Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 30 октября 2011 - 03:14
Ну и какие покалывания по голове пошли сейчас, собираюсь на тренировку , приду отпишу как все прошло, надеюсь понравится
Отправлено 30 октября 2011 - 05:25
Не буду винить именно предтренник, может просто сильно взвентил интенсивность тренеровки, делал много повторов в жиме, с большим (для меня весом) и не очень большим отдыхом (хотелось еще и еще), может потому-что мало кушал (за час до трени, которая началась в 16:15 съел лишь небольшую порцию оливье, на завтрак в 12:30 съел кашу с творогом, больше приемов пищи не было), а может и все вместе
2 часа пролетели незаметно, буд-то за 50 минут все сделал, при том, что брал много отдыха из-за этого состояния
Памниг был очень хороший, биц и предплечья раздулись так буд-то синтол вкололи)
Да и на вкус rage был отвратительный
Сообщение изменено: smirn9ga (30 октября 2011 - 05:30)
Отправлено 30 октября 2011 - 05:41
Когда делал ПШНБ обратным хватом (на брахиалис), стало страшно за брах, он когда соприкался с бицом еще на пол пути и когда они трелись друг об друга как-будто небольшой скрип чтоль был, типа как если 2 надувных гарика друг от друга потереть, не знаю вобщем как описать, надеюсь вы поняли, было ощущение что он вот-вот лопнетПамп от него дикий
Я вот думаю, может еще заказать пару пробников NO, может пропрет, но с другой стороны стремновато, похоже с кофеином не дружуНо у меня таких побочек не было
Вобще странно, было время, пару лет назад пробовал эфедрин из бронхолитина, даже амфетамин пробовал (каюсь, вел гулящий образ жизни когда-то) и никогда ничего подобного не было, хотя они по идее в 100 раз сильней любых предтренников
Сообщение изменено: smirn9ga (30 октября 2011 - 05:44)
Отправлено 30 октября 2011 - 06:20
у меня и наклейка была и пробник)пошел свой пак вытряхнул, а там внизу наклейка (( невезуха..
Питание у меня норм, просто сегодня так вышло,а треннинг обычно час и 15 минукт, просто седня пришлось долго отходитьс твоим питанием, и тренингом по 2 часа, не только голова будет кружиться...
Отправлено 30 октября 2011 - 06:44
За побочки сам виноват, с твои опытом тренировок - 4 месяца, я бы вообще нифига не жрал, как минимум до года, а если и начинал, то как написано на банке - по пол порции, чтобы проверить реакцию организма.... а ты сожрал порцию, вот и получил bad trip.
Вот скажи, неужели тебе, после 4х месяцев занятий уже не хватает мотивации для тренеровок? стали веса? стал вес?Я вот думаю, может еще заказать пару пробников NO, может пропрет, но с другой стороны стремновато, похоже с кофеином не дружу
Неужели тебе никто не сказал, что до года в ББ ты жесткий новичок, ничего хавать не надо, нужно регулярно заниматься, выполняя свой план упражнений в зависимости от поставленных задач, нарабатывать правильную технику, изучать новые упражнения.
Отправлено 30 октября 2011 - 06:53
Понятное делоЗа побочки сам виноват
Всего мне хватает, просто случайно оказался пробник и решил попробовать, или надо было оставить его и скушать через год?Я думаю все очевидно, халявка подвернулась+ интересно жеВот скажи, неужели тебе, после 4х месяцев занятий уже не хватает мотивации для тренеровок? стали веса? стал вес?
Все это я в курсе, вобщем-то выше все описалНеужели тебе никто не сказал, что до года в ББ ты жесткий новичок, ничего хавать не надо, нужно регулярно заниматься, выполняя свой план упражнений в зависимости от поставленных задач, нарабатывать правильную технику, изучать новые упражнения.
Не вижу связи, типа через 4 месяца вылезают побочки, а через год они пройдут?Это у меня вегетатика давно расшатана+ давление шалит, с кофеином особо не дружил никогда, вот и дал он по голове, но опять же, с другими стимуляторы, без кофеина все окЗа побочки сам виноват, с твои опытом тренировок - 4 месяца, я бы вообще нифига не жрал, как минимум до года
Я страницой ранее спрашивал сколько его лучше, мне сказали, что нефиг его по пол порции жрать, лучше сразу целую- по пол порции, чтобы проверить реакцию организма.... а ты сожрал порцию, вот и получил bad trip.
Сообщение изменено: smirn9ga (30 октября 2011 - 06:53)
Отправлено 30 октября 2011 - 10:19
И как ни странно хочу еще попробовать, думаю заказать пробничек Ассаулта или но искплода, только дозу поменьше и посмотрю что как, только предварительно нормально выспавшись и покушавот половины пробника ты бы ничего не почувствовал. а так хоть ощутил всю тягу
А вообще мне подойдет предтрен без кофеина, какой наилучший NO без кофеина??
Отправлено 30 октября 2011 - 11:28
Ну просто каждый раз появялялось это именно после растяжки, а не после сетовВрядли это из за растяжки. Я бы на твоем месте после такой реакции организма на предтренники вообще бы с ним завязал.
Попробую в 2 раза меньшую дозу, будет что-то похожее то завяжу и попробую без кофеина т.к. считаю именно он дал такой эффектЯ бы на твоем месте после такой реакции организма на предтренники вообще бы с ним завязал.
Отправлено 31 октября 2011 - 07:05
Тут такой вопрос....может конечно не туда написал, но всё равно помогите....
Заказал я NO-Xplode 2.0 пришла посылка , но тормознули на таможне...почитал в темке в вашей,что надо делать в этом случаи,но вопрос !! No-xplode 2.0, нету в списке продуктов в СНИПЕ...там только NO-Xplode, скажите есть смысл с таможенниками бороться или нет?? как опробую сей девайс сразу напишу как он влияет на меня)))) так что помогайте)))
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:45
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх