Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

почему прошлый век? и почему именно мускул джус?

Ел оба,первый по вкусу живой сахар,приторный и разницы я особой что с его приемом,что без,я не ощутил. Мускул джус и вкус нормальный и эффект был достигнут.Еще кстати алтимейтовский массив вей хороший,но там углей меньше и белка больше. Сейчас буду пить сито гейнер. Я пью только после тренировки и с утра, и вес мне набирать не надо особо.

Сообщение изменено: Misha4x4 (21 декабря 2012 - 10:46)

pazuzu24

pazuzu24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Все таки MHP - ни тебе декстрозы,ни мальтодекстрина ,кашки в составе,которые не поднимаю уровень сахара в крови до верхней границы....Я после гейнеров декстрозой и мальтой,валюсь сразу спать... и талия опоясывается кольцом жира))...Нах мне такая масса?

moff

moff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ел оба,первый по вкусу живой сахар,приторный и разницы я особой что с его приемом,что без,я не ощутил. Мускул джус и вкус нормальный и эффект был достигнут.Еще кстати алтимейтовский массив вей хороший,но там углей меньше и белка больше. Сейчас буду пить сито гейнер. Я пью только после тренировки и с утра, и вес мне набирать не надо особо.

спасибо за ответ. будет пробовать, экспериментировать))

assfun

assfun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Привет_какой_гейнер_лучше_пить_для_набора_сухой_мышечной_массы_c_минимум_жира?

Сообщение изменено: assfun (25 декабря 2012 - 03:47)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Еще раз спрошу
Пробовал MHP Up Your Mass. Ничего не добавил значительного.
Друг неоднократно рекомендовал Muscle Juice. Хочу взять тот, что 2600.
Вес уже несколько месяцев в районе 71, с трудом начал двигаться к 72, после 2 черпаков синты после трени + больше углеводов и тяжелее тренировки.
Силовые выросли, даже чуть объемы, а вес никак, даже живот начал уходить. Хотя я без кардио и пресса с лета.

Рост 170.
На сколько мне хватит этого 2600? Тренируюсь 3 раза в неделю, но сейчас меня жестко прет от тесто-бустера, так что 4-5.
Потратить деньги и провести эксперимент или продолжать больше жрать гречки и риса?
Какой вкус менее тошнотный и сладкий? Хотел попробовать банан
Смогу ли я добавить в месяц 2-3 кг с ним? Хотелось бы к марту не менее 75

Сообщение изменено: Vitalii (26 декабря 2012 - 07:54)

assfun

assfun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Еще раз спрошу
Пробовал MHP Up Your Mass. Ничего не добавил значительного.
Друг неоднократно рекомендовал Muscle Juice. Хочу взять тот, что 2600.
Вес уже несколько месяцев в районе 71, с трудом начал двигаться к 72, после 2 черпаков синты после трени + больше углеводов и тяжелее тренировки.
Силовые выросли, даже чуть объемы, а вес никак, даже живот начал уходить. Хотя я без кардио и пресса с лета.

Рост 170.
На сколько мне хватит этого 2600? Тренируюсь 3 раза в неделю, но сейчас меня жестко прет от тесто-бустера, так что 4-5.
Потратить деньги и провести эксперимент или продолжать больше жрать гречки и риса?
Какой вкус менее тошнотный и сладкий? Хотел попробовать банан
Смогу ли я добавить в месяц 2-3 кг с ним? Хотелось бы к марту не менее 75

А_чего_мутант_масс_не_рассматриваешь?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Странно меня с Muscle Juice проперло очень хорошо.
Ел с утра черпак и после трени два черпака. Или утром пол порции и после трени пол порции.
В дни тренировки только пол порции или утром или после обеда вместо полдника.
За 3.5 месяца сожрал три ведра этой штуки. Вес с 73 до 85 поднял. Ну конечно жира тоже было достаточно :)
После понял что такие эксперименты не для меня. В общем понял что мне и обычного прота хватит для роста массы, без гейнера.
Я брал шоколад и печеньки шеколадные. Шеколад с молоком самое оно идет.
По себе понял надо хорошо питаться, хорошо спать, не нервничать :) ну и если на массу отдыхать побольше треньку раз в 2-3 дня делать.
Я помню долго топтался на 80-82 выше ни как ни шло. Только не смейтесь :) мне жена начала готовить пирожки с маком из слоеного теста. Я стал тренироваться раз в 3-4 дня но очень тяжело. За 3 месяца я достиг мечты в 90 кг :) на пирожках с маком :) Правда жира набрал дофига, но силовые выросли сильно. В общем я пото худел где то год до 75 опять :)

Кстати все мутант очень хвалят. Типа масса качественная от него растет. У меня очень хорошо хлеб идет с отрубями который когда на массе. Ну вот люблю я его очень :) Особенно свежий.

Я где то читал в каком то журнале статью типа прорыв в массе. Кто то решил добавить 10 кг к массе за 14 дней что ли. Вывод статьи такой - хочешь прибавить веса посчитай калории и подними калорийность питания. Гейнеры это только дополнительные 500-1000 калорий. Остальное обычное питание, потому как тебе нужны калории а желудок не успевает усваивать столько из пищи.

Сообщение изменено: VLD_MAX (26 декабря 2012 - 11:31)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А_чего_мутант_масс_не_рассматриваешь?

никто из знакомых не ел, а хочется что-то проверенное. Гейнеры ведь не дешевые, упаковка мускул джуса, к примеру, это тоже самое что себя ежедневно мясом на месяц обеспечить

ЗЫ пойду к проту хлеба нарежу :)

Сообщение изменено: Vitalii (26 декабря 2012 - 11:57)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
А чего Мутанта нет на ББ, a1 и TFT? Какая нормальная цена у буржуев на него?

assfun

assfun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

А чего Мутанта нет на ББ, a1 и TFT? Какая нормальная цена у буржуев на него?

я_тоже_слышал_много_что_мутант_масс_хвалят)_но_я_для_себя_хочу_либо_просто_прот_либо_гейнер_качественный_с_хорошими_углями))_кто_что_думает?лучше_такой_гейнер_или_прот_просто_и_жрать_больше_каш?))

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Взял себе 2 ведра мускул джуса. Посоветуйте, как лучше, пол порции за полтора часа до трени и вторую половинку после, или как-то иначе лучше? Мне друг говорил что он полную порцию за один подход так ниразу не и смог съесть. Сам он хавал 1/2 после трени и одну 1/2 перед сном

Сообщение изменено: Vitalii (28 декабря 2012 - 04:37)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Взял себе 2 ведра мускул джуса. Посоветуйте, как лучше, пол порции за полтора часа до трени и вторую половинку после, или как-то иначе лучше? Мне друг говорил что он полную порцию за один подход так ниразу не и смог съесть. Сам он хавал 1/2 после трени и одну 1/2 перед сном

за 1.5-2ч качественный прием пищи, гейнер пол-порции после тренировки сразу, днем по нужде и с утра с голоду, если есть такая возможность:) По-моему идельно было :p

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Зря он так, вполне себе можно порцию разом махануть, я так с утра частенько делал. Залил молока нежирного в блендер, закинул 4 черпака
гейнера, взбил всю эту радость и вперед, я даже после этого еще каши овсяной иногда наворачивал :-)

Так что смело с утра пей (сколько посчитаешь нужным по реакции желудка), перед тренировкой, а на ночь лучше все равно казеин, я обычно просто творог ем.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Понятно, я сегодня пока выпил черпак за 2 часа, 2 черпака после трени задушу, и последний перед сном + казеин или фужен7

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

и последний перед сном

Жирок нужен?на ночь чисто казеин пей

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Жирок нужен?на ночь чисто казеин пей

ок, буду тогда 2 черпака утром и 2 после трени :)

Зря он так, вполне себе можно порцию разом махануть,

может потому что он старый ел, где сахара больше, я себе взял Революшен, он по отзывам и размешивается не так сложно

Сообщение изменено: Vitalii (29 декабря 2012 - 01:01)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

ок, буду тогда 2 черпака утром и 2 после трени :)

может потому что он старый ел, где сахара больше, я себе взял Революшен, он по отзывам и размешивается не так сложно

Вполне вероятно. Кстати, у Ultimate еще есть гейнер, который не стоит покупать из-за бешеного количества сахара
и странной консистенции после размешивания, это - Massive Whey Gainer. Подойдет только ультра эктоморфам.
А вот Iso Mass Xtreme Gainer довольно неплохим оказался (тот же производитель).

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
В последнее время прихожу к выводу что лучший гейнер - это Макдак, если его продукцию использовать разумно.

Flash02

Flash02

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
хорошие гейнеры от производителей Ultimate Nutrition's и Optimum nutrition

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

лучший гейнер - это Макдак

браво :clapping: :clapping: :clapping: в цитаты

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
За 7 дней на Muscle Juice 2600 вес не сдвинулся (в тренировочные пил полторы порции, в обычные порцию в день), сегодня попробую 2 порции, одну уже захавал, вторую после трени.

Сообщение изменено: Vitalii (05 января 2013 - 05:41)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

За 7 дней на Muscle Juice 2600 вес не сдвинулся (в тренировочные пил полторы порции, в обычные порцию в день), сегодня попробую 2 порции, одну уже захавал, вторую после трени.

Что с обычным питанием?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Что с обычным питанием?

стараюсь есть не менее 3 раз кроме этого, утром не успеваю, так что ем 1-2 раза на работе и 1-2 раза дома.
Последние недели старался хавать 400г риса или гречки в день (в сухом виде), но для меня это анриал, максимум 250 получалось, поэтому взял гейнер. Кроме гейнера, рис/гречка от 150г в сухом продукте, либо картошки вареной 150 + на работе всякие салаты, дома 4-5 яиц жареных, мяса 100-150г и на работе столько же, на ночь творог или прота типа синты или фужена7 двойную порцию
Из-за объемов еды разница в весе на весах увеличилась, но на пустой желудок осталась неизменной. Рабочие веса чуть-чуть увеличились, и что самое странное, джинсы стали спадать. Поэтому я в замешательстве

Сообщение изменено: Vitalii (05 января 2013 - 09:59)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

стараюсь есть не менее 3 раз кроме этого, утром не успеваю, так что ем 1-2 раза на работе и 1-2 раза дома.
Последние недели старался хавать 400г риса или гречки в день (в сухом виде), но для меня это анриал, максимум 250 получалось, поэтому взял гейнер. Кроме гейнера, рис/гречка от 150г в сухом продукте, либо картошки вареной 150 + на работе всякие салаты, дома 4-5 яиц жареных, мяса 100-150г и на работе столько же, на ночь творог или прота типа синты или фужена7 двойную порцию
Из-за объемов еды разница в весе на весах увеличилась, но на пустой желудок осталась неизменной. Рабочие веса чуть-чуть увеличились, и что самое странное, джинсы стали спадать. Поэтому я в замешательстве

Чертовски странный расклад, вроде бы все нормально, но почему вес не растет...я теперь тоже в замешательстве!

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Единственное объяснение которое я вижу, что тяжелые тренировки, это как раз то, что мне нужно для роста, но по всей видимости для меня и надо более 3500ккал в день, так как я их не добираю, то по чуть-чуть сжигаю жир. Аналогичное я наблюдал когда худел, когда уперся в нижнюю планку по весу и не мог скинуть больше, но зато появлялся рельеф и в то время я чуть-чуть рос.
Только так я могу объяснить что объемы становятся больше, вес на месте, и при этом появилось больше растяжек, особенно на ногах

Я даже начал злоупотреблять после НГ :) почти каждый вечер съедаю большую пачку чипсов или шоколадку, что то и другое 500ккал (вчера так вообще было 2мускул джуса+чипсы +шоколад = 3000ккал)
Я вчера с трудом съел 2 порции мускул джуса, особенно с утра, от него такое ощущение неприятное, типа подташнивает

Надеюсь это не глисты со мной такие злые шутки играют :D Обидно будет если не наберу вес, гейнер не дешевый

Сообщение изменено: Vitalii (06 января 2013 - 08:16)

Titanum

Titanum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Bull Nutrition Dynamite Macc кто, что скажет? Мне в принципе с него не плохо, усваивается норм, на тренировках больше энергии ну и рост собственно говоря есть.

Ghostface

Ghostface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Bull Nutrition Dynamite Macc кто, что скажет? Мне в принципе с него не плохо, усваивается норм, на тренировках больше энергии ну и рост собственно говоря есть.

А что собственно сказать,на тебе работает,а это самое главное.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Мне в принципе с него не плохо, усваивается норм, на тренировках больше энергии ну и рост собственно говоря есть.

сам на все ответил

Ildar10

Ildar10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
кто-нибудь может сказать какой гейнер на первый раз на пробу купить? смотрел в магазинах города, в основном килограмовые упаковки только power system, он норм? или какой лучше

Ildar10

Ildar10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

еще можно найти сириус масс от ON

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых