Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 27 июля 2011 - 11:02

Есть люди которые даже 3 разряда не имеют ни в одном виде спорта, но приятные и адекватные в общении. Лично мне общение с Василием понравилось, он вежливый и грамотный человек, хороший специалист в бизнесе, в интернет-бизнесе. А кто будет уважать даже Чемпиона Мира по бодибилдингу, если он чересчур самовлюбленный, непрестанно оскорбляет, не держит удар, психует, не умеет общаться, кричит всем о своем титуле?
Буду самым крутым и пойду спать. А то все бояться повернуться спиной и пойти первыми
Мир всем!
Буду самым крутым и пойду спать. А то все бояться повернуться спиной и пойти первыми

Отправлено 27 июля 2011 - 11:04

Митя, впечатление ошибочное... Поэтому Ваши фото в труселях и с губками куриной жопкой восторгов и не вызвали.
Я ваших восторгов и не ждал. Не червонец чтобы нравится всем. Я честно показал то, что просили. Мои старые фото.
И заметьте Я никого первым никогда не оскорбил!
Вот и все. Сравните мое поведение и поведение некоторых форумчан, которые желчью исходят просто... Язву заработаете - берегите здоровье.
Отправлено 27 июля 2011 - 11:08

Я честно показал
99% тех кто прочел эту тему ,"честно" ждут "честных" 170кг в жиме... благородно простив Мите 50кг из которых часть отнесена на то ,что он давноне делал жим,а часть на те килограммы, которые он прибави себе в "пожатых" менее года назад 220.
Митя, вот не будет вопросов по жиму, и перестанут вас за гузно держать
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2011 - 11:09)
Отправлено 27 июля 2011 - 11:08

Отправлено 27 июля 2011 - 11:14

Юрий Спасокукоцкий
дать протокол где Жуков без экипы делает в ПЛ столько , сколько тебя раздавит ?
Юра как и все ловкачи постоянно скатывает сравнивать теплое и мягкое
и кажется себе невьебенно умным
где я достойно выступил в 2 категориях, где вам не дали с вашим пузиком даже бы записаться в четверть финалы,

дать протокол где Жуков без экипы делает в ПЛ столько , сколько тебя раздавит ?

Юра как и все ловкачи постоянно скатывает сравнивать теплое и мягкое
и кажется себе невьебенно умным
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых