,я много всего делаю одновременно.
Концентрация не очень. Стараюсь. Буду думать какое слово.
Ты эволюционируешь в рамках "был неадекватной рыцарь которому лень встать с кровати утром - стал рыцарь желающий стать президентом"В глазах сего чат-бара у меня хорошая репутация. За мной были косяки в общении и взглядах, но люди прекрасно видят, что я эволюционирую.
Я не использовал никаких специальных терминов. Всё это общеупотребительные слова русского языка.
)))
Да, я сегодня торможу.
В их мире- понятия другие. У них все там выглядят одинаково говенно. Законов физиологии и само понятие "результат"-не знает. У них этого нет там.
Не уделывай меня сегодня лексикой. Торможу. Саму раздражает. Самочувствие не очень.
Ты эволюционируешь в рамках "был неадекватной рыцарь которому лень встать с кровати утром - стал рыцарь желающий стать президентом"
И при этом гонишь на какие-то непонятные огрехи других кандидатов, которые эволюционируют не внутри своих желаний а на деле борьбы с текущей властью.
Просто по полю скакать, гавно роняя, уже не интересно!
Ты эволюционируешь в рамках "был неадекватной рыцарь которому лень встать с кровати утром - стал рыцарь желающий стать президентом" И при этом гонишь на какие-то непонятные огрехи других кандидатов, которые эволюционируют не внутри своих желаний а на деле борьбы с текущей властью.
Дим, если ты хочешь видеть меня "неадекватным... который гонит", то с твоими взглядами ничего не поделать. Проходи мимо, буду говорить с теми, кто слышит. Только не забывай, что если не я -- то Путин. Или его приёмник.
В их мире- понятия другие. У них все там выглядят одинаково говенно. Законов физиологии и само понятие "результат"-не знает.
Но в тренажерный зал зачем-то же приходят. Не в бар, не в сауну, не в гольф-клуб, а в тренажёрный зал.
А давайте забаним ещё и Эмро? Заебал со своей агитацией, мыловар
Хочешь Путина на очередной срок?
Ты представь для начала свою команду, свой опыт руководства, какие-то уже сделанные шаги.Дим, если ты хочешь видеть меня "неадекватным... который гонит", то с твоими взглядами ничего не поделать. Проходи мимо, буду говорить с теми, кто слышит. Только не забывай, что если не я -- то Путин. Или его приёмник.
Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2019 - 01:15)
Причина очень простая. Политика -- это столкновения интересов. Разговоры о политике -- производное от этого.
и как ты планируешь, ещё не попав во властные коридоры решать спор о распределении влияния? Намереваясь кем-то стать, ты переходишь определенным группам дорогу. Не одному человеку - группе, скорее всего, не одной. Даже если за тобой - народ, то народ - это просто стихия, которой будет противостоять сплоченная система, механизм, сработавшийся до мельчайшего винтика. Системе может противостоять лишь другая система, более адаптированная под момент времени, либо искусственно создавшая такой момент.
Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!(((
Когда этим занимаются люди других должностей, это называется саботаж.
спасибо, что напомнил. Что со скрытыми саботажниками намерен делать? Как их выведешь на чистую воду? А если они преднамеренно и неявно станут портить тебе кровь, какими будут твои действия во упреждение рецидивов?
Дим, если ты хочешь видеть меня "неадекватным... который гонит", то с твоими взглядами ничего не поделать. Проходи мимо, буду говорить с теми, кто слышит. Только не забывай, что если не я -- то Путин. Или его приёмник.
Такого вспыльчивого и подверженного сиюминутным порывам человека, как ты, имеет смысл выбирать на короткий срок, когда страна в опасности. Вот когда останется 5 минут до черной жо..., тогда и подумают плебеи, нужен нам такой Пожарский или нет. А пока что ни внешних, ни внутренних угроз не наблюдается. И на посту Президента в текущих условиях оптимальным было бы присутствие человека с типажом Домуса.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых