самыми скандальными культуристами инета,

Арни нервно нюхает кокаин.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
друганы! under_table.gif

Миниатюры

• 1332064277_8598385ed4_o.jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Александр придушил официанта...принес Арни заказ.....сказал......"за счет заведения":smile.gif)) и попросил сфотаться......

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
AntonK
thumbup.gif

И примерный диалог предшевствующий снимку:

Невский в щенячьем восторге подбегает к Арнольду в надежде зафотаЦЦо и взять аФФтограф:
-Хеллоу мистер Арнольд! Айм э-э-э грэйт раша бодибилдер,айм э вери биг фэн,айм э вери биг стар оф рашн медиа,энд рашн синема,энд голивуд ту...Айм э раша Арнольд-Саша Невский
-...?!!!Wow!!! Wishnevsky?! I heard about your robot! It is fantastic!!!
-саша в сторону:"как?!!! Арни обо мне ничегошеньки не слышал?!!!" Арнольду...
-Есс,есс,мистер Арнольд,ван фото ПЛИЗ-з-з-з-з...!!!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Вид настоящих бодибилдеров в соревновательной форме, ничего кроме омерзения у большинства женщин не вызовет.

И большинство этих женщин-целлюлитные коровы. А вот спортивные девочки любят спортивных мужиков bb.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

И большинство этих женщин-целлюлитные коровы. А вот спортивные девочки любят спортивных мужиков

вот именно спортивных а не бройлеров в плавках. Не знаю не одну женщину которой бы нравились сегоднешнии профи бодибилдеры. времен 70 ых нравятся ито не всем но сегодняшние никому! И мнение не целюлитных девок и женщин а нормальных с хорошими фигурами...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
З.Ы бабам нравятся вот такие... на одноклассниках я в друзьях у Дэна... читал коменты о его фотках. бабы одни там коментируют и все в экзтази, чуть ли не получают оргазм перед монитором. under_table.gif А телки классные это так к слову! Гы. biggrin.gif

Миниатюры

• Denis_Sergovskiy_11.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых