Подытожив все аргументы я понял, что полностью не понимаю твою позицию в этом споре. 1. Вес не волнует, никогда не сушился, всегда и так сухой, проблем с лишним весом не было. 2. Начал с 16% закончил на 15% 3. 6 недель 4 кило изменения веса при изменение процентного состава углеводов в диете 4. 150-200т тренинга в неделю. 5. Ел на глаз, ничего не считал. 6. Объемный тренинг, наверно силовые тоже не особо интересуют О какой сушке вообще идет речь?
1. как не сушился?..два раза сгонял...
2.глупости..нескромно считаю на пике около 11%, не выше..фотки по качеству отстой правда...не все видно далеко...
3.ну вроде да. минус 4кг за 6 недель.
4.да.
5.ну я писал по белкам. жиров- грамма 1,5 на кило, углей-думаю до 2г,порой 1...на всякий случай-не 100%,а то опять неточности будут..точно не считал ничего.
6да ОТ-силовые не интересуют ибо проблем с ними нет)
еще вопросы??
Еще раз повторю что я считаю сушкой: Запланированное, прогнозируемое снижение жировой массы до приличных % жирности (до 10%, у меня на аватарке где-то 12%) с минимальными необходимыми затратами, минимальным ущербом для организма и возможностью плавно выйти из этой переделки. А так же с максимальным сохранением ММ и силовых показателей. Иными словами, если не можешь расписать снижение веса по неделям, то это уже не сушка ХЗ что.
Сережа, извини-но на аве у тебя точно ниже 12!я конечно не видел фото спины)вдруг там запасы какие), но по тому что спереди-ниже однозначно.
зы. ну я тоже самое понимаю, только не обязательно с минимальными затратами...
ну расписать-у меня было ровное падение веса, строго 4 кило дели на 6 недель-так все и падал понедельно-пюс/минус грамм 200 отсилы.(к вопрросу о взвешивании-на сушке мониторю вес)
это как на сушку не тянет?
манипуляции с углеводами были...? расписать динамику падения веса понедельно не можешь..?ККАЛ всегда считал?
одно НЕТ, сразу влечет НЕТ)))
а квас?
Дядя Толя, летом пил спрайт по литру в день,на сушке..порой квас..
Зимой абсолютно без сих ядов!Чай без сахара и заварки пил)
дануна...и это мне говорит чел тренирующийся 7раз в неделю по часу-полтора))) и кто там кого недисциплинированным называл?))
я тебя-и буду продолжать)
А что это вас в похудение потянуло-то?
Серег, честно, я сам не знаю как тут оказался...)что вооьще забыл и зачем...
Вообще, парни, это Димик меня сюда притащил-так что бейте его! Это он виноват...я сидел в От и никого не трогал)