Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 17 февраля 2013 - 02:10
Отправлено 17 февраля 2013 - 02:31
вы тренируетесь с отягощениями?
я тренируюсь жестоко) сначала зал на 1 час, там всегда по разному либо железом занимаемся, либо ОФП, потом 2 часа плавания, и так каждый день
Отправлено 17 февраля 2013 - 02:56
так спроси тренера ( в зале), что принять для набора мышечной массы
тренер-то есть?
тренер есть, но он в основном тренер по плаванию, не думаю что он понимает в наборе массы хорошо, просто посоветуйте мне хороший гейнер и все) что скажите мне про мутант масс и тру масс?
Отправлено 18 февраля 2013 - 01:45
помогите мне, мне 19 мой рост 196, вес 77, я занимаюсь плаванием професионально, и как вы поняли я очень худой, мне нужна масса без нее тяжело плавать уже, так вот подаскажите мне с гейнером , какой лучше взять?
Тебе нужна не масса, а функциональные мышцы - которые и дают массу. То что ты нажрешь гейнером воды и жира... будешь как говно в проруби плавать...
Жованный крот, как можно заниматься "профессионально" и при этом задавать такие вопросы?
З.Ы. имхо, тренер - мудак.
Отправлено 18 февраля 2013 - 03:02
Тебе нужна не масса, а функциональные мышцы - которые и дают массу. То что ты нажрешь гейнером воды и жира... будешь как говно в проруби плавать...
Жованный крот, как можно заниматься "профессионально" и при этом задавать такие вопросы?
З.Ы. имхо, тренер - мудак.
профессионально я занимаюсь плаванием, а в зале всегда по разному, мы е всегда с железом работаем, а тренер, он тренер по плаванию а не по качалке, так что что самзнает нам и говорит, а я всего лишь прошу помочь мне как набрать массу, т.е. мышцы рабочие, и короче какй гейнер взять?
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:02
какие на*уй окна которые далеко от дома ты сникерсом хочеш закрывать? даже не покупай ету херню.сникерс можно использовать чтобы закрыть то самое белково-углеводное окно если под рукой нет нормальной пищи и до дома далеко?
ведь там как никак арахис,орехи,нуга ну и много чего еще намешано как хорошего так и не очень)
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:14
Добрый День.
что можете сказать по этим продуктам
1.Weider Mega Mass 4000-многие говорят что он действительно работает и очень хорошо и быстро помогает набрать вес.но очень много сахара!!!
2.Mutant Mass-тоже хвалят,но где-то читал что в нем есть соя.цель набор массы,не без мышц конечно))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх