вывод, не общайтесь с качками, общайтесь со штангистами!
ну да... у нас же нет красных трусилефф комбезов
ты уже года три как шутишь про мои трусиля, я понимаю, впечатления от них неизгладимые, но меру надо же знать!)
Да ё-маё! Ты сам ими трясешь по всему форуму!
То у Алексы в теме, то в бывалых, то еще где...про твою тему вообще молчу....ты и про ТА тему тоже спецом же сделал..признавайся!!
уже не совсем ясно кто известнее - ты или твои труханы!
Сообщение изменено: Oblako (04 августа 2016 - 04:32)
Привет
Вот интересно...это оно? это и есть отказ? когда ты делаешь делаешь...чувствуешь работу мышц..а потом хоп...и ты их просто не чувствуешь и такое ощущение, что их нету...и чем щас поднимать вес...а фиг знает
как под заморозкой
девушки и отказ мышц это очень редкое явление. ( хотя даже у мужчин это не часто ) тут скорее голова уже сдается.
даже если придавило у тебя всегда есть силы это снять, скатить, сдвинуть, просто поддержать. а так что бы весть такой в тонусе , собранный и раз через секунду как пустой мешок , растекаешься по окружающей действительности , это только у Хиляка выходит, ( талант у него такой )
девушки и отказ мышц это очень редкое явление. ( хотя даже у мужчин это не часто ) тут скорее голова уже сдается.
даже если придавило у тебя всегда есть силы это снять, скатить, сдвинуть, просто поддержать. а так что бы весть такой в тонусе , собранный и раз через секунду как пустой мешок , растекаешься по окружающей действительности , это только у Хиляка выходит, ( талант у него такой )
Вот не верю я вам...вы же не девушка...а откуда вы можете знать, есть там отказ или нет, ведь вы же снаружи
а не внутри (гусары, молчать!!!!) девушки
А где я могу лицезреть красные труселя
это в очередь., вон там в семи километрах на юг. все стоят в примерочную.
а вообще у владельца данного чуда есть практически отдельная тема про ТА в новичковой ветке. ( это если в очереди стоять лень, то можно с черного хода зайти )
я? да это вы про них пишете без конца, чертовы фанатки! трусы трусы трусы, а это комбез етить, а не трусы, грамотейки)))Да ё-маё! Ты сам ими трясешь по всему форуму!
вот опять! ну хошь подарю тебе их? для тебя не жалко ничо...)уже не совсем ясно кто известнее - ты или твои труханы!
Лицо дамы, проходящей "мертвую точку" в жиме, - бурое от напряжения, с вздувшимися жилами на лбу, выпученными глазами и перекошенным ртом, - настолько непривлекательно, что даже если и были у падавана какие-то "намерения", то растворяться аки утренний туман.Падаванов - найти можно) Главное, чтобы кроме падаванничества ни на что не претендовали
а то кто их знает)))
В жиме (да и в приседе тоже) на (суб)максимальных весах "обвал" может произойти, если штанга покинет идеальную траекторию, причем допуск реально в районе 1-2см. В экипе это совсем страшно, но может быть и без экипы за милую душу. У нас на неметчине молодой девочке штанга на втором (значит по-сути еще "с воздухом") подходе упала на лицо. Ну, не то, чтоб опасность для жизни, но лицо осталось такое, что соблазнов уйти с лифта в какой-нибудь более эстетский вид спорта уже не будет.A так что бы весть такой в тонусе , собранный и раз через секунду как пустой мешок , растекаешься по окружающей действительности , это только у Хиляка выходит, ( талант у него такой )
В жиме (да и в приседе тоже) на (суб)максимальных весах "обвал" может произойти, если штанга покинет идеальную траекторию, причем допуск реально в районе 1-2см. В экипе это совсем страшно, но может быть и без экипы за милую душу. У нас на неметчине молодой девочке штанга на втором (значит по-сути еще "с воздухом") подходе упала на лицо. Ну, не то, чтоб опасность для жизни, но лицо осталось такое, что соблазнов уйти с лифта в какой-нибудь более эстетский вид спорта уже не будет.
нее неее неее, не путай синие с теплым. я не говорил про поломку техники. это конечно будет приводить к явному провалу. это другое. Я говорил про отказ. Я по себе знаю ( а под другому и не верно говорить) что даже если давит в движении , то вполне длительное время еще реально находится в жестком и собранном состоянии. и что бы тебе помочь надо приложить минимальные усилия. т.е. до 95% работы ты все еще можешь выполнить сам. Да и тут было приведено, что редкая женщина может загнать себя в такое состояние. Обычно практика показывала, что при хорошей мативировке вполне можно было выполнить еще 3-8 повторений , и это после категорического НЕ МОГУ..
Хиляк ,я смотрю как тебя упоминают во всех темах, так и я уже у тебя в цитатнике ))).
Коля , посмотри все таки как жмут люди, локти в сторону ты практически не найдешь , а широкий хват будет предполагать именно это .
ты можешь верить во что угодно, я на себе прочувствовал разницу и если что то рекомендую, то только с позиции собственного опыта. фантазии на тему , это не мой профиль
нее неее неее, не путай синие с теплым. я не говорил про поломку техники. это конечно будет приводить к явному провалу. это другое. Я говорил про отказ. Я по себе знаю ( а под другому и не верно говорить) что даже если давит в движении , то вполне длительное время еще реально находится в жестком и собранном состоянии. и что бы тебе помочь надо приложить минимальные усилия. т.е. до 95% работы ты все еще можешь выполнить сам. Да и тут было приведено, что редкая женщина может загнать себя в такое состояние. Обычно практика показывала, что при хорошей мативировке вполне можно было выполнить еще 3-8 повторений , и это после категорического НЕ МОГУ..
Лицо дамы, проходящей "мертвую точку" в жиме, - бурое от напряжения, с вздувшимися жилами на лбу, выпученными глазами и перекошенным ртом, - настолько непривлекательно, что даже если и были у падавана какие-то "намерения", то растворяться аки утренний туман.
Всё так)))))) правда, не в жиме, не так давно один познакомиться хотел...Потная, красная, язык на плечо, глаза в кучу,отвечаю : "Что,б..., похоже что я сюда знакомиться прихожу?" Видать, и на таких есть любители)))))))
Всё так)))))) правда, не в жиме, не так давно один познакомиться хотел...Потная, красная, язык на плечо, глаза в кучу,отвечаю : "Что,б..., похоже что я сюда знакомиться прихожу?"
Видать, и на таких есть любители)))))))
Ну вообще есть байка что девушки в зал приходят знакомиться
Причем эту байку слышал от самих девушек
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых