Ну я не посылаю никуда просто сами отдают по милости своей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 06 марта 2009 - 03:46
Что не Эмраэр вовсе это, нет...
Но изреченье столь сурово*
Никто другой не вымолвил б, о нет!
*
Если мне нужен инвентарь (гриф, блин, тренажёр), а с ним в это время какой-то придурок хернёй страдает, то просто посылаю на йух и отбираю!
Отправлено 06 марта 2009 - 04:28
Согласен! А может быть так:Бывало, грешным делом, и я думал,
Что не Эмраэр вовсе это, нет...
Но изреченье столь сурово*
Никто другой не вымолвил б, о нет!
-Думал я, бывало грешным делом,
Эмраер нас прикрыл могучим телом,
От тех кто пережил зимы простуду
И нас не приобщил банально к флуду.
Отправлено 06 марта 2009 - 05:26
Всегда все вежливо интересуются "сколько подходов", можно ли присоединиться и т.д.
Хотя там пацаны жим стоя делают с тем весом, что я приседаю.
_Emraer_
Отправлено 06 марта 2009 - 05:53
_Emraer_
Видимо потому, что ты не занимаешься ерундой типа качания предплечий)) Если человек нормально тренируется - то разумеется я подожду, пока он закончит и снаряд освободится!Почему такие герои только в инете? Я такой дрыщ, что стыдно признаться. И до сих пор ни один "качог" у меня ничего не отбирал.
Отправлено 06 марта 2009 - 06:33
интересно, а ты всех при таком раскладе на йух посылаешь там или только к дрищавидным так обрашаешся?Тогда просто забирай без лишних церемоний!!! Если мне нужен инвентарь (гриф, блин, тренажёр), а с ним в это время какой-то придурок хернёй страдает, то просто посылаю на йух и отбираю!
+1Если человек заплатил, то он может качать то, что хочет и как хочет. У вас с ним абсолютно равные права в зале. Ах, он занимает гриф великого Эмраэра Тупого Кочга, подумайте только, какой мерзавец!
это до поры до времени...Никому не стоит ставить себя выше других, особенно в зале.
Отправлено 06 марта 2009 - 06:35
_Emraer_
Отправлено 06 марта 2009 - 06:59
_Emraer_
NO_LIMITS
вы читаете невнимательно. Если человек ТРЕНИРУЕТСЯ - то к нему претензий нет, естественно я подожду пока закончит. А вот если ХЕРНЁЙ СТРАДАЕТ (типа подкладывания блинов под пятки, надрачивания 20-сантиметровых предплечий, качания шеи лёжа на скамье) - то отдавай инвентарь, мне он нужнее, а дрочит пускай дома, зал для другого предназначен.
"приличные залы" твои - как правило муравейник для убогих манагеров, которые ходят в зал ПРОСТО ТАК. Но по крайней мере свободного инвентаря там предостаточно, поэтому таких проблем не возникает.в приличном зале такое не возможно
А может он тогда вправе притащить тёлку и драть ее на скамье для жима, а? Он же заплатил!Если человек заплатил, то он может качать то, что хочет и как хочет.
Отправлено 06 марта 2009 - 07:27
У меня зал небольшой, все друг друга мало-мальски знают, так что проблем с инвентарем нет, всегда находим компромисс и никто не говнится. Другое дело, что приходят в зал персонажи(обычно 16-25 лет) которые не соблюдают никаких негласных правил, типа убрать за собой инвентарь, переодеваются по полчаса болтая при этом по мобиле(раздевалки небольшие) или просто страдают хней вроде того,чтобы навесить на свою тушку в 60 кг пояс с блином в 15 кг и висеть на турнике соплей изображая "подтягивания" или качать предплечья с грифом за спиной. Такие люди тупо занимают место и раздражают тех кто приходит работать над собой ИМХО.
Отправлено 06 марта 2009 - 07:31
Так заплатил же, хозяину по х.... да и тебе стимул.Качаешся перед глазами порнуха тесто прёт. В чём проблема?В принципе после трени я б разгрузился на обоих.А может он тогда вправе притащить тёлку и драть ее на скамье для жима, а? Он же заплатил!
Отправлено 06 марта 2009 - 09:20
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх