Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 764 сообщений

самое главное для политика - умение красиво и убедительно говорить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пуффи- хороший специалист, с очень хорошими знаниями.

Какими знаниями?

Просто люди не могут понять суть того что он говорит.

Потому что он ничего не говорит по существу)

Чтобы это понимать, нужно быть повыше их уровня осознания. Все гармонично.

Не надо так. Это метод Рихада и Путина -- как бы отвечать на вопрос, но на самом деле не отвечать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Какими знаниями?

Потому что он ничего не говорит по существу)
Не надо так. Это метод Рихада и Путина -- как бы отвечать на вопрос, но на самом деле не отвечать.

Специализированными. Которые тут не нужны. По существу говорят когда надо. Здесь это не надо.
Закрлем тему. Я не смогу вас всех обьединить и чтобы поняли друг друга, это бесполезно.
Закроем тему, смысла нет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

ладно лучше закончим на эту тему)))
У меня своя позиция у тебя своя)))
Лучше насчет питания)) ну и там людей колбасит не по детски))

Колбасит всех. Это жизненные циклы любого социума. Все саоим чередом))

А?

Бизнес нужен чтобы не думающие люди платили тем кто думает. Если бы все думали- его бы не было.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 846 сообщений

Специализированными. Которые тут не нужны. По существу говорят когда надо. Здесь это не надо. Закрлем тему. Я не смогу вас всех обьединить и чтобы поняли друг друга, это бесполезно. Закроем тему, смысла нет.

Там уровень понимания предмета - "бодибилдерам нельзя молочку", "надо вовремя поменять сплит" и "просто ебашь, бро". Ну, может ещё чего-то в препах понимает-когда и сколько ставить.А  для натурального телостроительства его "знания", как из говна пуля. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В политической да. Я читаю, интересно, но вмешиваться конечно опасно. Оппоненты настроены агрессивно и даже оскорбляют друг друга. Причину столь мощной ярости понять не могу. Вероятно, сливают негатив.

Причина очень простая. Политика -- это столкновения интересов. Разговоры о политике -- производное от этого.

Мне встретился пост на просторах бара, ты там Азербайджан присоединить собирался?) А кого ещё? Кстати у Рихада нужно поинтересоваться, хотел бы он такого <<объединения>>.

Всё постсоветское пространство. Вместо постулированной "независимости" они попали в зависимость от своих местных пауков, только и всего. Объединение предлагается исключительно мирным путём. Сделать так, чтобы сами захотели. А пауков придавить.

Так и ты испортил

Я тя умоляю. В глазах кого? Сотни качков? Тем испортил, что накачаться не смог? А Навальный в глазах всей России -- "гнилая оппозиция и американский агент".

Emraer, из чего сделаны крылья у стражей?

Сапфировое стекло в золотой окантовке. Фирменная технология.

Не. Я за тебя агитировать не буду. Слишком незрелые суждения у тебя.

Зря... останется Путин тогда, ни к чему хорошему не приведёт.

Инстинктов жеж у людей нет. Выяснили недавно...

Да господи... если применять понятие "инстинкт" в узком смысле, то нет, а если в широком, в котором всегда применяли -- то есть. Не такие четкие и однозначные, как у звериков, но есть, и никуда от них не деться.

Для рабочего на заводе много чего важно, кроме своевременной з\п.

Если тебе полгода не выплачивают зарплату, а тебе надо семью кормить, то твоя зарплата для тебя важнее, чем наличие жены у президента.

Современные чиновники-политики малость подохуели. Докатились до утверждений, что государство гражданам ничего не должно. Граждане платят налоги не для того, чтобы им такое говорили. Это именно плата за то, чтобы государство заботилось о людях.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 846 сообщений

Зря... останется Путин тогда, ни к чему хорошему не приведёт.

Не останется. В любом случае он не вечный.

Да господи... если применять понятие "инстинкт" в узком смысле, то нет, а если в широком, в котором всегда применяли -- то есть. Не такие четкие и однозначные, как у звериков, но есть, и никуда от них не деться.

В широком на неженатого взрослого мужчину смотрят с подозрением- либо педик, либо гандон. )))

Если тебе полгода не выплачивают зарплату, а тебе надо семью кормить, то твоя зарплата для тебя важнее, чем наличие жены у президента. Современные чиновники-политики малость подохуели. Докатились до утверждений, что государство гражданам ничего не должно. Граждане платят налоги не для того, чтобы им такое говорили. Это именно плата за то, чтобы государство заботилось о людях.

Сейчас повсеместно в "среднем по стране" выплачивают вовремя. Твой пример не годится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эта профессия иначе называется. Ведущий новостной программы. Хватит нам таких политиков. Это как если ты отвезёшь машину в сервис починить, а тебе красиво и убедительно объяснят, что и так заебись. Молоть языком -- это работа для шоумэна и для продавца. Ну, ещё для дипломата -- тоже своего рода торговец. Когда этим занимаются люди других должностей, это называется саботаж.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бизнес нужен чтобы не думающие люди платили тем кто думает. Если бы все думали- его бы не было.

Ну здрасьте... бизнес нужен, чтобы ты, придя в магазин, видела не пустые полки. Один бизнес произвёл товары, другой доставил до магазина, третий крутит рекламу, чтобы товары долго не залёживались.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не останется. В любом случае он не вечный.

Устанет -- назначит приёмника. И будет всё то же самое. Президент от предыдущего президента -- это не президент от народа.

В широком на неженатого взрослого мужчину смотрят с подозрением- либо педик, либо гандон. )))

У меня на лбу же не написано, женат я или нет. Это вообще ни к чему афишировать. Личная жизнь -- это ничьё дело.

Сейчас повсеместно в "среднем по стране" выплачивают вовремя.

Среднем? Это средняя температура по больнице. Или у тебя есть достоверная статистика по всем предприятиям России? Огромный процент населения вообще за чертой бедности. Надо научить их чему-то нужному и предоставить работу.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Там уровень понимания предмета - "бодибилдерам нельзя молочку", "надо вовремя поменять сплит" и "просто ебашь, бро". Ну, может ещё чего-то в препах понимает-когда и сколько ставить.А  для натурального телостроительства его "знания", как из говна пуля. )))

В натуральном да.Потому и говорю- профи. Им кроме этого ничего не нужно.
Систему глянула. Я примерно так мужчинам и распределяю нагрузку. Фулбади, в небольшом количестве. Только не считаю процентовки.

Ну здрасьте... бизнес нужен, чтобы ты, придя в магазин, видела не пустые полки. Один бизнес произвёл товары, другой доставил до магазина, третий крутит рекламу, чтобы товары долго не залёживались.

Не бизнес. Индустрия. Не то слово сказала.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений
Инстинкты есть, они первичны.
Но человека от животного отличает- разум и осознанность. Над ними регулировка. Но не у всех..

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Саш..да нельзя увидеть по опциям если всей картины нет. Здесь мало людей которые увидят. Зачем профи тут сидеть.
А конфиденциальность- личное дело каждого.

Надежда , что то круг людей , которых понимаешь, а остальные нет удивителен - бакинский онанист , сербский гей , прибалтийский негр . Что тебя так тянет к такой категории ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 570 сообщений

с очень хорошими знаниями. Здесь ему негде их развернуть, потому что трем всякую хуйню

Знатоку, Олегу, Сэндвольфу, Бопу - есть, где развернуть, а Пуффи негде, увы.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Да, так и есть. В плане воздействия на массы это самый эффективный инструмент.
В идеале- политик делает лучше обществу ( как хочет Эмраер).
В Реале- себе и власть предержащим.
Кристальная честность и желание помочь- хорошо. Но до них не дойдет.
Так и манипулируют..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не бизнес. Индустрия. Не то слово сказала.

Индустрия -- тоже не то слово)

Промышленность
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

(перенаправлено с «Индустрия»)

Промы́шленность (от рус. промышлять, промысел) — совокупность предприятий (заводов, комбинатов, фабрик, рудников, шахт, электростанций), занятых производством орудий труда (как для других отраслей народного хозяйства, так и для самой промышленности) и потребительских товаров: добычей сырья, топлива, производством энергии, обработкой материалов и продуктов, произведённых в промышленности или в сельском хозяйстве.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Знатоку, Олегу, Сэндвольфу, Бопу - есть, где развернуть, а Пуффи негде, увы.

Здесь да. Форум- ориентирован на широкий круг обывателей. Им и нужны знания которые дают Олег, Знаток, Сэндвольф и Боп. Они делают благое дело.
А он ворчит. Что не отменяет специализмрованных знаний. Они здесь просто не нужны такие.

Надежда , что то круг людей , которых понимаешь, а остальные нет удивителен - бакинский онанист , сербский гей , прибалтийский негр . Что тебя так тянет к такой категории ?

Говорила уже. Я понимаю фриков.
Сама была фрик, но потом расширилась до понимания остальных. А они нет.
Я же и вас понимаю всех.
Я бы вас подружила чтоб не сварились.
Но не смогу.

Сообщение изменено: BleedingMind (23 февраля 2019 - 12:11)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Индустрия -- тоже не то слово)

Я не о производстве.
А о том, за что платит не знающий человек и как его разводят, манипулируя этим не знанием.
Пример-фитнес инструктора и клубы.
Как назвать- не знаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тя умоляю. В глазах кого? Сотни качков? Тем испортил, что накачаться не смог?

В глазах сего чат- Бара, в котором ты почему-то и ведешь агитации))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, так и есть. В плане воздействия на массы это самый эффективный инструмент. В идеале- политик делает лучше обществу ( как хочет Эмраер). В Реале- себе и власть предержащим. Кристальная честность и желание помочь- хорошо. Но до них не дойдет. Так и манипулируют..

Я считаю, что наше общество уже достигло той стадии развития, когда президент должен быть новой формации. Почему Швеция, Финляндия, Исландия могут? Разве наш народ хуже? Мы тоже можем и пора.

Сообщение изменено: Emraer (23 февраля 2019 - 12:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 570 сообщений

Что отвечают людям на вопрос "что ж выглядишь как говно, если качаешься?"?

Кто ж посмеет такое спросить, если сам выглядит не лучше?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Я считаю, что наше общество уже достигло той

Может, и достигло.
Но их нужно поднять вверх.
Я лишь сказала, как обстоят дела сейчас.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не о производстве. А о том, за что платит не знающий человек и как его разводят, манипулируя этим не знанием. Пример-фитнес инструктора и клубы. Как назвать- не знаю.

Нам ведь Боженька дал вторую сигнальную систему для того, чтобы доходчиво выражать свои мысли, не правда ли?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 570 сообщений

Оппоненты настроены агрессивно и даже оскорбляют друг друга

ну ничего себе!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В глазах сего чат- Бара, в котором ты почему-то и ведешь агитации))

В глазах сего чат-бара у меня хорошая репутация. За мной были косяки в общении и взглядах, но люди прекрасно видят, что я эволюционирую.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Нам ведь Боженька дал вторую сигнальную систему для того, чтобы доходчиво выражать свои мысли, не правда ли?

Вижу признаки тирании.
Да, в этот раз я потерпела фиаско и в моем лексиконе такого слова нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто ж посмеет такое спросить, если сам выглядит не лучше?

да запросто. "Ты в зал ходишь? Ух ты! А давно? Полгода? Надо же, совсем незаметно... может тебе тренера сменить?"

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

ну ничего себе!

:rofl:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

да запросто. "Ты в зал ходишь? Ух ты! А давно? Полгода? Надо же, совсем незаметно... может тебе тренера сменить?"

Вот и простой пример разницы пониманий. Они не смогут такое понять. Потому что в их мире другие термины.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вижу признаки тирании. Да, в этот раз я потерпела фиаско и в моем лексиконе такого слова нет.

Да брось. Какая тирания, какое фиаско? Просто подумай, как правильно сформулировать мысль. Это развивает и делает общение более продуктивным.

Если собеседник тебя не понял -- это не потому, что собеседник недостаточно духовно просветлен. Это потому, что мысль плохо объяснена. Как говорится, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Более того, когда подбираешь простые слова для объяснения сложной мысли, сам начинаешь лучше понимать.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых