Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Для любителей новинок рекомендую попробовать

Infinite Labs:Juggernaut
http://www.bodybuild...juggernaut.html

Мне понравился даже больше Assault

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
И так, сегодня произойдет мое первое знакомство с предтренниками, точней уже происХодит, минут 15 назад выпил пробник animal rage, пока все что я почувствовал это резко захотелось по большому ))
Ну и какие покалывания по голове пошли сейчас, собираюсь на тренировку , приду отпишу как все прошло, надеюсь понравится

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
не забудь отписать,как сходилось по большому

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Вобщем по дороге в зал появился неприятный туман в голове, как-то тревожно стало, думла развернуться и пойти домой, уже в зале во время разминки почувствовал небольшой прилив сил, настроение поднялось, взялся за жим лежа, сделал 8 повторений стем весом, который делал на 5, неплохо, потом жим гантелей и начал делать растяжку, сделал и тут как веслом по бошке ударили, закружилась голова, потемнело в глазах, ощущение, что вот-вот вырублюсь, посидело, вроде отошло, сделал еще подход, потом опять растяжка и опять снова это состояние, именно после растяжки, напрягло меня это меня не слабо, отдохнул минут 15, поделал молот и пшнб, вроде нормально, только небольшое головокружение, потом разводка на переднюю дельту, после каждого сета трясло как припадочного, думал помру там, вобщем дошел домой, давление было 155 на 80, до сих пор не очень приятное состояние, туман в голове, вобщем растроен

Не буду винить именно предтренник, может просто сильно взвентил интенсивность тренеровки, делал много повторов в жиме, с большим (для меня весом) и не очень большим отдыхом (хотелось еще и еще), может потому-что мало кушал (за час до трени, которая началась в 16:15 съел лишь небольшую порцию оливье, на завтрак в 12:30 съел кашу с творогом, больше приемов пищи не было), а может и все вместе

2 часа пролетели незаметно, буд-то за 50 минут все сделал, при том, что брал много отдыха из-за этого состояния

Памниг был очень хороший, биц и предплечья раздулись так буд-то синтол вкололи)

Да и на вкус rage был отвратительный

Сообщение изменено: smirn9ga (30 октября 2011 - 05:30)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Памниг был очень хороший, биц и предплечья раздулись так буд-то синтол вкололи)

а я что говорил) Памп от него дикий! Но у меня таких побочек не было. Я уже банку заказал после пробника)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Памп от него дикий

Когда делал ПШНБ обратным хватом (на брахиалис), стало страшно за брах, он когда соприкался с бицом еще на пол пути и когда они трелись друг об друга как-будто небольшой скрип чтоль был, типа как если 2 надувных гарика друг от друга потереть, не знаю вобщем как описать, надеюсь вы поняли, было ощущение что он вот-вот лопнет

Но у меня таких побочек не было

Я вот думаю, может еще заказать пару пробников NO, может пропрет, но с другой стороны стремновато, похоже с кофеином не дружу

Вобще странно, было время, пару лет назад пробовал эфедрин из бронхолитина, даже амфетамин пробовал (каюсь, вел гулящий образ жизни когда-то) и никогда ничего подобного не было, хотя они по идее в 100 раз сильней любых предтренников

Сообщение изменено: smirn9ga (30 октября 2011 - 05:44)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Да и на вкус rage был отвратительный

а с каким вкусом брал

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

а с каким вкусом брал

Я не брал, я брал Энимал пак, а там на дне сюрприз в виде пробника
Вкус slaughter melon, дыня короче

Сообщение изменено: smirn9ga (30 октября 2011 - 05:49)

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
smirn9ga
с твоим питанием, и тренингом по 2 часа, не только голова будет кружиться...

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Я поражаюсь, тут некоторых прет, как будто они кокаина обнюхались, помоему больше сами себя загоняете что переть будет.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Энимал пак, а там на дне сюрприз в виде пробника

пошел свой пак вытряхнул, а там внизу наклейка (( невезуха..

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

пошел свой пак вытряхнул, а там внизу наклейка (( невезуха..

у меня и наклейка была и пробник)

с твоим питанием, и тренингом по 2 часа, не только голова будет кружиться...

Питание у меня норм, просто сегодня так вышло,а треннинг обычно час и 15 минукт, просто седня пришлось долго отходить

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
smirn9gaс
За побочки сам виноват, с твои опытом тренировок - 4 месяца, я бы вообще нифига не жрал, как минимум до года, а если и начинал, то как написано на банке - по пол порции, чтобы проверить реакцию организма.... а ты сожрал порцию, вот и получил bad trip.

Я вот думаю, может еще заказать пару пробников NO, может пропрет, но с другой стороны стремновато, похоже с кофеином не дружу

Вот скажи, неужели тебе, после 4х месяцев занятий уже не хватает мотивации для тренеровок? стали веса? стал вес?
Неужели тебе никто не сказал, что до года в ББ ты жесткий новичок, ничего хавать не надо, нужно регулярно заниматься, выполняя свой план упражнений в зависимости от поставленных задач, нарабатывать правильную технику, изучать новые упражнения.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

За побочки сам виноват

Понятное дело

Вот скажи, неужели тебе, после 4х месяцев занятий уже не хватает мотивации для тренеровок? стали веса? стал вес?

Всего мне хватает, просто случайно оказался пробник и решил попробовать, или надо было оставить его и скушать через год?Я думаю все очевидно, халявка подвернулась+ интересно же

Неужели тебе никто не сказал, что до года в ББ ты жесткий новичок, ничего хавать не надо, нужно регулярно заниматься, выполняя свой план упражнений в зависимости от поставленных задач, нарабатывать правильную технику, изучать новые упражнения.

Все это я в курсе, вобщем-то выше все описал

За побочки сам виноват, с твои опытом тренировок - 4 месяца, я бы вообще нифига не жрал, как минимум до года

Не вижу связи, типа через 4 месяца вылезают побочки, а через год они пройдут?Это у меня вегетатика давно расшатана+ давление шалит, с кофеином особо не дружил никогда, вот и дал он по голове, но опять же, с другими стимуляторы, без кофеина все ок

- по пол порции, чтобы проверить реакцию организма.... а ты сожрал порцию, вот и получил bad trip.

Я страницой ранее спрашивал сколько его лучше, мне сказали, что нефиг его по пол порции жрать, лучше сразу целую

Сообщение изменено: smirn9ga (30 октября 2011 - 06:53)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

до года в ББ ты жесткий новичок, ничего хавать не надо

ИМХО не стоит всех мерять по здоровому человеку в полном расцвете лет и с вовсю играющими гормонами.

ЗЫ Где мои 25 лет....

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
smirn9ga
У меня тож 2 пробника Animal Rage в посылке. С экспертизы вернут, отпишусь как ощущения. Раньше с давлением проблемы были (правда от курения в 14лет, я тогда не занимался), посмотрю как на кофеин будет отзыв...

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
smirn9ga
от половины пробника ты бы ничего не почувствовал. а так хоть ощутил всю тягу smile.gif

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

от половины пробника ты бы ничего не почувствовал. а так хоть ощутил всю тягу

И как ни странно хочу еще попробовать, думаю заказать пробничек Ассаулта или но искплода, только дозу поменьше и посмотрю что как, только предварительно нормально выспавшись и покушав
А вообще мне подойдет предтрен без кофеина, какой наилучший NO без кофеина??

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Ну ты экспериментатор )))
Есть NO - xplode без кофеина

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Мне вот интересно, почему все было ок, а после растяжки началась задница такая?
И так раза 3, поделал, вроде ок, пошел растянулся и ппц, отошел, пошел поделал, все ок, растянулся и ппц, почему так из-за растяжки то о_О

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Врядли это из за растяжки. Я бы на твоем месте после такой реакции организма на предтренники вообще бы с ним завязал.

Морт
Третью банку Энимал пака допиваю и тоже - одни наклейки )))

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Врядли это из за растяжки. Я бы на твоем месте после такой реакции организма на предтренники вообще бы с ним завязал.

Ну просто каждый раз появялялось это именно после растяжки, а не после сетов

Я бы на твоем месте после такой реакции организма на предтренники вообще бы с ним завязал.

Попробую в 2 раза меньшую дозу, будет что-то похожее то завяжу и попробую без кофеина т.к. считаю именно он дал такой эффект

kolyamak

kolyamak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Братья по разуму привет!
Тут такой вопрос....может конечно не туда написал, но всё равно помогите....
Заказал я NO-Xplode 2.0 пришла посылка , но тормознули на таможне...почитал в темке в вашей,что надо делать в этом случаи,но вопрос !! No-xplode 2.0, нету в списке продуктов в СНИПЕ...там только NO-Xplode, скажите есть смысл с таможенниками бороться или нет?? как опробую сей девайс сразу напишу как он влияет на меня)))) так что помогайте)))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
kolyamak
вопрос конечно не в ту тему... Да там ничего запрещенного нет. Распечатай сертификат от 1-й версии. Они все равно не поймут))

kolyamak

kolyamak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо большое, скушаю отпишусь!

Compl

Compl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
smirn9ga
APS Mesomorph,без кофеина.

LuckyRabbit

LuckyRabbit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Кто нибудь может подсказать действующий предтреник, при приеме которого не возникает риск для жизни (имеется ввиду лошадиные дозы кофеина или чего еще)?

Ballfenya

Ballfenya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Может кто подскажет. Есть смысл принимать данные добавки (Jack3d, N.O.-Xplode или подобные) перед, например, футболом, велосипедом или бегом? Изотоники пью когда потею, это понятно. Пробовал SciVation Xtend. Вроде что-то дает, потею точно больше, как то желания больше напрягаться вроде появляется, но может это психологический эффект?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Пробовал SciVation Xtend. Вроде что-то дает, потею точно больше, как то желания больше напрягаться вроде появляется

это психологический эффект

Сообщение изменено: AndreyStrip (01 ноября 2011 - 11:51)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Кто пробывал магнумовский Серум. Как он?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых