С жены со своей смой штукатурку...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лариса Реис / Larissa Reis
Отправлено 12 июля 2016 - 05:05

Отправлено 12 июля 2016 - 05:31

Bangkok
Вы с Владболом дружите семьями что ли?
Откуда такие познания про его жену?
Или это был комплимент, что его жена без штукатурки краше, чем Рейс наштукатуренная?
Такое вполне возможно, на лицо Лариска и со штукатуркой не особо- годы свое берут активно.
Отправлено 12 июля 2016 - 07:29

С маши иди смой тогда точно бливанешь ?
смыл, не бливанул, не красотка конечно, но не хуже некоторых и с штукатуркой )))
человек на аву поставил совое достиженеи в жизни,так что не мешай ему на Лариску любовь извергать
В нашей семье глава муж и если он хочет поставить на аву такое фото, он ставит, а я не возмущаюсь.Я знаю, что он меня любит и делает это не для того ,чтоб меня пристыдить !Тем более он знает меру.Все тут такие правильные прикидываются , фото жены выложил, попу видно , о Боги....А в жизни у каждого свои скелеты в шкафу...Для меня главное , что хочет муж и чтоб ему хорошо было, а на мнение других мне все равно!)
Отправлено 12 июля 2016 - 08:05

тут всё зависит от того, как профессор в прошлом общался с Бангкоком или Машей.. А то может и застыдить за голую жоппу, он сска злопамятный))Не слушайте этих ханжей. Фото с попой жены - великолепны.
Я даже знаком с одним израильским профессором, который на эту тему научную работу пишет.
Отправлено 12 июля 2016 - 11:40

Да к такой как моя Маша, никогда в жизни даже подойти не осмелишься. Извини если обидел, но каким нужно быть недомужчиной что бы просто женщину оскорбить, без причины? Говном наверное только закомплексованным) извини еще раз)
Ты дурачек что ли ? что ты везде своей женой торгуешь? что ж ты ее всем то навязываешь ? мне незачем к ней подходить ну НЕ НРАВИТСЯ она мне , уймись !!! иди в тему к жене там и будешь подогревать публику ее полуголыми фотками .
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых