Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вывод, не общайтесь с качками, общайтесь со штангистами!

ну да... у нас же нет красных трусилефф комбезов :D 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну да... у нас же нет красных трусилефф комбезов  

ну Наталья свет Владимировна! ты уже года три как шутишь про мои трусиля, я понимаю, впечатления от них неизгладимые, но меру надо же знать!)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ты уже года три как шутишь про мои трусиля, я понимаю, впечатления от них неизгладимые, но меру надо же знать!)

Да ё-маё! Ты сам ими трясешь по всему форуму!

То у Алексы в теме, то в бывалых, то еще где...про твою тему вообще молчу....ты и про ТА тему тоже спецом же сделал..признавайся!!

уже не совсем ясно кто известнее -  ты или твои труханы! :rofl: 

Сообщение изменено: Oblako (04 августа 2016 - 04:32)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Будешь тут серьезным и злым, когда, например, в программе тренировок стоит упражнение, которое ты тихо, а иногда и громко, ненавидишь, но понимаешь, что его НАДО делать :wall:

Сообщение изменено: Вжик (04 августа 2016 - 04:34)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну да... у нас же нет красных трусилефф комбезов  

я думаю вы лукавите  )))   

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Привет

Вот интересно...это оно? это и есть отказ? когда ты делаешь делаешь...чувствуешь работу мышц..а потом хоп...и ты их просто не чувствуешь и такое ощущение, что их нету...и чем щас поднимать вес...а фиг знает :D как под заморозкой

девушки и отказ мышц это очень редкое явление.   ( хотя даже у мужчин это не часто )   тут скорее голова уже сдается. 

даже если придавило у тебя всегда есть силы это снять, скатить, сдвинуть, просто поддержать.  а так что бы весть такой в тонусе , собранный и раз через секунду как пустой мешок , растекаешься по окружающей действительности , это только у Хиляка выходит, ( талант у него такой )   

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

девушки и отказ мышц это очень редкое явление.   ( хотя даже у мужчин это не часто )   тут скорее голова уже сдается. 

даже если придавило у тебя всегда есть силы это снять, скатить, сдвинуть, просто поддержать.  а так что бы весть такой в тонусе , собранный и раз через секунду как пустой мешок , растекаешься по окружающей действительности , это только у Хиляка выходит, ( талант у него такой )   

Вот не верю я вам...вы же не девушка...а откуда вы можете знать, есть там отказ или нет, ведь вы же снаружи :D  :p  а не внутри (гусары, молчать!!!!) девушки

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

А где я могу лицезреть красные труселя :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Рыжик, ой . я же не сказал сразу.  я целых три раза видел  девушек.  Проверял их на отказ.  Всегда одно и тоже.  

в общем это опыт- сын ошибок трубных . ( это не про детей ) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А где я могу лицезреть красные труселя :D

это в очередь., вон там в семи километрах на юг.  все стоят в примерочную. 

а вообще у владельца данного чуда есть практически отдельная тема про ТА в новичковой ветке.  ( это если в очереди стоять лень, то можно с черного хода зайти ) 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

откуда вы можете знать, есть там отказ или нет, ведь вы же снаружи а не внутри девушки

Проверял их на отказ.  Всегда одно и тоже.  

Так ты в этот момент снаружи или внутри девушки был?)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ак ты в этот момент снаружи или внутри девушки был?)

не правращай избу флудильню в  другую )) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Да ё-маё! Ты сам ими трясешь по всему форуму!

я? да это вы про них пишете без конца, чертовы фанатки! трусы трусы трусы, а это комбез етить, а не трусы, грамотейки)))

уже не совсем ясно кто известнее -  ты или твои труханы!

вот опять! ну хошь подарю тебе их? для тебя не жалко ничо...)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

это только у Хиляка выходит, ( талант у него такой )   

заметил, что я упомянут почти в каждой теме. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Труселя Апостола рихад и хиляк самые популярные

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Падаванов - найти можно) Главное, чтобы кроме падаванничества ни на что не претендовали :spiteful: а то кто их знает)))

Лицо дамы, проходящей "мертвую точку" в жиме, - бурое от напряжения, с вздувшимися жилами на лбу, выпученными глазами и перекошенным ртом, - настолько непривлекательно, что даже если и были у падавана какие-то "намерения", то растворяться аки утренний туман.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

A так что бы весть такой в тонусе , собранный и раз через секунду как пустой мешок , растекаешься по окружающей действительности , это только у Хиляка выходит, ( талант у него такой )

В жиме (да и в приседе тоже) на (суб)максимальных весах "обвал" может произойти, если штанга покинет идеальную траекторию, причем допуск реально в районе 1-2см. В экипе это совсем страшно, но может быть и без экипы за милую душу. У нас на неметчине молодой девочке штанга на втором (значит по-сути еще "с воздухом") подходе упала на лицо. Ну, не то, чтоб опасность для жизни, но лицо осталось такое, что соблазнов уйти с лифта в какой-нибудь более эстетский вид спорта уже не будет. :(

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В жиме

проблема в жиме - при широком хвате отсутствует жесткость в нижней фазе, +штангу не разогнать с груди. Взялся широко, опустил - конструкция разломалась. 

попытка взяться уже была прокомментирована Железякиным - "Ну и дураки". 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ну, у каждого свой хват. Кто под ризки берется, а кто и практически "средним хватом".

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

TaugeniX,

ну по логике общий постулат был - что чем шире хват, тем меньше амплитуда. Это более чем оправдано, когда у атлета длинные руки. Но вот беда - не разогнать штангу с груди, а при опускании разламывается мост. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а кто и практически "средним хватом".

ну и дураки (с) Железякин 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Хиляк, тебя порадует с 2-55

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У меня когнитивный диссонанс. Чо у нее за блины на штанге? Это ж не 140кг она так пожала в качестве "втягивающего упражнения" .

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

либо 80 либо 110 выходит дело :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В жиме (да и в приседе тоже) на (суб)максимальных весах "обвал" может произойти, если штанга покинет идеальную траекторию, причем допуск реально в районе 1-2см. В экипе это совсем страшно, но может быть и без экипы за милую душу. У нас на неметчине молодой девочке штанга на втором (значит по-сути еще "с воздухом") подходе упала на лицо. Ну, не то, чтоб опасность для жизни, но лицо осталось такое, что соблазнов уйти с лифта в какой-нибудь более эстетский вид спорта уже не будет. :(

нее неее неее, не путай синие с теплым.  я не говорил про поломку техники. это конечно будет  приводить к явному провалу. это другое.  Я говорил про отказ.  Я по себе знаю ( а под другому и не верно говорить) что даже если давит в движении , то вполне длительное время еще реально находится в жестком и собранном состоянии. и что бы тебе помочь надо приложить минимальные усилия.  т.е. до  95% работы ты все еще можешь выполнить сам.   Да и тут было приведено, что редкая женщина может загнать себя в такое состояние. Обычно практика показывала, что  при хорошей мативировке вполне можно было выполнить еще  3-8 повторений , и  это после категорического НЕ МОГУ..

Хиляк ,я смотрю как тебя упоминают во всех темах, так и я уже у тебя в цитатнике ))).  

Коля , посмотри все таки как жмут люди, локти в сторону ты практически не найдешь , а широкий хват будет предполагать именно это .

ты можешь верить во что угодно,  я на себе прочувствовал разницу  и если что то рекомендую, то только с позиции собственного опыта.   фантазии на тему , это не мой профиль

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

нее неее неее, не путай синие с теплым.  я не говорил про поломку техники. это конечно будет  приводить к явному провалу. это другое.  Я говорил про отказ.  Я по себе знаю ( а под другому и не верно говорить) что даже если давит в движении , то вполне длительное время еще реально находится в жестком и собранном состоянии. и что бы тебе помочь надо приложить минимальные усилия.  т.е. до  95% работы ты все еще можешь выполнить сам.   Да и тут было приведено, что редкая женщина может загнать себя в такое состояние. Обычно практика показывала, что  при хорошей мативировке вполне можно было выполнить еще  3-8 повторений , и  это после категорического НЕ МОГУ..

ОК, пардон. Я думала, это разговор просто в контексте необходимости подстрахуя. Что касается "отказа", у меня на счету 1 отказной подход, форсированный, о котором уже подробно докладывала. Без весьма специфической "мотивации" выход "туда" для меня действительно невозможен. Связанно ли это с тем, что я - баба, не знаю, ибо идиотов, желающих повторить мой эксперимент, пока не нашлось. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

подстрахуй конечно очень полезная штука. тут правда есть нюанс, что он должен быть опытный,  то иногда  это ужас и страх. Еще и 5 раз думаешь кто кого страхует ))) . и кому больше помощь нужна ) 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Лицо дамы, проходящей "мертвую точку" в жиме, - бурое от напряжения, с вздувшимися жилами на лбу, выпученными глазами и перекошенным ртом, - настолько непривлекательно, что даже если и были у падавана какие-то "намерения", то растворяться аки утренний туман.

Всё так)))))) правда, не в жиме, не так давно один познакомиться хотел...Потная, красная, язык на плечо, глаза в кучу,отвечаю :  "Что,б..., похоже что я сюда знакомиться прихожу?"  :diablo: Видать, и на таких есть любители)))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

"Что,б..., похоже что я сюда знакомиться прихожу?" :diablo:

охренеть как вежливо

так можно и в ответ мат услышать

разве это правильно?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Всё так)))))) правда, не в жиме, не так давно один познакомиться хотел...Потная, красная, язык на плечо, глаза в кучу,отвечаю :  "Что,б..., похоже что я сюда знакомиться прихожу?"  :diablo: Видать, и на таких есть любители)))))))

Ну вообще есть байка что девушки в зал приходят знакомиться

Причем эту байку слышал от самих девушек

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых