когда был третьим
Бренч в каком-то году тоже огненным был... то ли 2, то ли 3
да. Я помню. Удачный год просто в плане конкуренции. Но он не катит в 20ку всех времён, маленький и корявый.
Какие м Олимпия к примеру Дикерсон и Банут ? Керри вот тянет на вторую десятку
Баннут для того времени был крайне хорош и революционен. Ёлку же он первый показал
Меня вот этот пиз*юк впечатлил. Помню в 21 году случайно попался ролик с прошедшей Олимпии, даже интерес к бб вернулся, после нескольких лет безразличия. Но крайняя его форма мягко говоря это пиз*ец))))
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (30 декабря 2025 - 12:15)
gasch12,
мне так странно видеть Витю и Рулю в этой рубрике, хотя все верно, они же "в прошлом")
А это "прошлое" когда начинается? В 2024? В 2014?
в прошлом да. Вот ещё двое из прошлого ))) Я тут 90 кг
Посчастливилось познакомиться с нумером уно
Он в реале очень был большой, Коля..
в прошлом да. Вот ещё двое из прошлого ))) Я тут 90 кг
Посчастливилось познакомиться с нумером уно
Он в реале очень был большой, Коля..
Сообщение изменено: Семён (30 декабря 2025 - 02:18)
заставлял зал вставать чистой энергетикой
вот интересно, а насколько изменилась офф-лайн-аудитория шоу? Кто сейчас там сидит, а кто раньше? Смотрю старые видосы, там вроде и просто досужий люд обретался - хлопали тому же Арни... И народу тьма.
А сейчас, как мне кажется, народу больше "причастного" - спонсоры, родня-друзья, журналисты, фаны...
имхо - могу ошибаться, без негатива
вот интересно, а насколько изменилась офф-лайн-аудитория шоу? Кто сейчас там сидит, а кто раньше? Смотрю старые видосы, там вроде и просто досужий люд обретался - хлопали тому же Арни... И народу тьма.
А сейчас, как мне кажется, народу больше "причастного" - спонсоры, родня-друзья, журналисты, фаны...
имхо - могу ошибаться, без негатива
Та примерно в такой же пропорции. Вот как пример.
Винс Тейлор на турнире Arnold Classic 1994.
Вон в зале сидят и Флекс и Шон Рей и Линда Мюрей(была кстати информация, как Эндрю ЧИнеду буквально послал на*уй Линду и сказал ей никогда не сметь упоминать его имени и он вообще не знает кто она?)
Некоторые битвы — это больше, чем просто сцена… это столкновение философий.
«Как "разделить" свое тело на части для достижения рельефности, достойной приза», — статья Ларри Скотта, первого мистера Олимпия
====
How to "Slice-Up" your Physique for Prize-Winning Definition" by Larry Scott, the first Mr. Olympia
Это Флекс Уилер на турнире Arnold Classic 2000 года, демонстрирующий мастер-класс. Уже завоевав три титула… Флекс вернулся на сцену с легендарным сочетанием эстетического совершенства и потрясающих пропорций. Посмотрите на линии и непринужденную плавность движений. Это не просто телосложение… это произведение искусства. Для многих… это остается золотым стандартом того, как должен выглядеть бодибилдер. ЭТО. И ЕСТЬ. БОДИБИЛДИНГ!
Фотографии с конкурса «Мистер Австралия», 1954 год.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых