Сообщение изменено: Sergej Schäfer (02 марта 2010 - 02:41)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 02 марта 2010 - 02:57

Альбомов их у меня нет.
Билет в А стоил по моему 8000 р. (я на халяву шёл - связи

Respotted
Хз. Я ж не фан. Названий не помню.
Если про лампочку - то нет. Такого вроде не было... была песня во мраке под гитарку, а потом начали младенцы взрываться!!!
KaчокПочитал описание, вывод, что спектакль...
Хотя вот рад, что не бывал на таких концертах...
Стопигра...
А что такое спектакль и что такое концерт?
Сегодняшные реалии в шоубизе таковы что ТАКУЮ музыку надо "украшать".
Сообщение изменено: Безымянный (02 марта 2010 - 02:58)
Отправлено 02 марта 2010 - 03:15

Театральная постановка и массовое зрелищное мероприятие наверное чем-то и похожи, но если это музыкальный концерт, то видимо все-таки музыка основное из-за чего идут, но в данном случае это не так. Вот и удивляемся.А что такое спектакль и что такое концерт?
Сегодняшные реалии в шоубизе таковы что ТАКУЮ музыку надо "украшать".

То что НАДО украшать, уж точно НЕТ смысла слушать. Это наверное желательно видеть, если есть желание ТАКОЕ еще и слушать.
А реалии таковы, что украшают, именно если НАДО украшать, то что НАДО продать.
Мне хватило клипакаждому-свое.

Да там за матами все описание меркнет.описанное выше состояние.
Зная что это за музыка и слышав ее, данное описание
дает понять, что слушать было нечего,Дикий темп, гитаристы жгут, клавишник чУдит, вокалист стоит на сцене в позе тиранозавра и трясёт башкой...
Супер млять!!!!!!!!
Зато добавили много, очень много бижутерии и косметики. М-м-м... это называется безвкусица если не ошибаюсь.Свет - шописдес! Выстроен, интересен, разнообразен! Просто класс!
Спецуха.
Ну, тут вообще отрыв башки!
Пиротехника блеск!
А чего стоят взрывающиеся манекены младенцов!!!
Берут всем чем угодно, только не тем из-за чего собственно собрались.
И собственно неудивительно, что
Зал конечно пёрло, но вот одно плохо... не попытались сделать "бисОвку". Это когда НЕ отпускают артистов со сцены... как только Раммштайн отпели финал, все дружно начали расходиться. Жаль. А первой из Олимпийского ломанулась именно фан-зона... видать за куртками в гардероб. Жаль.
Сообщение изменено: Kaчок (02 марта 2010 - 03:32)
Отправлено 02 марта 2010 - 03:43

А при чем тут мне нравится или не нравится?если тебе не нравится, не значит, что это-говно.

И вообще при чем тут я, если обсуждается концерт и его описание. Концерт может быть плохим и у группы музыка которай лично мне нравится и лучшим, хорошим он от этого не станет(и примеров таких кстати достаточно).

А вот Рамштайнушки интерншнл я как раз слушал, до тех пор, пока это не превратилось в "попсу обыкновенную". И все альбомы кроме последних двух у меня есть.
Сообщение изменено: Kaчок (02 марта 2010 - 03:47)
Отправлено 02 марта 2010 - 03:47

Ну... ты в чём - то прав конечно, но...
Но я ходил на концерт Апокалиптики. Их очень приятно слушать на диске, но в живаго это ещё лучше... энергия прёт!!! Со сцены в зал... хлещет!
Парни с виолончелями бегают по всей сцене!!! Их прёт - нас прёт.
Но №2.
дает понять, что слушать было нечего,
Зато добавили много, очень много бижутерии и косметики. М-м-м... это называется безвкусица если не ошибаюсь.
Берут всем чем угодно, только не тем из-за чего собственно собрались.
И собственно неудивительно, что
Скажи, а КАК они должны были отыграть?Театральная постановка и массовое зрелищное мероприятие наверное чем-то и похожи, но если это музыкальный концерт, то видимо все-таки музыка основное из-за чего идут, но в данном случае это не так. Вот и удивляемся.
Тупо стоять?
А приедет скоро U2. У них и экраны и сцена и свет и звук... (по секрету - 200 ДВЕСТИ фур с реквизитом).
И что, они в этом шоу НЕ главные лица? Их музыка станет от всего этого хуже?
П.С. Скажи ты просто - не люблю Раммштайн и всё

И никаких тебе дискуссий про роль спецухи в шоубизе

Сообщение изменено: Безымянный (02 марта 2010 - 03:48)
Отправлено 02 марта 2010 - 05:31

Сообщение изменено: RichZ (02 марта 2010 - 05:32)
Отправлено 02 марта 2010 - 12:06

может быть, я тебя не так понял. но
Концерт может быть плохим и у группы музыка которай лично мне нравится и лучшим, хорошим он от этого не станет(и примеров таких кстати достаточно).
откуда ты тогда знаешь что было на концерте плохо-по восторженным воплям очевидцев?им понравилось.Мне хватило клипа и прослушивания нескольких композиций с Ютюба.
P.S.: мне рамштайн не нравится.
Отправлено 02 марта 2010 - 12:42

Отправлено 02 марта 2010 - 12:57

Безымянный
честна завидую вам белющей завистью, звук, шоу, солист..

раньше все думал как же до рамни занимались в зале, это же никакой мотивации не было

но с "бензина" начал разачаровываться, ну а запрещенные выступления так вообще мягко говоря ни в женский орган ни в красную армию..
В этот раз не опустили\обоссали?Отдельно про клавишника.
Этого бедолагу "чуханили" весь концерт
Кста, что там у батько Лукашенко, концертов не будет?
Отправлено 02 марта 2010 - 01:17

отиграли они почти весь новый альбом -- на концерте слушается отменно кстати, хотя на диске мне не понравился!мужики! не я понимаю, шо шоу и всё такое конечно,но чисто из-за последнего дерьмового альбома пойти на концерт нет никакого желания! У меня есть все альбомы раммштайна и видео.Но сцуко после последнего альбома я на них в обиде.
от 1500 до 22000 рэ. у меня был 2000+ 200 рэ комиссии ларьку.И ещё вопрос,в какую цену они у вас билеты продавали?
Отправлено 02 марта 2010 - 01:38

не было.Tier бомбили? Ад просто песня!!

МЧС Беларуси разработало комплекс мероприятий по обеспечению пожарной безопасности во время концерта немецкой группы «Раммштайн» в «Минск-Арене», на котором планируется использование различной пиротехники, сообщил 26 февраля министр по чрезвычайным ситуациям Беларуси Энвер Бариев.
«Мы обязаны контролировать соблюдение требований безопасности, и если имеют место какие-то нестандартные ситуации, то разрабатывается комплекс мероприятий по обеспечению безопасности, и без нашего разрешения подобного рода сложные пиротехнические шоу не проводятся», - подчеркнул Энвер Бариев.
По словам министра, МЧС занимается изучением данного вопроса не менее месяца. «Первый замминистра лично занимается этой проблемой, мы изучили все обстоятельства, посмотрели их сценарий. Специалисты Госпромнадзора сделали анализ документов и всего того действа, которое будет происходить», - отметил Энвер Бариев. Он уточнил, что разработан исчерпывающий комплекс мероприятий, предусматривающих, в том числе, усиление нарядов со стороны органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, которые будут как контролировать, так и участвовать в обеспечении безопасности.
Вместе с тем министр подчеркнул, что многое зависит от организаторов концерта и тех, кто предоставляет «Минск-Арену» для проведения мероприятия.
Отвечая на вопрос БелТА о том, будет ли разрешено использование всего перечня заявленной пиротехники, Энвер Бариев отметил, что на концерте будут использоваться только сертифицированные пиротехнические изделия соответствующего качества. «Специалистами выработаны мероприятия, которые, по нашему мнению, обеспечивают необходимые условия безопасности», - добавил
короче -- спички не зажигайте...

Сообщение изменено: DeniZ (02 марта 2010 - 01:39)
Отправлено 02 марта 2010 - 01:44

у нас просили 70 с чем то евро,никакого разброса цен.от 1500 до 22000 рэ. у меня был 2000+ 200 рэ комиссии ларьку.
А в 2005 когда я был на концерте играли райзэ-райзэ альбом,и очень много старых песен,под которые собственно вся толпа и расколбасилась!Играли тогда очень долго,много людей повырубалось,передавал их через бортики.

Отправлено 02 марта 2010 - 01:52

А в 2005 когда я был на концерте играли райзэ-райзэ альбом,и очень много старых песен,под которые собственно вся толпа и расколбасилась!Играли тогда очень долго,много людей повырубалось,передавал их через бортики. censored.gif И билеты раньше по 50 евро продавали...
во! я на том же туре был. Окуительно было.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых