Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 12 мая 2012 - 07:49

не знаюкак употребляли? по одному черпаку перед тренировкой?
моей весовой думаю по инструкции
лучшие друзья тяжи- так что они могли и по "пол банки"
но в любом случае первый раз, когда все в восторге, от хтенд были те кому не в кайф
сам доем аминоХ и хтенд- я обычно много беру, так что еще месяц есть- и попробую шо за зверь цитоспортовский,который просили на пробу, а теперь еще больше просят, но уже на постоянку
Отправлено 12 мая 2012 - 04:17

UAyuppieUSA,Dest_DP,
т.е. брать эту "монстер амино"? спасибо
правда не понятно, как от амин может "переть", этож не штырилки, они призваны давить катаболизм и замещать разрушенное нагрузками
может туда еще че намешано... хм...
т.е. брать эту "монстер амино"? спасибо
правда не понятно, как от амин может "переть", этож не штырилки, они призваны давить катаболизм и замещать разрушенное нагрузками
может туда еще че намешано... хм...
Сообщение изменено: Есаул (12 мая 2012 - 04:20)
Отправлено 13 мая 2012 - 02:30

Юзал Perfomance, USP Labs и Labradа. Последние понравились больше всего, совок до и совок после трени ( по 5 гр) , чувствую восстановление быстрее идёт.посоветуйте будьласка выбор БЦА из этих:
- от Оптимума
- Monster Amino BCAA 375g (от Цитоспорта) - это ваще не знаю, че за зверь
- BCAA 12000 от ULTIMATE NUTRITION
- от Лабрады
- от Диматайза
Сообщение изменено: Руст (13 мая 2012 - 02:33)
Отправлено 13 мая 2012 - 04:19

Если на развес, то обычно смешивают валин, лейцин и изолейцин в нужных пропорциях и будет тебе 100% ВСААмне интересно вот чистие порошковие бсаа они 100%? потому что на развес интересовался у тех кто продают говорят там 80% бсаа на 100грам порошка, остальное хз что там
Производители в банках часто кладут ещё всякого (глютамин например или угли) - надо читать состав
Отправлено 20 мая 2012 - 02:40

Отправлено 21 мая 2012 - 04:09

Товарищи подскажите ! Хотел купить BCAA от Primaforce но их по чему-то 1,5 месяц нет в наличии . Посоветуйте BCAA .. Сейчас я остановился на этих пилюлях http://www.iherb.com...20-Capsules/113.. Пью креатин этой же фирмы очень довольный.
мало ? А как ты их принимаешь ?3-5 таблеток бца это что такое 2.5 грамма? пфффф не серьезно)
Отправлено 21 мая 2012 - 05:50

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых