Странно меня с Muscle Juice проперло очень хорошо.
Ел с утра черпак и после трени два черпака. Или утром пол порции и после трени пол порции.
В дни тренировки только пол порции или утром или после обеда вместо полдника.
За 3.5 месяца сожрал три ведра этой штуки. Вес с 73 до 85 поднял. Ну конечно жира тоже было достаточно

После понял что такие эксперименты не для меня. В общем понял что мне и обычного прота хватит для роста массы, без гейнера.
Я брал шоколад и печеньки шеколадные. Шеколад с молоком самое оно идет.
По себе понял надо хорошо питаться, хорошо спать, не нервничать

ну и если на массу отдыхать побольше треньку раз в 2-3 дня делать.
Я помню долго топтался на 80-82 выше ни как ни шло. Только не смейтесь

мне жена начала готовить пирожки с маком из слоеного теста. Я стал тренироваться раз в 3-4 дня но очень тяжело. За 3 месяца я достиг мечты в 90 кг

на пирожках с маком

Правда жира набрал дофига, но силовые выросли сильно. В общем я пото худел где то год до 75 опять
Кстати все мутант очень хвалят. Типа масса качественная от него растет. У меня очень хорошо хлеб идет с отрубями который когда на массе. Ну вот люблю я его очень

Особенно свежий.
Я где то читал в каком то журнале статью типа прорыв в массе. Кто то решил добавить 10 кг к массе за 14 дней что ли. Вывод статьи такой - хочешь прибавить веса посчитай калории и подними калорийность питания. Гейнеры это только дополнительные 500-1000 калорий. Остальное обычное питание, потому как тебе нужны калории а желудок не успевает усваивать столько из пищи.
Сообщение изменено: VLD_MAX (26 декабря 2012 - 11:31)