Ну я не посылаю никуда просто сами отдают по милости своей

Если мне нужен инвентарь (гриф, блин, тренажёр), а с ним в это время какой-то придурок хернёй страдает, то просто посылаю на йух и отбираю!
Согласен! А может быть так:Бывало, грешным делом, и я думал,
Что не Эмраэр вовсе это, нет...
Но изреченье столь сурово*
Никто другой не вымолвил б, о нет!
Видимо потому, что ты не занимаешься ерундой типа качания предплечий)) Если человек нормально тренируется - то разумеется я подожду, пока он закончит и снаряд освободится!Почему такие герои только в инете? Я такой дрыщ, что стыдно признаться. И до сих пор ни один "качог" у меня ничего не отбирал.
интересно, а ты всех при таком раскладе на йух посылаешь там или только к дрищавидным так обрашаешся?Тогда просто забирай без лишних церемоний!!! Если мне нужен инвентарь (гриф, блин, тренажёр), а с ним в это время какой-то придурок хернёй страдает, то просто посылаю на йух и отбираю!
+1Если человек заплатил, то он может качать то, что хочет и как хочет. У вас с ним абсолютно равные права в зале. Ах, он занимает гриф великого Эмраэра Тупого Кочга, подумайте только, какой мерзавец!
это до поры до времени...Никому не стоит ставить себя выше других, особенно в зале.
"приличные залы" твои - как правило муравейник для убогих манагеров, которые ходят в зал ПРОСТО ТАК. Но по крайней мере свободного инвентаря там предостаточно, поэтому таких проблем не возникает.в приличном зале такое не возможно
А может он тогда вправе притащить тёлку и драть ее на скамье для жима, а? Он же заплатил!Если человек заплатил, то он может качать то, что хочет и как хочет.
Так заплатил же, хозяину по х.... да и тебе стимул.Качаешся перед глазами порнуха тесто прёт. В чём проблема?В принципе после трени я б разгрузился на обоих.А может он тогда вправе притащить тёлку и драть ее на скамье для жима, а? Он же заплатил!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых