SoFarSoGood
Еще одно непонятное существо, которое решило вставить свои "5 копеек"
таки излучаете
В сотый же раз и я повторяю: тема не называется "нравится вам Супербоди, Вита и Прада".Я, повторяю в сотый раз, высказываю своё мнение в конкретной теме. А вы с Людмилой всего лишь служите примером.
Субъективное мнение. Вы предлагаете поверить Вам на слово? Мы хотя не скрываем своего лица, в отличии от Вас. Человек без лица - не очень внушающий доверие собеседник. Да и как оппонент - так себе, на безрыбье, разве что..Нет, у меня с ориентацией и вкусом всегда было всё в порядке
Мы, Николай Вторый? Всех - это кого? У Вас мания величия.Это вы, Вита и сочувствующие почему-то считали своим долгом влезть и начать критиковать тех, кому не нравятся мужики в юбках
Чем Минтай хуже "туповатой мамаши-фрика"?то мой ник переводится как "тем временем", а не названием рыбы
Неплохо для начала изучить историю сообщений. Я о вас написал гораздо позже. Изначально я просто высказал своё мнение.В сотый же раз и я повторяю: тема не называется "нравится вам Супербоди, Вита и Прада".
Для вас скрывание лица это отсутствие загруженных фото?Мы хотя не скрываем своего лица, в отличии от Вас.
Это у вас плохо с пониманием текста. Я вообще-то Людмиле писалМы, Николай Вторый? Всех - это кого? У Вас мания величия.
Вся загвоздка (для вас) в том, что я не самоутверждаюсь. Как бы вам этого сильно не хотелось. А хочется сильно, так как иначе вся ваша теория о зависти и тайной любви к фрикам просто пыльВообще, самоутверждаться способом, избранным Вами, довольно легко.
Английский подучитеу рыб сезон нереста...
Сообщение изменено: superbody (19 января 2009 - 01:15)
В этом месте мне стоит Вас поблагодарить? Ок, тогда и Вам хорошо бы эту историю изучить: выше я напоминала уже Вам - топик не называется "Нравится вам Супербоди". Так понятнее?Неплохо для начала изучить историю сообщений. Я о вас написал гораздо позже. Изначально я просто высказал своё мнение
То есть у тех форумчан, чьи фото можно видеть на форуме, не всё устраивает в их жизни? Отличный вывод! Вот раньше людей портил, как утверждал Михал Афанасьич, квартирный вопрос, теперь интернет...Для вас скрывание лица это отсутствие загруженных фото? Да, как же интернет портит людей Я своё лицо не скрываю. Кто захочет - всегда может меня увидеть (договориться о встрече не проблема). Смысла загружать фото не вижу. Меня всё устраивает в этой жизни
Да где уж нам... Верхошанского не читали, три класса церковно-приходской школы...Это у вас плохо с пониманием текста.
Загвоздка? Теория? Глобально мыслить пытаетесь. Приоритет слову "пытаетесь".Вся загвоздка (для вас) в том, что я не самоутверждаюсь. Как бы вам этого сильно не хотелось. А хочется сильно, так как иначе вся ваша теория о зависти и тайной любви к фрикам просто пыль
Это как раз вы глобально мыслить пытаетесь со своими поисками мотивов. Ключевое слово здесь "пытаетесь"Глобально мыслить пытаетесь.
В топике не раз сочувствующие просили дать примеры. Так понятнее?топик не называется "Нравится вам Супербоди". Так понятнее?
Не всех, конечно. Но большая доля правды в этом есть. Я не сторонник обобщать тотально, но в целом это неплохой метод.То есть у тех форумчан, чьи фото можно видеть на форуме, не всё устраивает в их жизни? Отличный вывод!
Тогда давайте ссылки на фототемы женского подфорума. У Вас какие-то странный подход: что не нравится лично мне - должно не нравится всем.В топике не раз сочувствующие просили дать примеры.
ЖФ - по большей части сборище несостоявшихся в реальной жизни людей? "Поздравляю Вас, соврамши!"(с)Не всех, конечно. Но большая доля правды в этом есть. Я не сторонник обобщать тотально, но в целом это неплохой метод.
Сообщение изменено: Вита (19 января 2009 - 11:55)
Приятно передёргивать собственные же слова для более внушительного слога?ЖФ - по большей части сборище несостоявшихся в реальной жизни людей?
Я всегда говорил и говорю только за себя. А у вас-то какой подход?У Вас какие-то странный подход: что не нравится лично мне - должно не нравится всем
Сообщение изменено: Вита (19 января 2009 - 12:15)
Интеллект? А что это?Цитатничество, кстати, не показатель интеллекта.
Да ни Б-же ж мой. Кому-то нравится яблоко кому-то свиной хрящик. Право выбора я уважаю. Я не уважаю способность некоторых людей гадить везде, где бы он ни появлялся. Не уважаю любителей чужого белья. Не уважаю сплетников и хамов.Кому не нравятся накачанные женщины, сразу записывается вами в завистники, закомплексованные и т.п
Так безопасней. Свои ж могут и ужином не накормить.не мужское дело с бабами собачиться
Спасибо)) Я уже морально созрела. Есть какой-то бабушкин инстинкт, наверное. Я уже думаю, как одну из комнат переоборудовать под детскую, что бы когда дочь с внуком приезжали, никто не чувствовал бы себя, как в гостях)Молодцы!!!!
Михаил)))))))))) Йогой! До 90!!! Поверь, найдутся те, кто спросит - а зачем тебе это надо?)Я вот лично когда закончу профессиональный спорт, то займусь йогой, похудею кил до 90.
Дык о чём речь))Я думаю бабушкам в пору и поэкспериментировать, и детки есть и внуки.
Я думаю бабушкам в пору и поэкспериментировать, и детки есть и внуки.
Дык о чём речь))
Ну это как еще спросят. Если с сарказмом, то такой же ответ и получат. Если с интересом, то интересно и отвечу.Михаил)))))))))) Йогой! До 90!!! Поверь, найдутся те, кто спросит - а зачем тебе это надо?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых