Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:34

geralt
Понятно.
Вы молодец.
Я в госструктуре только сейчас работаю, собеседование было и ещё какое...
Вот вы программку, помню, мне давно обещали, 8 месяцев назад, а всё никак не действуете...
А сейчас это уже и не нужно.
Понятно.

Вы молодец.

Я в госструктуре только сейчас работаю, собеседование было и ещё какое...

Не понимаю, о чём вы.SvetaSky
ты меньше вопросов задавай,больше действуй flowers1.gif
Вот вы программку, помню, мне давно обещали, 8 месяцев назад, а всё никак не действуете...

А сейчас это уже и не нужно.

Отправлено 14 декабря 2009 - 03:56

Нет.А ты 8 месяцев програмку ждала?

Потому что.Цитата(SvetaSky @ 13.12.2009, 22:34) *
А сейчас это уже и не нужно
Почему?

Всё в порядке.SvetaSky
shocking.gif кошмар какой!извиняюсь,а почему не напомнила?
и почему уже не нужно?
Я, спустя 2 месяца, напомнила.

Решила, что хочу от вас невозможного

Но я верю, что ваша программка мне бы очень пригодилась и помогла...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых